Нет, все проще, ты таксист, а им нужны шерстяные носки, и еще газеты в ботинки.
Я не говорю, что это плохо, каждый зарабатывает как умеет, но хвалиться этим не стоит.
это да,ты как юрыст заработал на мопэд и таврию
Да бедный я, не спорю, у меня даже нет шерстяных носков.
даже не знаю что тебе и ответить
я просто в отличии от тебя портянки под валенки не мотаю,поэтому зимой предпочитаю шерстяные носки
и чета притихли все....
как то не сурьезно
Да ладно сейчас кто-то что нибудь ляпнет и тема снова попрет!
Это когда сам себя возишь нормально, а когда работаешь, то совсем другое дело. Я думаю с такси точно так же.
а манагер по продажам или продавец не прислуга?!именно так.. такси - очко,такого себе рода прислуга блять
плати взносы. там где их нет,нет и заказовКстати, заглянул в объявления о приеме таксистов в службы, а что за взносы они клянчат? и стоит ли их платить, или искать службы без взноса?
кстати, читал что мотор типо рулит, а как в него попасть? вроде объявлений нету?
та тож прислуга..а манагер по продажам или продавец не прислуга?!
шото очково сегодня работа была
прям очко пиздец
странно,обычно тяпница рулит
Ты лучше расскажи, ты уже выехал на маршрут, аль нет
если да, то какие эмоции, ощущения, успехи?
Вот тут говорят про удовольствие от вождения.... Я тоже люблю водить машину, даже тупо кататься, но надо было по работе покататься чуть ли не весь день по городу по различным маршрутам - ну его нах скажу я вам, в конце дня аж за руль не хотелось. Это когда сам себя возишь нормально, а когда работаешь, то совсем другое дело. Я думаю с такси точно так же.
Вот тут говорят про удовольствие от вождения.... Я тоже люблю водить машину, даже тупо кататься, но надо было по работе покататься чуть ли не весь день по городу по различным маршрутам - ну его нах скажу я вам, в конце дня аж за руль не хотелось. Это когда сам себя возишь нормально, а когда работаешь, то совсем другое дело. Я думаю с такси точно так же.
От чего очково было?
это немного разное
тебе надо было,от ты и ездил,а в таксо настопиздело,удочки смотал и домой
но,соглашусь с предыдущим оратором,такси заебует
хотя меня любая работа заебует,так как работать не мое призвание
ну как от чего,работы не было
в четверг хорошо было,вроде день студента был,покружил отлично,а вчера херня
машин много,очереди стоят,с чем связано хз,обычно пятница пробивной день
отбил бензин,заработал сверху сотку и завис на рыгани,ебаная клоака нищебродов
выпил раз кофе в кулиничах,потом второй раз,потом выпил чайку со штруделем,прогреватся заебался
потом мне все это надоело и я поехал домой,22 км порожняком
и так бывает
хотя меня любая работа заебует,так как работать не мое призвание
Вчера ехал девушка руку подняла - подвез попути. Еще и 25 грн. дала
а что за служба, куда идти не надо?От чего очково было?
На маршрут вышел но если честно я не в восторге от предоставленных заказов от фирмы так что решил я снова вернутся на старые заработки от себя мне проще было таксовать да и денег больше зарабатывал!
а ты сам то прикинь, исходя из моего никаплати взносы. там где их нет,нет и заказова в ....а шо за машина у тя?