Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
заказ на время ,значит с 5,31 уже простой,если заказ текущий есть 10 мин. на выход ,11 минута простой

Зачем так строго. Ведь если вышел "на время" а машины нет, то ведь никто простой пасажиру не оплатит?

• 🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А я не знаю! Не я его вызывала!...но не из дешёвых....эконом берёт от вокзая до дома 34,2 а этот 40 хотел(плюс трояк).....правда 31 декабря)))
...ещё дверь ногой закрыла-это вам страшнее, наверное, чем оправдываться перед женщиной незнакомой в течение 10 минут отчего это он "бля*ь" говорит когда у него мужики низко над капотом летают..да?

!

наверное было по другому,пыталась пристать ,гнусила о неудавшейся личной житухе,парила мозг всю дорогу ,"..блядь" было озвучено не в адрес мужика,отказалась платить по тарифу ;)31 декабря,день то какой:),и ногой была отправлена в сторону парадной,где то так :іржач:

У Вас есть полномочия ПРИЛЕПЛЯТЬ НА ЛЮДЕЙ диагнозы?

это наше все:іржач::клас:

Зачем так строго. Ведь если вышел "на время" а машины нет, то ведь никто простой пасажиру не оплатит?

это так ,можно пободаться ,если заказ на время -подача за 10 мин ,т.е. на 5,30 -в 5,20 звонок (или раньше )машина под подъездом,звонка нет ,т.е. машины нет ,считаем 10 мин. от звонка.это бок диспечеров или водителя,свои 10 мин. на выход клиент имеет всегда.

Такси "любимое" реально самое дешовое, но блин часто говорят что машина выехала, а ждать приходилось по 30 минут

[/QUOTE]
это так ,можно пободаться ,если заказ на время -подача за 10 мин ,т.е. на 5,30 -в 5,20 звонок (или раньше )машина под подъездом,звонка нет ,т.е. машины нет ,считаем 10 мин. от звонка.это бок диспечеров или водителя,свои 10 мин. на выход клиент имеет всегда.[/QUOTE]

Спасибо, доступно обьяснили. Примерно так и представляла. Хотя меня всегда совесть мучает, если машина подана раньше заказанного времени стараюсь тут же выйти.

. Хотя меня всегда совесть мучает, если машина подана раньше заказанного времени стараюсь тут же выйти.[/QUOTE]

это +500:)очень удобно

Такси Аист

26-го пользовался их службой... Впечатления супер! В следующий раз запишу разговор...

Заказываю такси в частный сектор, а оператор мне через время перезванивает и говорит: "Не могу ли я выйти на круг автобуса т.к. водитель не может под ехать потому что у него резина лысая... ))))) " Я ей говорю: "Как вы нас собираетесь везти на машине с лысой резиной ))))" положила трубку, потом перезвонила сказав что машина будет через 15 мин обязательно дождитесь... ))) (наверно колеса менял)
Дальше было менее интересно, но по прибытию ждал сюрприз... в службе сразу стоимость не говорят мол все по счетчику... по счетчику все путешествие составило 36.42 дали 40, но сдачу с водителя пришлось выбивать... свое нежелание давать сдачу аргументировал, мол катай вас тут буксуй вам здесь... в общем мудло...

Сегодня пользовался услугами такси Мотор красота... заказывал на 15,45 (за час) Гагарина Автовокзал сказал что будет 2-а человека и большая сумка... девочка ответила что поездка будет стоить 49,30, но если сумка будет весить больше 50 кг или не влезет в багажник тогда полуторный тариф
Машина пришла немного раньше все чудесно влезло в багажник ланоса (хоть сумочка была не маленькой) доехали комфортно за указанные выше деньги... остается сказать публичное спасибо за хорошую работу!

Такси Аист

26-го пользовался их службой... Впечатления супер! В следующий раз запишу разговор...

