3000 грн на місяць

Такси 12

• Автор теми Автор теми Шаман_2
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 190
Такси 12

Сегодня первый и последний раз воспользовались услугой Такси 12. Вызвали такси, по приезду позвонили сказали что машина на месте, не успели обуться (минуты три прошло) звонит оператор спрашивает где мы есть будет считать уже простой, спрашивается нам что у подъезда ждать вашего прибытия? Но это только начало когда вышли удивлению не было предела приехала старая ГРЯЗНАЯ таврия, с таким же грязным салоном (по салону какие-то крошки и шерсть) орет шансон на весь квартал и почему-то работает печка... при +20 на улице, потом поняли почему, у водителя окно не закрывается и чтобы не замерзнуть он включает печку :D. Попросили сделать музыку тише, водитель недовольно прикрутил звук, проехав пару кварталов опять добавил на Наговицине, наверное одна из любимых пошла, но и это еще не все, видимо поездка ему показалась достаточно долгой и он решил еще и покурить. Тут вобще занавес, если бы не была такая срочно поездка отказался бы когда увидел машину.
А руководству я бы порекоммендовал переименовать службу в "Такси Блатняк", это название как нельзя лучше им соответствует

они тут сами вроде тему создавали, спрашивали что улучшить.

Такси12 - это минималка 12 гривен?

Ну Вы же,наверное,хотели подешевле проехать.Вызывали бы нормальную службу.

всё время езжу бизнес классом в "Свое такси", там разница небольшая зато всегда уверен что нормальная и машина и водитель, но сегодня у них не оказалось свободных машин даже обычного класса, а тут рекламная визитка черт бы ее побрал :( Как итог полчаса вырваные из жизни.
Кстати обратно ехал "Свое такси" разница вышла в десятку, так что не такие у "Такси 12" и демпинговые цены

я являюсь постоянным клиентом этой службы,но после сегодняшнего дня я никогда не буду звонить им и вам не советую!вызвали такси в 22:20 к гидропарку алексеевка к беседкам.оператор спросил возле аризоны или аркады,я ответила возле(это ключевое слово)аризоны и еще раз объяснила,что нужно поворачивать на право к беседкам! сказали машина приехала мы вышли (с нами был маленький ребенок)машины не было!я еще раз позвонила,оператор хамски мне ответила,что я как-то ей не правильно объяснила и машина ждет нас возле аризоны!не стали ругаться и решили пройтись туда.там машины тоже не было и нам позвонил автоответчик и сказал,что у нас пошел простой!я перезваниваю в службу и никто не отвечает!следом вызвали другую службу и удачно поехали домой!следом перезвонила оператор и сказала,что машина вас ожидает я ей ответила,что мы уехали!она наорала на меня при этом сказав,что нужно было перезвонить и бросила трубку!!!????я в шоке!!!!перезваниваю, объясняю девушке ситуацию и она опять не довольно бросает трубку!!!!!а потом страдают таксисты и директора из-за таких хамок!!!кого вы берете на работу????

я когда с пьянок домой еду очень люблю когда таксюки такие:D

Назад
Зверху Знизу