Отпал хвост,как рудимент.Ушла эпоха...
В шатах вроде звонки по ним платыне, у нас бесплатные. Хочешь что то ликвидировать сделай сначала бесплатынм потом скажи что убыточное.
Резервный вид связи, особенно в глубинке.А почему Европа и США не отключают
Укртелеком отключит таксофоны и проводное радио
...
Жалко проводное радио... Это романтика, мое детство
У нас прыймач один в один был.
Тока он имел одну вилку - в радиорозетку вставлялся.
Иногда с вечера прикрутишь ручку не в ту сторону - так в 6.00 на всю ивановскую - союз нерушимый ...
Во все времена и народы
Первым был⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Потом был VoIP, сейчас такого - что собак нерезаных с этими вашими-ами и whatsapp-ами⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну то уже совсем извращение. Я вообще три с собой ношу...
Волевое, Киевстар, Лайф?Ну то уже совсем извращение. Я вообще три с собой ношу...
+1Кабеля надо было закладывать в момент строительства дороги. Но, СССР предпочитал строить танки, подводные лодки и прочую, никому кроме вояк ненужную поебень...
А по городу free или по Украине? Ни разу не пользовался, хотя тут в арке возле Тауруса висит.
Ну вот,еще хуже.Сначала деньги взяли за возможность пользоваться таксофоном,а потом сделали бесплатно.
Меня кинули как лоха (с)
У меня проезднойДа, всех нас кидают, у меня вот жетоны на метро остались.
Бомжи теперь смело поотрывают их задолго до назначенной даты“Укртелеком” с 1 февраля 2020 года отключит таксофоны в связи с существенным снижением спроса на данный вид связи. Об этом сообщили в пресс-службе компании.
Неправда. На городской телефонный номер (укртелеком, велтон) звонки бесплатные. Проверял.Звонки по автоматам никогда не были бесплатными. Те наклейки, которые вещали последние годы, огромными буквами, о якобы бесплатном звонке, на самом деле подразумевали звонок за счет телефонируемого абонента, о чем он предупреждался автоматом.
И меняют на оптоволокноежеминутно в стране декоммунизируется 3,5 метра укртелекомовского кабеля.
Звонки по автоматам никогда не были бесплатными. Те наклейки, которые вещали последние годы, огромными буквами, о якобы бесплатном звонке, на самом деле подразумевали звонок за счет телефонируемого абонента, о чем он предупреждался автоматом.
Стоимость звонка просто вписывали в его счет.
Как по всей Украине не знаю, но мне звонят периодически с харьковских таксофонов на мобильный с прямым городским.