Заказываю такси в частный сектор, а оператор мне через время перезванивает и говорит: "Не могу ли я выйти на круг автобуса т.к. водитель не может под ехать потому что у него резина лысая... ))))) " Я ей говорю: "Как вы нас собираетесь везти на машине с лысой резиной ))))" положила трубку, потом перезвонила сказав что машина будет через 15 мин обязательно дождитесь... ))) (наверно колеса менял)
Дальше было менее интересно, но по прибытию ждал сюрприз... в службе сразу стоимость не говорят мол все по счетчику... по счетчику все путешествие составило 36.42 дали 40, но сдачу с водителя пришлось выбивать... свое нежелание давать сдачу аргументировал, мол катай вас тут буксуй вам здесь... в общем мудло...

Сегодня пользовался услугами такси Мотор красота... заказывал на 15,45 (за час) Гагарина Автовокзал сказал что будет 2-а человека и большая сумка... девочка ответила что поездка будет стоить 49,30, но если сумка будет весить больше 50 кг или не влезет в багажник тогда полуторный тариф
Машина пришла немного раньше все чудесно влезло в багажник ланоса (хоть сумочка была не маленькой) доехали комфортно за указанные выше деньги... остается сказать публичное спасибо за хорошую работу!

:іржач::клас:лысый урод приветов плодить начинает, жутьь, на аисте приехали за 36,42,багажник в волге как вагон, уехали на ланосе за 50 без 70 копеек, где логика??? ненавязчиво пропиарить 1554? а эта фраза "... девочка ответила ..." воще жесть,телефонисты в 1554 вежливо отвечать не умеют это аксиома, за одним исключением, если рядом плешивый стоит,тогда -да .

Это 2 разных поездки...
Чего это они у тебя в одну слиплись?

Таксист-засранец...
....ну я ему и отомстила))))...Он хотел поговорить со мной, пофлиртовать.....А я разговаривала противным железным голосом, обломила всю хотелку...ещё и заставила, бедненького, оправдываться, когда он сказал "Бля*ь", объезжая выбежавшего из тумана под колёса мужика:D

Девушка, если Вы вызываете такси на время, заранее, то предполагается, что в заказанное время Вы уже должны сидеть в машине. Тут 2 ситуации: либо Вам поздно сообщил машину оператор, либо водитель опоздал на заказ. Если заказ предварительный, то простой считается с 1-й минуты после назначенного времени, либо же через 5 минут. в каждой службе по-разному.

Если заказ предварительный, то простой считается с 1-й минуты после назначенного времени, либо же через 5 минут. в каждой службе по-разному.

ложь. простой считается с 1-й минуты назначенного времени только если машину подали заранее и заранее же об этом сообщили.

Конкретнее можно?
Вот машина на 5-30, в 5-20 мне сказали,что она стоит уже. В 5-36 я в неё села.
Вот считаются именно эти 10 минут это "заранее"?

Конкретнее можно?
Вот машина на 5-30, в 5-20 мне сказали,что она стоит уже. В 5-36 я в неё села.
Вот считаются именно эти 10 минут это "заранее"?

6 минут простоя, если заказ был именно на 5-30 и в 5-20 сообщили.

ложь. простой считается с 1-й минуты назначенного времени только если машину подали заранее и заранее же об этом сообщили.

Сразу орать, что ложь! да вот сидела и с потолка выдумывала. поверьте - есть служба, в которой дается 5 минут бесплатных, если заказ предварительный, и 10 минут, если заказ по подходу.
Также есть простой и с 1-й минуты от назначенного времени.

не понимаю, нафига делать заказ на время, чтобы потом возмущаться. тем более, что машину сообщили в 5.20. нельзя уже быть готовыми к этому времени?
форс-мажор не исключаю.

Ну вообще то да это 2-е разные поездки сорри что в порыве их не расписал ...

