Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
......ровно как летом мне один(на)бочек на лидер яд лила,мол де вызвала,идет дождь,погрузила дите на заднее сидение а сама села на переднее,водитель попросил раззуть ребенка ,подняла скандал"мол заплочено,дите спит,а что с тапками грязными, так это чепуха",была выгнана под дождь(высадил на остановке под навесом) вместе с дитем,и что самое интересное считает что водитель гат такой а она цаца.
БРАВУШКИ...:браво::браво::браво:. Очень правильно. А потом-же она потребует чистый автомобиль к подаче. У меня был подобный случай, ребёнок бегал по заднему сиденью и смотрел в заднее стекло, ещё рисовать пытался. На мои замечания мамаша ответила: НУ ЭТО ЖЕ РЕБЁНОК. Я предложил посадить его ко мне на голову, ему там будет удобней, и не будет плакать. Но я довёз, жалко малого. Он же не виноват, что у него мамаша такая ССУКА....... Я-же заплотила, теперь могу насрать прям в центре машины.

• 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кстати, о чаевых и пр. Не думаю, что открою какую-то тайну, но...
Заказ такси начинается с оператора. И то, как она примет заказ, сколько придется ждать (а в итоге через 45 минут названиваний и просьбе еще подождать - можно и не уехать) и прочее - очень влияет впоследствии на чаевые. Как говорится - театр начинается с вешалки. Бывало хамили. Правда потом звонили - извинялись.
Водитель - отдельная тема. Доводилось ехать в жутких машинах... Грязь, вонь - пепельница рядом не стояла. Сам курю, но такое...

Поверьте - денег не жалко. Но уважение должно быть взаимным.

Водитель - отдельная тема. Доводилось ехать в жутких машинах... Грязь, вонь - пепельница рядом не стояла. Сам курю, но такое...

Поверьте - денег не жалко. Но уважение должно быть взаимным.
+1

Кстати в Европе такси - это чаще всего машины классом выше чем у большинства населения. Если у многих это маленькие ситроены, рено, пежо... то у таксистов чаще всего мерседесы, чаще всего универсалы.

А у нас всегда лотерея...

Сейчас мониторю все службы. Начал с Мотора
В пятницу заказывал - звоню девушка говорит что машин нет и отключается не дождавшись от меня реакции. Я перезваниваю т.к. другого номера в сотовом нет - другая девушка спокойно принимает заказ :)

Вот очень интересно. Доходы у нас как в Индии, а такси должны быть как в Европе. Ещё раз, все дуйте в "МЕРСИ". Но нет, я хочу платить как в Индии, а такси дайте люкс. Почему Вы написали машину, а тарифы слабо огласить? Цитата: На втором месте оказался Гамбург. В этом ганзейском городе за 10 километров счетчик "натикал" 19,90. На третьем - Франкфурт-на-Майне, финансовая столица Германии, в которой 10 километров обойдутся в 19,25 евро. Далее места распределились следующим образом:

Дюссельдорф - 19,10
Берлин - 18,60
Бремен - 18,10
Мюнхен - 17,70
Дрезден - 17,40
Кёльн - 17,00
Ганновер - 17,00
Лейпциг - 14,00
Ничё так? За 10км. 150гр., ато и 210. ДАВАЙТЕ, я очень за. А так даже "МЕРСИ" не дотягивает. По таким тарифам вы совсем забудете про такси.

А ещё вот Прага
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Ознакомтесь, посмотрите. Там любая поездка до 8км. - 110гр.

Останнє редагування:
Цены на поездки на такси, как вы понимаете, очень сильно отличаются в разных странах. Прейскуранты в большинстве мест могут быть не очень понятными для туристов. Поэтому просто сравнивать тарифы не имеет смысла и мы решили сравнить цены на типичную 3-километровую поездку в каждом городе. Мы используем диапазон цен а не среднюю цену потому, что даже в одном городе у разных компаний могут быть разные цены, а также разные цены в выходные и ночное время.

