Аист,это там где гнилые разваленные Волги,с прокуренными салонами и бамперами прикрученными проволокой.
Аист,это там где гнилые разваленные Волги,с прокуренными салонами и бамперами прикрученными проволокой.
Удивляет другое в Аисте - 400 гришек плана.... и это на тех развалиных Волгах.... Значит есть объем работы, который позволяет обеспечить такой план
дундик - не иди в таксо. ты здоровый, молодой.башка варит. нах те то таксо впало. это если ваще пезда ну вот ваще край - тогда в таксо..
ты еще капиталку можешь делать
та я ж не знаю в чем ты шариш
шо за день такой. то хансу сницца што он ко мне на работу устраиваецца, то тебе шото предлогать. я вам шо, биржа труда?хоча... платите аванс 500гришек и я вам могу подогнать пару телефонов с премьера
давай откроем СТО тюненх таз: занижение пружин, прямотоки нулевики.. ты еще капиталку можешь делать
Капитально ухандокать? - легко
Вот хочется сказать о таксюганах: самые ненависные мной таксюки это вокзальные те что на ЮЖД - сразу хочется в харю плюнуть, потом еще раздражают остановочные жопашники - они я так смотрю чисто потусовать приезжают, поплевать семки, попиздеть с коллегами своими.
Есть конечно и нормальные в службах такси, такие безобидные пацаны как Анархист
2-3 раза отьехать от остановки за 80 грн,или целый день/ночь отганять по всему городу + в контору бабло завести. Кто как хочет,тот так и зарабатывает.
Вот хочется сказать о таксюганах: самые ненависные мной таксюки это вокзальные те что на ЮЖД - сразу хочется в харю плюнуть, потом еще раздражают остановочные жопашники - они я так смотрю чисто потусовать приезжают, поплевать семки, попиздеть с коллегами своими.
Есть конечно и нормальные в службах такси, такие безобидные пацаны как Анархист
а чем тебя остановочные раздражают?
они должны раздражать только водил маршруток,а те сами пидары
пидары мешают другим пидарам
мне лично пох кто где ждет свою жертву,абы не мешали другим ездить
Вот неприязнь у меня и пиздец.