Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

таксисты скоро станут алигархами

• Автор теми Автор теми Johncoke
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 401
таксисты скоро станут алигархами

Сосед таксист вчера поведал такую историю о том сколько он сейчас зарабатывает. сказал в субботу заработал 1500 грн. в воскресенье 1000 грн. и говорит что сейчас меньше чем 500 в день не бывает. сижу и думаю. 1500 в день.. это же 45000 в месяц. грубо говоря 1500 у.е в месяц. или 18000$ в год. может бросить свою работу на хер и пойти в таксисты. но сижу и думаю дальше, раз они такие богатые, то почему такие бедные!!?? или я может что то не понимаю. :confused:

и ты так-же говори, можешь накинуть еще 500 в день

1500 штуки баксов типа ****ец недостежимая сумма. В Харькове это средняя зарплата даже не программера, а обычных менеджеров среднего звена.

1500 штуки баксов типа ****ец недостежимая сумма. В Харькове это средняя зарплата даже не программера, а обычных менеджеров среднего звена.
ты не понял

я вот всегда сравниваю работу и зп ну доход.
вот таксюк сидит слушает шансон пьет кофеек
временем распоряжается как хочет

а что менегер
как **** вкалывает
а от стресса еще и х*й не стоит у многих

насчет 500 в день это не все
нужно рыбные места знать
а за них еще и отстегнуть бывает нужно местным

Сосед таксист вчера поведал такую историю о том сколько он сейчас зарабатывает. сказал в субботу заработал 1500 грн. в воскресенье 1000 грн. и говорит что сейчас меньше чем 500 в день не бывает. сижу и думаю. 1500 в день.. это же 45000 в месяц. грубо говоря 1500 у.е в месяц. или 18000$ в год. может бросить свою работу на хер и пойти в таксисты. но сижу и думаю дальше, раз они такие богатые, то почему такие бедные!!?? или я может что то не понимаю. :confused:

а сколько стоит ремонт(!)
аммортизация авто
риски для здоровья и жизни(у каждого таксиста есть несколько историй с нападением на него с ножом или удавкой)

а вообще в яндекс такси сейчас зп хорошие,да,еще и на тесле погоняешь.

Если таксист сидит, то нифига он не зарабатывает.
Ну а в целом маржа у них неплохая - примерно 6 грн за километр считают. При себестоимости его не более 2-3 грн (топливо+амортизация).

Кроме того, если бы ты работал как в стартпосте по 30 дней в месяц, тебе бы никаких денег уже не захотелось бы..

Ну да. А ****озапчасти сколько стоят?

вброс на 4+:клас:
но мало креатива

****ит твой таксист,знакомый по гаражам - ланос в мес за аренду 3000 с трудом тянул не говоря уже про заработок,****ун!

я вот всегда сравниваю работу и зп ну доход.
А в дебчик катать, а в нардишки!? Еще не забывай что таксисты это люди которые знают как управлять государством.

hfeed2.webp

А ты не думал, что имеется ввиду работать на своей машине?
Как не думал,сам подумай,если напряг 3000 отдать в мес за аренду , то на своей 3000-4000 в мес убивая тачку каждый день,*** такое надо

Назад
Зверху Знизу