я работал в 1576 в 2009. Это был полный аллес - работа на Лайфе, заказов - 4-5 за 8 часов. Через неделю работы я въехал в тему, понял где можно кого-то ждать, становился на стыках, чтобы сразу два сектора держать. При "0" таксоопыте за первый месяц я заработал чистых около 5 тыков. Этого мне хватило и на кредит и на съемную квартиру и на жизнь.
Потом дела пошли чуть лучше. Еще позже я нашел нормальную работу и свалил с 1576.
А прошлым летом и осенью подрабатывал в "Салтовке" (работали на РТТ + мобильный водитель). За выходные и "обязы" в месяц у меня набегало примерно 2-3 т. грн. Осенью - до 4-х, когда народ вернулся с югов.
А потом я ушел из таксо, так как на основной работе стало много работы и времени/здоровья на таксо уже не хватало.
Ну и не знаю как насчет чтения - я постоянно следил за эфиром, старался становиться на стыки секторов и поближе ко всяким хлебным местам.
Сказать, что все они "разобраны" грачами - чушь. Грачи дежурят возле ЮЖД, возле входов в ТРЦ, клубы, но и там всегда можно найти удобную нычку и забирать "борт".
Кстати не забывай про Барик - понедельник вечер и четверг - оптовые дни, после 21-22 народ едет домой
Удачки!