$0.90 – $1.58 Delhi, India
$0.97 – $1.29 Mumbai, India
$1.01 – $1.68 Cairo, Egypt
$1.15 – $1.73 La Paz, Bolivia
$1.16 – $1.85 Manila, Philippines
$1.25 – $3.00 Panama City, Panama
$1.27 – $1.73 Kuta, Bali, Indonesia
$1.28 – $1.91 Fez, Morocco
$1.29 – $2.14 Mexico City, Mexico
$1.32 – $1.98 Kuala Lumpur, Malaysia
$1.43 – $1.91 Ho Chi Minh City, Vietnam
$1.53 – $3.06 Beijing, China
$1.53 – $1.91 Hanoi, Vietnam
$1.66 – $2.32 Bangkok, Thailand
$1.69 – $3.38 Kathmandu, Nepal
$1.84 – $2.76 Shanghai, China
$1.91 – $3.19 Marrakech, Morocco
$2.00 – $4.00 Quito, Ecuador
$2.06 – $2.94 Sofia, Bulgaria
$2.11 – $3.69 Montevideo, Uruguay
$2.13 – $3.19 Lima, Peru
$2.46 – $2.95 Buenos Aires, Argentina
$2.72 – $3.27 Dubai, UAE
$2.82 – $4.23 Amman, Jordan
$2.84 – $4.27 St. Petersburg, Russia
$2.94 – $5.51 Seoul, South Korea
$3.23 – $6.45 Singapore, Singapore
$3.35 – $5.16 Hong Kong, China
$3.80 – $6.33 Rio de Janeiro, Brazil
$3.84 – $6.52 Athens, Greece
$4.09 – $6.04 Moscow, Russia
$4.24 – $5.93 Santiago, Chile
$4.39 – $8.77 Tel Aviv, Israel
$4.64 – $6.22 Istanbul, Turkey
$5.47 – $9.12 Krakow, Poland
$5.33 – $7.99 Beirut, Lebanon
$5.73 – $8.33 Vancouver, Canada
$5.80 – $8.70 Lisbon, Portugal
$5.80 – $9.42 Tallinn, Estonia
$5.70 – $8.29 Budapest, Hungary
$5.75 – $7.90 Cape Town, South Africa
$5.95 – $8.33 Prague, Czech Republic
$6.20 – $8.26 Taipei, Taiwan
$6.52 – $10.14 Barcelona, Spain
$6.56 – $9.84 Edinburgh, Scotland
$7.00 – $12.00 New York City, USA
$7.25 – $10.14 Madrid, Spain
$7.50 – $10.00 Los Angeles, USA
$7.95 – $13.26 Reykjavik, Iceland
$8.41 – $14.49 Rome, Italy
$8.70 – $14.49 Brussels, Belgium
$8.70 – $14.49 Paris, France
$9.38 – $12.50 Toronto, Canada
$9.38 – $12.50 Montreal, Canada
$9.47 – $12.63 Melbourne, Australia
$9.60 – $12.00 Auckland, New Zealand
$9.80 – $15.69 Zagreb, Croatia
$10.14 – $14.49 Vienna, Austria
$10.53 – $13.68 Sydney, Australia
$11.22 – $14.12 Copenhagen, Denmark
$11.48 – $14.75 London, England
$11.59 – $15.94 Berlin, Germany
$11.59 – $17.39 Munich, Germany
$11.59 – $17.39 Dublin, Ireland
$12.64 – $15.66 Tokyo, Japan
$12.92 – $16.16 Stockholm, Sweden
$13.04 – $17.39 Nice, France
$14.06 – $20.29 Helsinki, Finland
$14.49 – $14.49 Amsterdam, Netherlands
$15.94 – $20.29 Monaco, Monaco
$18.62 – $24.21 Oslo, Norway
$20.22 – $26.97 Zurich, Switzerland

Мы где-то в раёне Вьетнама находимся:рл:

а я думаю что таксистов можно сравнить с ночными сторожами. а хули там, образования не нужно, взял корча, навигатор поставил и катайся по бешеным тарифам, еще и пасажирам хами. я лично только на любимом езжу и никогда выше тарифа сверху ни копейки не даю. не нравится работать за копейки, найлмик работу где платят нормально. не хватает мозгов, грачуйте на своих корчах.

а я думаю что таксистов можно сравнить с ночными сторожами. а хули там, образования не нужно, взял корча, навигатор поставил и катайся по бешеным тарифам, еще и пасажирам хами. я лично только на любимом езжу и никогда выше тарифа сверху ни копейки не даю. не нравится работать за копейки, найлмик работу где платят нормально. не хватает мозгов, грачуйте на своих корчах.