Первая с Жуков на северную, вторая с Автовокзала на северную

Вчера, в 12 ночи, с девушкой, после поезда, заказали машину на вокзал, у службы "ФАЭТОН", номера которой увидели при выходе с платформы! Диспетчер назвала стоимость поездки в 35 грн и сказала что в течении 10 минут машина будет подана. Ждать пришлось 40 минут. Приехала Hyundai Getz красного цвета, в машине нечем было дышать, прокуренная была ужасно, сиденья грязные. Не успев сесть в машину, водитель сказал что у него пустой бак и что он заправиться хочет на улице Клочковской(которая находится в противоположной стороне от нужного нам направления).
На заправке водитель попросил нас рассчитаться с ним и со ста гривен дал сдачи 60. Выяснилось что 3 гривны берут за подачу машины и 2 гривны он оставил себе. Затем водитель спросил не против ли мы чтоб он подобрал кого-нибудь по дороге. И наконец высадил нас не у нашего подъезда(2го), а на углу дома... Никогда в жизни больше не позвоню в эту компанию и не закажу такси и вам советую. Жаль не записал номер машины. На ней наклейки инвалида и водитель такой толстый и лысый увалень.

Сразу орать, что ложь! да вот сидела и с потолка выдумывала. поверьте - есть служба, в которой дается 5 минут бесплатных, если заказ предварительный, и 10 минут, если заказ по подходу.
Также есть простой и с 1-й минуты от назначенного времени.

не понимаю, нафига делать заказ на время, чтобы потом возмущаться. тем более, что машину сообщили в 5.20. нельзя уже быть готовыми к этому времени?
форс-мажор не исключаю.

Я не возмущаюсь, я ему дала эти 3 гривны, а теперь мне интересно за что.
Нет, я не могу выйти в 5-20 в 1 носке на улицу, никак.)

Вчера, в 12 ночи, с девушкой, после поезда, заказали машину на вокзал, у службы "ФАЭТОН", номера которой увидели при выходе с платформы! Диспетчер назвала стоимость поездки в 35 грн и сказала что в течении 10 минут машина будет подана. Ждать пришлось 40 минут. Приехала Hyundai Getz красного цвета, в машине нечем было дышать, прокуренная была ужасно, сиденья грязные. Не успев сесть в машину, водитель сказал что у него пустой бак и что он заправиться хочет на улице Клочковской(которая находится в противоположной стороне от нужного нам направления).
На заправке водитель попросил нас рассчитаться с ним и со ста гривен дал сдачи 60. Выяснилось что 3 гривны берут за подачу машины и 2 гривны он оставил себе. Затем водитель спросил не против ли мы чтоб он подобрал кого-нибудь по дороге. И наконец высадил нас не у нашего подъезда(2го), а на углу дома... Никогда в жизни больше не позвоню в эту компанию и не закажу такси и вам советую. Жаль не записал номер машины. На ней наклейки инвалида и водитель такой толстый и лысый увалень.

а ты все это слушал и делал как он говорит! Молодца! надо было еще спасибо сказать и на чай оставить!:ганьба:

а ты все это слушал и делал как он говорит! Молодца! надо было еще спасибо сказать и на чай оставить!:ганьба:
По-моему ваш комментарий ни к чему? С чего вы вообще взяли что я соглашался с его предложениями ?

имел право отказаться, возле фонтана масса всяких телефонов,фаетон жив:confused::eek:??, остальное тоже ужос, особенно про заправку в другой стороне,проще не вызывать больше.
з.ы. пассажир имеет право не расчитываться до окончания поездки , если не довезли -не платить тоже имеет право,показал деньги и все...ну там еще про сдачу спросил ,если 200 или 500:)

12.04.2008
Такси МОТОР тел 054 ГРУБЯТ наглым образом клиентам.
Это такси не может существовать в нашем городе!!!!!
Это не анти реклама, просто очень не приятно ездить с водителями этой службы!!!!

ТОЧНО!!!!Ахуевшие пидараски там сидят! Сказала адрес, подъезд, а номер квартиры - а я ебу какой номер квартиры, таксист что бля на балкон подъедет? Припизденные, а случай на вокзале был, мы с 5 сумками, 2 чемодана на колесиках и три ручные - так таксист сказал что с чемоданами не возьмет, и вообще перегруз - мы нахуй послали и таксиста и оператора потом и пользуемся такси премьер или девятка - и получше и полюбезнее!

А с этими простоями, 1 минута дается - бред, обуться сейчас, пальто, перчатки, ключи взять, закрыть дверь, дождаться лифта, выйти - 5 минут выходит!А если в туалет? ТАКСИ МОТОР - ГАВНО!!!!!

Назад
Зверху Знизу