Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Пользуюсь несколькими фирмами много лет. Опишу так:
1.такси-Мотор - нелохо, цены приемлемые вполне, ни разу не кинули, только в час-пик лучше вызвать другое - не дозвонишься...правда бывают поизношенные машинки, но этим все грешат...
2. Диана - цены- -пипец полный!!! Вызываю их только в крайнем случае, когда уже некогда ждать. Причем - почему так дорого?!? - не пойму - обычные Ланосы...
3. 1561 - неплохо, хорошие водители - молчаливые, но один раз попала на психопата (причем на 6-м мес. беременности), его, правда уволили, но тем не менее...И бывают очень изношенные машины - нам один раз прислали семерку (я уже на 9-м. мес. была), так у нее передние двери не работали, сидения не отодвигались, т.е. - сидеть сзади было невозможно, пришлос послать на...
4. 7770000 - нереально тупые и болтливые водители, которые все любят чему-то поучать...Не знаю, может они таких специально подбирают, но скандалим почти всегда, причем с вины водителя. Последний диалог совсем убил: вызвали такси, стоим на улице возле клуба - подъезжает 3 машины, на шашечках номера не обозначены. Подходим к первой - открываю дверь: "Вы три семерки?" ответ "Там сзади написано"!!!!! "Ну..." - говорю"Ну, да" - отвечает со второго раза, т.е. - я должна обойти машину и посмотреть, ему ответить впадлу. Садимся - оно что-то там бурчит, говорю поехали, мол, молча, он мне что-то в ответ...ну пипец - и там - все такие И цены - ну совсем не "эконом" -опочти как в Диане...
А такое такси не пробовали 7 282 282 "Руское такси".Мне случайно дали визитку.Встречала родственников на Холодной Горе ,позвонила вызвала.Сразу назвали сумму:с Холодной горы до Краснодарской(Салтовка)53 грв.Такси приехало как и было сказано через 15 мин.Доехали спокойно.Водитель помог вынуть сумки из багажника.Я расчиталась как мне было сказано.
Попробуй такси "Комфорт" 780-20-20
Это разве такси??? Простите, это уёбище, а не такси.
а можно хоть приблизительную стоимость узнать, ну и моб телефоны есть?Кстати комфорт норм служба!Судя по всему недавно в Харькове. Лазили по Дафи и нам всучили календарик "Такси Комфорт"ну мы ж конечно с любопытства сразу звонить и сверять стоимость, диспетчер вежливо предложила два вида машин эконом(жигули как она сказала) и комфорт класс(типо от ланоса) Короче стоимость устроила вполне.Конечно вызвали комфорт(не хочется ж в Жигулях колбасится)Так ко мне приехал Джип,право марки не помню,но меня устроило!)
Надеюсь эта служба позже не ипоганиться, как бывает!Буду дальше вызывать,сказали что может быть скидка))))))))И вам советую!))
сегодня, точнее 30, жена вызвала русское такси на работу, перекресток морозова матросова, опт. база приехала 2107. причем звонила в 21, и заказала машину на 21.30, в 21.10 машина уже стояла поддверью, вышли как и обещали в 21.30, водитель не слова не сказал(так как заказа было с 21.30) стоимость до атб(завод шевченко) была 28 грн, дала 30 и опять пытались дать сдачу, не взяла, поздравили друг друга с нг, и на этом растались!
хвалить русское не буду, так как одно время хвалил, другое такси, и после этого сглазил!
моя мама регулярно вызывает или бригаду или мотор, очень довольна, говорит что в утренние часы пик приезжают без опозданий!
незнаю почему, но мне и моей семье везет видимо со службами такси
а можно хоть приблизительную стоимость узнать, ну и моб телефоны есть?
Может вам сказали, что машин нет? Но чтоб не подавались?! Это как-то неправдоподобно!Вызвал такси салтовка на павлово поле, они сказали что в этот район машины не подаются.
Может вам сказали, что машин нет? Но чтоб не подавались?! Это как-то неправдоподобно!