Такси Мегаполис

• Автор теми Автор теми kalipso008
  • Дата створення Дата створення
это везде так,таксисты постоянно нае...т,особенно если вечером едешь,еще и выпивши слегка,то все,переплата гарантирована))

Ну практически как и не запланированная беременность от неизвестного.:ги:

Долго пользовалась их услугами и была довольна

Попытался воспользоваться их услугами и остался недоволен.

1. Вызвал машину на 17:00 заранее, минут за 30. Минут за 10-12 до указанного времени я был занят и говорил по телефону. В это время звонил оператор такси, раз 5-7 звонил. Я ответить не мог и сбрасывал вызов. Я вначале не знал кто звонит, и почему так настойчиво... потом уже до меня дошло, что это оператор такси... но почему так рано? Почти за 10 минут до назначенного времени? Но это мелочи, конечно же. В 16:55, примерно, освободившись, я позвонил опять в такси Мегаполис и меня "обрадовала" девушка, да ещё с такой надменностью без извинений...., что машина меня не дождалась и уехала. С какого перепугу? Я вызывал на 17:00, а машина, не дождавшись, уехала в 16:50!
2. Мало того, теперь мне с их номера ещё и СПАМ приходит - vsegda vam rady!! Да уж конечно. Но я не рад :))))

Останнє редагування:
сегодня утром не завелась машина, несколько служб меня деликатно послали, пришлось позвонить в это недотакси.
где-то в 10:30 вызвала на сейчас, стала ждать 15 минут...20...25, терпение ******ось, перезвонила, там - ожидайте соединения с оператором..жду, никто трубку не снял, подождала ещё 5 минут, ещё раз перезвонила - та же история. вызвала другую службу, за эти 35 минут бессмысленых ожиданий основной поток пассажиров рассосался и я без проблем вызвала другое такси, которое через 5 минут было под подъездом.
с такси, конечно, часто воникают накладки, было такое, что перезванивали за 5 минут до обозначенного времени и говорили, что машин в нашем районе нет, или говорили, что машина подъехала, а приходилось ещё 10 минут её ждать у подъезда, или хамовитые водители, но чтобы просто морозились от заказчиков! нет слов.

Очень огорчило это такси, машина приехала почти через час, а была заказана на сейчас, водитель типа извинялся, что менял колесо по пути, хорошо что не на вокзал ехали и тариф какой-то странный по этому маршруту ездили ни раз, расстояние 12 км и попросили 63 грн, как-то многовато.

Назад
Зверху Знизу