Вот я не пойму, ты мужик, или баба. Ник мужской, в подписи баба. Бабе простительно, они рождаются дурами, а потом умнеют. Но одна больше, а другая никак. Тебе по ходу не повезло. А если мужик, то ты баран ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ. У меня это вторая работа, не основная. Авто не арендованное, BMW-520i. Образование есть, в отличии от твоих постов, пишу нормально. А судя по тебе ты классический нищеброд, безграмотный, на голимой работе, денег нет ни на нормальное такси ни на чаевые. Слава богу ты катаешся на ЛОХ-такси, не меняй службу.

Вот я не пойму, ты мужик, или баба. Ник мужской, в подписи баба. Бабе простительно, они рождаются дурами, а потом умнеют. Но одна больше, а другая никак. Тебе по ходу не повезло. А если мужик, то ты баран ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ. У меня это вторая работа, не основная. Авто не арендованное, BMW-520i. Образование есть, в отличии от твоих постов, пишу нормально. А судя по тебе ты классический нищеброд, безграмотный, на голимой работе, денег нет ни на нормальное такси ни на чаевые. Слава богу ты катаешся на ЛОХ-такси, не меняй службу.

а че ты так занервничал? :)

Не хорошо обзывать безграмотным человека, не имея ни малейшего представления о нём, являясь, при этом, безграмотным люмпеном.

Когда нечего сказать по теме - переходят на оскорбления (ц)
Буня высказал свое мнение о таксистах вообще, без конкретизации. Если ты не такой, то почему тебя задело это мнение?

Так вот у меня есть желание изменить мнение о всех таксистах. Не все безграмотные, тупые, наглые хапуги. Причём их большинство. А вызывая постоянно ЛОХ-такси невозможно найти нормальных машин, хотя бывают исключения. ЛОХ-такси это не про клиентов, лохи там работают по таким тарифам. У таксистов есть мнение: 'Никуда не взяли, иди в лубимое, там посрать'.

Так вот у меня есть желание изменить мнение о всех таксистах. Не все безграмотные, тупые, наглые хапуги. Причём их большинство.

Почитав твои комментарии у меня возникают в этом огромные сомнения...

Не пойму в каких. Моя основная мысль, не надо требовать суперсервис за копейки.

я не пойму никак у тебя это вторая работа, третья или первая и основная :іржач:а машина 520ай это вообще круто, нашел чем хвастаться, кроме как 30летним старым бумером. наверняка еще в начале девяностых брал, когда он стоил как 3 сотни рабов:іржач:
есть образование? а чего не работаешь по профилю:іржач:
какая разница на какой работе работаю я, если ты получаешь в своем такси 3 копейки чаевых и рад до усрачки :іржач:

Не пойму в каких. Моя основная мысль, не надо требовать суперсервис за копейки.

"Взялся за гуж - не говори, что не дюж"
Взялся возить по этим тарифам - будь добр предоставить нормальный сервис. И не надо рассказывать, что в других странах за эти деньги и в общественном транспорте не проедешь - едь в другие страны и таксу там.
Я у нас не видел ни одного таксиста, который был бы просто доволен жизнью. То у вас клиенты виноваты, то служба много забирает, то бензин дорогой, то запчасти просто золотые, то ГАИшники вас обдирают, то дорожники асфальт хреново положили, то другой водитель "права за сало купил", то девушка за рулем "насосала" на машину. И ни один не скажет, что у него все ОК. Может все дело в в карме?
Да, и 99% таксистов рассказывают, что работа в такси не основная, что у каждого есть собственный бизнес, что в такси он временно и т.д. и т.п.

Такси "Лидер", случайно заказали, просто у них были свободные машины. От СС до вокзала ЮЖД - сказали 50-59грн. По итогу -на вокзале уже вымагали 100, согласились на 90. Некогда было разбираться - до поезда 15мин оставалось. Вся проблема в трех рюкзаках по 50 литров объема :)(около 55 кг - взвешивали при распроеделении багажа по весу на одно лицо )).
По телефону не уточнялся объем багажа. В общем - гнусное кидалово. Причем, багажник с рюкзаками без оплаты не открывали !! Просто реально не было времени разбираться!!
На их сайт уже написали, но не думаю, что покажут , - у них же только "объективные положительные отзывы"...

