а че именно из трамвая?
Сцуко-о-о!!!
Скорее развращенное!У тебя извращенное видение авто бизнес класса
Скорее развращенное!
А ваще правильно мне щас написали в репку - какой бизнес, такой и класс! Так что вопросов больше не имею!
Скорее развращенное!
А ваще правильно мне щас написали в репку - какой бизнес, такой и класс! Так что вопросов больше не имею!
Скорее развращенное!
Борисыч, не смей обижать Анархиста!
Борисыч, не смей обижать Анархиста!
Кто ж его обидит - он жепамятниканархист!
Не пальцем деланный, факт!
согласисьВознесся выше он главою непокорной. Александрийского столпа. ...
Ну! Ему вчера уже как раз предлагали книгу написать. Мудрый совет, надо бы ему прислушаться, а то кто-то опередит и разбогатеет на чужом таланте!согласисьвсе посты можно цитировать
Ну! Ему вчера уже как раз предлагали книгу написать. Мудрый совет, надо бы ему прислушаться, а то кто-то опередит и разбогатеет на чужом таланте!
Борисыч, а шо это с машиной:
Борисыч, а шо это с машиной:
Немногие люди в Америке могут позволить себе автомобиль с кондиционером, вот и изголяются как могут. Это вам не в Харькове, где люди на Кларусах в фулле рассекают и еще ВАЗы на сдачу берут!
Я бы сказал "реднек" тюнинг! У него и фонари задние с прицепа сдвоенные стоят - сразу видно рукастого и хозяйственного человека!хач тюнинг
Я бы сказал "реднек" тюнинг! У него и фонари задние с прицепа сдвоенные стоят - сразу видно рукастого и хозяйственного человека!