Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Данунах, любаня не самая дешевая.
Дешевле тот же дисконт.
За максим я вообще молчу, минималка 24 грн.

Дисконт не дешевле. Не знаешь - не ври!

За рулем 20 часов в сутки. +-

А когда ты успеваешь тратить 14000грн, оставшихся после ремонта автомобиля?

Дисконт не дешевле. Не знаешь - не ври!

А когда ты успеваешь тратить 14000грн, оставшихся после ремонта автомобиля?

Для водителя дешевле, не так выразился.
Баблище я трачу ежедневно, + у меня есть помощники ;)

Для водителя дешевле, не так выразился.
Баблище я трачу ежедневно, + у меня есть помощники ;)

Что значит для водителя дешевле? Если ты про рекламу о "15грн - подача", то до 30грн контора добивает безналом на баланс. Или ты высчитал 15% от заказа против 120грн в неделю на Любашке?

Что значит для водителя дешевле? Если ты про рекламу о "15грн - подача", то до 30грн контора добивает безналом на баланс. Или ты высчитал 15% от заказа против 120грн в неделю на Любашке?

15% с заказа. Ты прав.

Почитал с удовольствием! Тема супер :)

Добавлю про пассажиров мудаков.
Поставил себе на жигуля бесшумные замки, двери закрываются мизинцем.
Так эти мудаки мало того, что хлопают первый раз, так они еще открывают дверь и хлопают сильнее!!!!
Им кажется, что дверь не закрылась, не взирая на мои просьбы так не хлопать.
Результат: первый бесшумный замок приказал долго жить ровно через одну неделю!
Как этих людей еще назвать?
извиняюсь что слоупочу.
года два назад было - сажусь в такси, водила говорит "дверью не хлопай", ну ок думаю - замки наверно новенькие, дверь правильно стоит без перекосов. Я так аккуратненько ее клац - а ей пох, она не закрылась. Водила говорит - а ты посильнее. Я посильнее - бац, а ей опять пох на мои потуги. Водила - "да что ты так слабо, сильнее надо". Я уже не понимая грани между не хлопайте и посильнее - ее бум, а ей снова пох. Водила поржал, перегнулся через меня - и как шарахнет дверью и она возьми и закройся(неожиданно правда?).
Я говорю - "а как же не хлопать тогда?". Водила - "ну так, кхм, гм...."
В общем ехали молча.

Самый прекрасный таксист в мире повстречался мне в Киеве, года 2-3 назад, службу уже и не вспомню, короче дело было в новогодние праздники в январе, вызвала таксо, сажусь значит, едем молчим, он мне -што это вы такая задумчивая девушка, может шампанскага игристага вам налить в честь праздников? Я ж говорю мол" конечно, любезнейший, у вас тут и шампанское есть?:eek: он говорит-да! Канешна! И достает за спинкой сидения бутылку артемовского и пластиковый стакан!!!наливает! Я говорю может и закурить есть? А он-отчего же нет? Открывает подлокотник а там портсигар и куча разных сигарет ! И тонкие, и обычные, и ментол! :eyecrazy: Говорит " угощайтесь" я охренела! Вот это сервис! Короче пока домчал он меня-отлично я отдохнула! Тариф около 50 грн был, получил водила сотку сверху чаевых! Вот это красава! Затрат у него-2 сигареты " вог", 2 стаканчика шампанского, газ/бензин. Шампанского в бутылке хватит еще на 2 пассажиров, и если каждый по сотке оставит-вот и выручка, а за такой сервис по-любому хочется денег дать :клас:

Надо было дать,в честь праздника...

Самый прекрасный таксист в мире повстречался мне в Киеве, года 2-3 назад, службу уже и не вспомню, короче дело было в новогодние праздники в январе, вызвала таксо, сажусь значит, едем молчим, он мне -што это вы такая задумчивая девушка, может шампанскага игристага вам налить в честь праздников? Я ж говорю мол" конечно, любезнейший, у вас тут и шампанское есть?:eek: он говорит-да! Канешна! И достает за спинкой сидения бутылку артемовского и пластиковый стакан!!!наливает! Я говорю может и закурить есть? А он-отчего же нет? Открывает подлокотник а там портсигар и куча разных сигарет ! И тонкие, и обычные, и ментол! :eyecrazy: Говорит " угощайтесь" я охренела! Вот это сервис! Короче пока домчал он меня-отлично я отдохнула! Тариф около 50 грн был, получил водила сотку сверху чаевых! Вот это красава! Затрат у него-2 сигареты " вог", 2 стаканчика шампанского, газ/бензин. Шампанского в бутылке хватит еще на 2 пассажиров, и если каждый по сотке оставит-вот и выручка, а за такой сервис по-любому хочется денег дать :клас:
Какая сотка чаевых? Где, в Украине?
Ты нам баки не заливай!

Ты нам баки не заливай!
а что,мало? :rolleyes:

а больше ничего не хотелось дать?:іржач:

кстати тебе повезло,что водила оказался не маньяк
а вдруг в шампанском клофелин:D
мдя..молодая была,наивная,как то об этом не подумала,водила ж со службы такси нормальной ,вроде как надежно.

Ты нам баки не заливай!
Мне зимой в новогодние праздники максимальный чай был 70 грн... А в основном с каждого по 3-5-10 грн оставалось, да, не спорю попадались и такие, что приходилось трусить пепельницу ради гривны сдачи, но такие редко попадались)

напомнило анекдот :)
Стоят два мужика у остановки. Мимо проезжает машина и обдает их грязью.
Первый:
- Вот записать бы его номер и сообщить куда надо.
Второй:
- Не по поможет, вот к примеру, в Англии, есть такая традиция - если водитель обдал грязью он привозит потерпевшего к себе на виллу, отправляет его в ванну, потом ужинает с ним, стелет ему прекрасную кровать, а утром возвращает откуда забрал.
Первый:
- И что это было с Вами?
Второй:
- Нет, с моей женой, но какая разница!

автомобиль Volkswagen Passat B4 универсал 1996г в шару не возьмут ?

автомобиль Volkswagen Passat B4 универсал 1996г в шару не возьмут ?

возьмут и б3, но главное состояние. не должно быть видимых повреждений
даже б5 могут не взять, если будет с поврежденным кузовом. как минимум заставят устранить повреждения, а потом снова на осмотр.

Останнє редагування:
Ребята скажите где можно два мерседеса хороших заказать? Мне надо родственников жены встретить из аэропорта, их 5 человек будет, Капец:eyecrazy:

где можно два мерседеса хороших заказать?

Мне надо родственников жены встретить из аэропорта
а на других тачках они откажутся ехать и пойдут пешком или останутся в терминале аэропорта? ;)
эт я так, ради интереса...
а вобще раз уж задали вопрос в блеке, то другого ответа и не стоило ждать ))))))

Назад
Зверху Знизу