А скока можно за день бабла накатать? Если днем ездить, часов по 6?
Не ну сначала наверное не особо будет, ну а если приноровится, то сколько может выходить?выедь - узнай!
Зы. могу свою "шашку" отдать, где-то в гараже валяется
было бы разумней работу поискать с более нормальным доходом, а не распыляться на подтаксовкуНе ну сначала наверное не особо будет, ну а если приноровится, то сколько может выходить?
У меня работа основная в принципе есть, но она у меня дней 12 в месяц, так шо можно потаксовывать еще дней по 8-10 в месяц)
Да меня в принципе и эта работа устраивает - платят не шибко много, но зато не напряжнобыло бы разумней работу поискать с более нормальным доходом, а не распыляться на подтаксовку
Не ну сначала наверное не особо будет, ну а если приноровится, то сколько может выходить?
У меня работа основная в принципе есть, но она у меня дней 12 в месяц, так шо можно потаксовывать еще дней по 8-10 в месяц)
Народ, есть кто из такси "Своё" или "Лидер". Очень нужна информация. Помогите пожалуйста
кнопка "выход" знаешь где, труповод?А не проще ли найти нормальную работу, чем тут всех задалбывать тарифами на такси???
А не проще ли найти нормальную работу, чем тут всех задалбывать тарифами на такси???
работа как работа, только сука тяжкая, и скучная иногда, когда в ебенях висиштакси не работа?
да не пезди
заработать можно больше,чем ты за квартал накорячишь,если работать только
для меня это хобби,я вообще за неделю ни разу не выехал,ноль заказов
а знаю людей которые чуть ли не по графику ебенят,утром выезд,днем отдохнул,вечером покружил
содержат семьи,меняют тачки,один на хату заработал,я уже писал как то
так шо кто работает и шарит,тот везде заработает