Как в 90-х,могли завалить за 100 рублей,так и сейчас. У меня кент в прошлом году, подвез парня с девушкой с Ужгородской на ст.салтов. Итог:порезанное горло,порезанные пальцы,ремонт машины на 3000грн,украденные телефоны и деньги.
Как в 90-х,могли завалить за 100 рублей,так и сейчас. У меня кент в прошлом году, подвез парня с девушкой с Ужгородской на ст.салтов. Итог:порезанное горло,порезанные пальцы,ремонт машины на 3000грн,украденные телефоны и деньги.
скорее всего этот заказ был от бордюра? да 100ку на ст. салтове нет смысла объявлять, никто не успеет помочь!!! гранату б бля в жопу этой парачке б всунуть, что б суки летать научились
Не заказ,'бочок'. Парочке на вид 20-25 лет. А кент после этого бросил такси на хер и сердце лечит.
когда пассы от борта, то это уже твой собственный риск.
Заказы, пришедшие по службе, почти безопасны. Ибо только совсем уж конченному придет в голову светить свой телефон и адрес, чтобы идти на УК.....
Согласен,хотя бывают и такие 'акробаты'.
.
п.с. После, когда мыл машину утром, нашел его бумажник и 100 гривасов в нем.
мдяяяяя....
Не пробовал читать посты ранее? Я уже давно не в таксо.
А понятия - поработай день-другой и все поймешь
Зы. есть еще страшнее слова: "сотка", "маячок", "пасс", "север", "юг", верхний/нижний центр и т.д.
не очень то и смешно.
у меня Отец работал в такси.. и убили тока 5 друзей его(не считая просто сотрудников). и Отцу тоже и удавки накидывали.. и перо под бочек подставляли.. всякое было. тока не говори, что у тебя всегда все хорошо было.
ну так хуле
тада время такое было и таксюки реально при бабле серьезном ездили и тачки были раньше дорогие
мномарка среднего диапазона по цене однокомнатной квартиры
сейчас все по другому
не те бапки,не та цена на тачки
как отмазался...
сам наверное балончком в морду, а другой рукой по карманам пошарил?
Надо было съездить отдать.
Та хзды? а шо ж такое?
Та хз
Вован, там из твоих знакомых никому моя приора не нужна?
А то перекупы уже задолбали с выпрашиванием новогодних скидок
откуда у вовыных знакомых,то есть салтовских сявок-наркоманов бапки на приору?
а че за приора?
дам 5
перекупыменеджеры по продажам автомобилей 7.5 дают,но я до последнего держаться буду! Хотя без газа за 7.5 отдал бы
а че за приора?
дам 5