Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

такси 777-0000 *****ы

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Спартанец сказав(ла):
+1 я тоже в последнее время только на этой службе. Жаль только что при вызове на Жуки посадка не 2 а 4 гривны.

Я уже года 3 точно пользуюсь МИРом. И доволен. У них, конечно, есть свои загоны, но вот постоянных клиентов они обслуживают отлично. Например, возвращался из клуба ночью с 30 на 31 декабря, позвонил - приехали. Дал их телефон знакомому (тоже нужно было уехать из клуба), так они ему сказали - давайте точный адрес. А хрен его знает какой там адрес. Вот такие вот дела.
ЗЫ За все время вызова МИРа, мне отказали только один раз, и ни разу не опоздали.

Саня, некая фирма была у них (МИРА) постоянными клиентами в течении лет 2-х это точно.
Причем каждый вечер - думаю не менее полсотни заказов.
Так вот нарекания на МИР были у ВСЕХ.

И я сам года два был на МИРе постоянным клиентом. И они сами мне говорили где я живу и как меня зовут - все давно уже в базе было. И тоже нареканий масса.

Теперь пользуюсь 077 - нареканий нет.(кроме +2 гривны на Жуки, ну да хер с ним).

"Мир",077 это всё не то.......нормальное такси это 777-0000....я им каждый день пользуюсь.

777-0000 при более низких тарифах выходит дороже чем более дорогие 054 например. В 777-0000 Водители стоимость поездки говорят от вольного, счетчик не сбрасывают, машины раздолбайки на которых часто нет даже ремней безопастности. Уже писал что один водитель с дедушки которому за 80 потребовал 40 гр вместо 25 (которые по тарифу) Это не ты случайно был???

Назад
Зверху Знизу