Самый прекрасный таксист в мире повстречался мне в Киеве, года 2-3 назад, службу уже и не вспомню, короче дело было в новогодние праздники в январе, вызвала таксо, сажусь значит, едем молчим, он мне -што это вы такая задумчивая девушка, может шампанскага игристага вам налить в честь праздников? Я ж говорю мол" конечно, любезнейший, у вас тут и шампанское есть?

он говорит-да! Канешна! И достает за спинкой сидения бутылку артемовского и пластиковый стакан!!!наливает! Я говорю может и закурить есть? А он-отчего же нет? Открывает подлокотник а там портсигар и куча разных сигарет ! И тонкие, и обычные, и ментол!

Говорит " угощайтесь" я охренела! Вот это сервис! Короче пока домчал он меня-отлично я отдохнула! Тариф около 50 грн был, получил водила сотку сверху чаевых! Вот это красава! Затрат у него-2 сигареты " вог", 2 стаканчика шампанского, газ/бензин. Шампанского в бутылке хватит еще на 2 пассажиров, и если каждый по сотке оставит-вот и выручка, а за такой сервис по-любому хочется денег дать