Хххаааааааа!!!))))))))) Охх, Vi-Bee, загляните в соседнюю темку про Лидер))))))))
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2450278

я не пойму никак у тебя это вторая работа, третья или первая и основная :іржач:а машина 520ай это вообще круто, нашел чем хвастаться, кроме как 30летним старым бумером. наверняка еще в начале девяностых брал, когда он стоил как 3 сотни рабов:іржач:
есть образование? а чего не работаешь по профилю:іржач:
какая разница на какой работе работаю я, если ты получаешь в своем такси 3 копейки чаевых и рад до усрачки :іржач:

Не, всё, писать одно и то-же устал. Я работаю, но в связи с кризисом и налоговым кодексом не фонтан. Машиной не хвастался, просто постоянно обвиняют, что на развалинах ездят. На чаевые совсем насрать, дали-хорошо, не дали, ну и ладно. У меня тарифы хорошие. На этом посте закончу разговор, ибо, как писал раньше с нищебродами не спорю, бесполезно......

"Взялся за гуж - не говори, что не дюж"
Взялся возить по этим тарифам - будь добр предоставить нормальный сервис. И не надо рассказывать, что в других странах за эти деньги и в общественном транспорте не проедешь - едь в другие страны и таксу там.
Я у нас не видел ни одного таксиста, который был бы просто доволен жизнью. То у вас клиенты виноваты, то служба много забирает, то бензин дорогой, то запчасти просто золотые, то ГАИшники вас обдирают, то дорожники асфальт хреново положили, то другой водитель "права за сало купил", то девушка за рулем "насосала" на машину. И ни один не скажет, что у него все ОК. Может все дело в в карме?
Да, и 99% таксистов рассказывают, что работа в такси не основная, что у каждого есть собственный бизнес, что в такси он временно и т.д. и т.п.
Дак и вожу. Никаких притензий к пассажирам не предъявляю. По поводу заграницы, так в мой огород был брошен камень, что мол в Германии мерсы в таксовке, а у нас одни дрова. Вот я и привёл пример оплаты. Я понимаю в какой стране я живу. По поводу трендежа за рулём, согласен. Я всегда езжу молча, без имоций и мата. Но как почистить ряды таксистов, это другая тема.
Мне очень хочется донести до людей, что тариф - это проезд от точки до точки. Я не разрешаю пить пиво из банки, из бутылки можно, если не сильно пьян. Курить - нельзя. Могу остановить, без простоя, на улице покури. По правилам я имею право отказать в поездке, если сильно пьян, с пивом, с любыми слабоалкоголками, если в грязной одежде(дети в обуви на сидушках). Но никто этого не понимает. Все думают, что они таксюка на время поездки купили. Хочу курю без спроса, хачу в МакДональдс заехать по пути, хачу возле киоска остановить и т.д. Поверьте, мы тоже люди. Я всегда жду ночью пока девушка в подъезд зайдёт, если надо фарами посвечу. Даже был случай тащил пьяного клиента до квартиры, причём его друзья стояли возле машины и кричали: Брось его в сугроб, протрезвеет, доползёт........ Таких случаев тьма.
А на счёт таксистов на второй работе доказывать не буду, но это правда. Мало того есть друзья - прокурор(не высокий чин), один барыга с барабана, один хозяин небольшого СТО, таксует чтоб рабочим зарплату платить, один хозяин мебельного цеха, производство временно заморозил. Есть два мента, один служит, второй недавно на пенсию свалил. Так они очень интерестно инфу собирали. У меня одни дыбилы за планом ехали, и не скрывали. Тоже не верили, что таксисты разные бывают. Я их предупредил, они поверили.

Останнє редагування:
У меня тарифы хорошие
ну да, 15 минималка и 2 грн километр:D колеса наверняка снимаешь с соседних авто, там же сливаешь и бензин :D чудесный таксист :D а чинишь свою машину б/у запчастями с разборки автограда или подбираешь замену с классики? говорят что на твой бумер многое с ваз 2101 подходит, запчасти практически взаимозаменяемые :іржач:

ну да, 15 минималка и 2 грн километр:D
25 минималка, 2,8 км

говорят что на твой бумер многое с ваз 2101 подходит, запчасти практически взаимозаменяемые :іржач:

:підстолом::підстолом::підстолом: :рл::рл::рл:
Моих запчастей на Лоске нет, про ВАЗ 2101, это шедевр. Насколько Вы далеки от авто, даже у папы никогда не было?

Назад
Зверху Знизу