Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Такси 3000

Статус: Офлайн
Повідом.: 356
Такси 3000

Всегда ездили без проблем до последнего случая! В субботу 14.02.15. вызвали такси, сообщили оператору что один пассажир будет с горными лыжами. Оператор озвучила стандартный тариф к оплате. Эта же сумма пришла и в смс сообщении. Приехала машина Лада серебристого цвета №85-56. Но когда водитель увидел лыжи - потребовал полуторный тариф!!! При этом он позвонил оператору, которая подтвердила обоснованность доплаты!!! Развод какой-то получается. Если бы знали заранее - не вызывали бы эту службу в этом случае!!!

Если бы знали заранее - не вызывали бы эту службу в этом случае!!!
То есть вы считаете что пошёл водила на *** везти вас с не габаритной поклажей?
И как вы выкрутились? Небось обиделись? А вы знаете сколько бенз щша стоит? 23 грн 1 литр. А тарифы у большинства, как я понимаю, сопостовимы с ценой когда бенз по 10 грн был.
так о чём вы?

То есть вы считаете что пошёл водила на *** везти вас с не габаритной поклажей?
И как вы выкрутились? Небось обиделись? А вы знаете сколько бенз щша стоит? 23 грн 1 литр. А тарифы у большинства, как я понимаю, сопостовимы с ценой когда бенз по 10 грн был.
так о чём вы?
Судя по вашей сверхэмоциональной реакции - вы таксист.
1. Прочтите мой пост внимательно. Оператора предупредили о том, что будут лыжи, но оператор ни слова не сказала о другой стоимости поездки!
2. Не надо мне про бенз рассказывать, все таксисты на газу ездят. Да и от наличия лыж в машине расход топлива не увеличивается.

Лыжи ехали в багажнике или в салоне?

Судя по вашей сверхэмоциональной реакции - вы таксист.
:іржач: да, именно он :іржач:

Не надо мне про бенз рассказывать, все таксисты на газу ездят.
Вот турборейсер, который ниже вашего поста отписался, до сих пор на бензе ездит. Так что не расписывайтесь за всех

Да и от наличия лыж в машине расход топлива не увеличивается.
Только **** увеличивается от ваших лыж :ги:

Любой багаж в салоне это полуторный тариф, можете на офис приехать вам тоже самое скажут, катайтесь на любимом там такого нету.

А тему зря в блеке создали так как дисконт одно из самых адекватных такси в городе.

То что диспетчер *******ась это да, а водила прав на все 100, я вам как водитель дисконта с двух летним стажем говорю.

Директорат Такси 3000 уже в курсе ситуации. Посчитают нужным, прокомментируют.

Любой багаж в салоне это полуторный тариф
Послушайте, я совершенно ничего не имею против полуторного тарифа. Но вот только когда оператору о таком грузе сообщают по телефону, с четким обозначением длины лыж, то полуторный тариф не должен становится сюрпризом. Если бы мы были в курсе, то может подыскали на этот случай другую службу. И дальше с удовольствием в других случаях пользовались бы Такси 3000. А так осадок остался.

Любой багаж в салоне это полуторный тариф, можете на офис приехать вам тоже самое скажут, катайтесь на любимом там такого нету.

А тему зря в блеке создали так как дисконт одно из самых адекватных такси в городе.

То что диспетчер *******ась это да, а водила прав на все 100, я вам как водитель дисконта с двух летним стажем говорю.

Полуторный тариф.чеков не дают. налоги не платят. диспетчер "...*******ась". супер опытный водитель (целых два года стажа).который всегда прав (заметьте прав он а не клиент) я уже не пишу о тех .состоянии машин на которых они перевозят людей и за которым никто не следит и не отвечает. -не такси а "...ужас летящий в ночи".

Делай уроки и ложись спать;)

Делай уроки и ложись спать;)
Забыл еще написать. за состоянием здоровья водителей никто (даже чисто символически) не следит. какие они выезжают на линию ни кому не известно (много случаев пьянства за рулем . я уже не говорю про старых . больных и просто не адекватных ).города не знают(молятся на дешевые навигаторы со старыми программами).-ну вот на сегодня "...уроки "сделал . пойду спать.

а в чем прикол полуторного тарифа вообще?

Если в машине поедут 4 бывших губернатора Харьковской области, тариф будет 30 грн, а если поедет один дрыщь типа меня с лыжами, тариф будет почему-то 45.

Такси 3000 супер быстрая подача.СМС шлют каждую неделю о подаче авто за 10минут.сегодня вызвал прождал 22 минуты такси так и не приехало.махнул рукой поймал такси приехал домой звонят(компьютер) что машина подана выходите.перезванивает диспечер еще через 10 минут говорит через сколько вы будете выходить.Я в ответ мне ваша супер быстрая подача за 25-30 мунут не интересует.в ответ еще и оскорбили.

на какой програме катаются водители? с биржей заказов подвязаны?

консерва вылезла )))

Тс просто жлоб . Не ужели не хватило на полуторный тариф ? Отказались бы от заказа и искали другую службу

а в чем прикол полуторного тарифа вообще?

Если в машине поедут 4 бывших губернатора Харьковской области, тариф будет 30 грн, а если поедет один дрыщь типа меня с лыжами, тариф будет почему-то 45.

А шо, ты не знал, что от лыж расход бенза в два раза больше и гемморой у таксюка растет быстрее? Про сноуборд вообще молчу:D

Назад
Зверху Знизу