Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а я

Останнє редагування:
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А меня как клиента это должно волновать? Это ваши внутренние проблемы, разберайтесь с ними сами. Я лишь констатирую факты, а Вы со своей стороны, должны подсказать руководству. Тем более, что, согласитесь, нельзя херить клиентов, которые выкатывают от 1000 до 3000 грн.\месяц.[/QUOTE]

Да, Вас, таких выкатывающих больше штуцера в месяц - знаешь сколько клиентов?! и если каждый мнит себя богом, то флаг вам в одно место! Обращайтесь непосредственно к руководству сами, а не орите на операторов! Программу делали не они, и какого хрена они должны выслушивать от каждой какашки?! Я понимаю, что это часть их работы, чтобы клиент был доволен и.т.д
Но есть такие обстоятельства, где они бессильны. Прийдите к генеральному в офис, если Вы уж так часто пользуетесь службой и выскажите свое ФЕ на правах "охринительного" клиента!

Пользуюсь несколькими фирмами много лет. Опишу так:
1.такси-Мотор - нелохо, цены приемлемые вполне, ни разу не кинули, только в час-пик лучше вызвать другое - не дозвонишься...правда бывают поизношенные машинки, но этим все грешат...
2. Диана - цены- -пипец полный!!! Вызываю их только в крайнем случае, когда уже некогда ждать. Причем - почему так дорого?!? - не пойму - обычные Ланосы...
3. 1561 - неплохо, хорошие водители - молчаливые, но один раз попала на психопата (причем на 6-м мес. беременности), его, правда уволили, но тем не менее...И бывают очень изношенные машины - нам один раз прислали семерку (я уже на 9-м. мес. была), так у нее передние двери не работали, сидения не отодвигались, т.е. - сидеть сзади было невозможно, пришлос послать на...
4. 7770000 - нереально тупые и болтливые водители, которые все любят чему-то поучать...Не знаю, может они таких специально подбирают, но скандалим почти всегда, причем с вины водителя. Последний диалог совсем убил: вызвали такси, стоим на улице возле клуба - подъезжает 3 машины, на шашечках номера не обозначены. Подходим к первой - открываю дверь: "Вы три семерки?" ответ "Там сзади написано"!!!!! "Ну..." - говорю"Ну, да" - отвечает со второго раза, т.е. - я должна обойти машину и посмотреть, ему ответить впадлу. Садимся - оно что-то там бурчит, говорю поехали, мол, молча, он мне что-то в ответ...ну пипец - и там - все такие И цены - ну совсем не "эконом" -опочти как в Диане...

А такое такси не пробовали 7 282 282 "Руское такси".Мне случайно дали визитку.Встречала родственников на Холодной Горе ,позвонила вызвала.Сразу назвали сумму:с Холодной горы до Краснодарской(Салтовка)53 грв.Такси приехало как и было сказано через 15 мин.Доехали спокойно.Водитель помог вынуть сумки из багажника.Я расчиталась как мне было сказано.

Вчера заказал такси "Комфорт",ехал на вокзал,машина приехала в срок,чистая,не прокуренная шкода.Водила адекватный,цена с диспетчером совпала.Я доволен.

Да,я тоже заказывал это такси.В Радмире увидел рекламу,решил позвонить,проверить)))Диспетчера вежливо ответили,что у них есть эконом и какой то комфорт класс.Заказал комфорт-приехали мин. через 15-20 в субботу,Ниссан Кашкай(понравилось)!!!И цена адекватная!!!Теперь советую!:клас:

А такое такси не пробовали 7 282 282 "Руское такси".Мне случайно дали визитку.Встречала родственников на Холодной Горе ,позвонила вызвала.Сразу назвали сумму:с Холодной горы до Краснодарской(Салтовка)53 грв.Такси приехало как и было сказано через 15 мин.Доехали спокойно.Водитель помог вынуть сумки из багажника.Я расчиталась как мне было сказано.

в понедельник ехал с корпоротива, на этом русском такси, как вызвали не очень помню, но точно помню что от вокзала южд до завода шевченко богомольца, с меня взяли 23 грн(диспетчер тоже самое сообщил заренее кенту), дал 25 и мне пытались даже сдачу дать, я аж протрезвел из за этого!!! и таз был 2109, причем чистая, и не гремящая.
завтра будет у жены корпоротив вызовет русское, посмотрим как у нее пройдет поездка......позже отпишусь
я остался доволен. дешево и быстро подали машину. так же не давно ездил на бригаде, тоже ничего плохого не могу сказать, но чуток дороже вышло(была волга 3110)

Попробуй такси "Комфорт" 780-20-20

Я вызывала всегда мотор,после того как мне нагрубила диспетчер и сказала что закажи другую службу и это после того как 5 мин назад сообщили машину,я им не звоню.А что за служба комфорт?Я не слышала о таком!

Кстати комфорт норм служба!Судя по всему недавно в Харькове. Лазили по Дафи и нам всучили календарик "Такси Комфорт"ну мы ж конечно с любопытства сразу звонить и сверять стоимость, диспетчер вежливо предложила два вида машин эконом(жигули как она сказала) и комфорт класс(типо от ланоса) Короче стоимость устроила вполне.Конечно вызвали комфорт(не хочется ж в Жигулях колбасится)Так ко мне приехал Джип,право марки не помню,но меня устроило!)
Надеюсь эта служба позже не ипоганиться, как бывает!Буду дальше вызывать,сказали что может быть скидка))))))))И вам советую!))

Такси "Салтовка"!

Писал я тут что доволен "Востоком", но после нескольких "машин нет" случилось поехать на такси "Салтовка". В моем списке такси "Салтовка" сейчас на первом месте!:yahoo:

Это разве такси??? Простите, это уёбище, а не такси.

А,что не так с этим такси?

И вообще,я тут почитал ваши отзывы,скажите есть один человек который доволен какой либо службой????В нашей стране нет ничего идеального.Если есть какие либо вопросы нужно звонить в администрацию и высказывать свои недовольства,а они уж там будут разбираться.Ведь руководство не всегда заходит на форумы и читает что вы здесь пишите,так мы не получим хорошего качества обслуживания.

Останнє редагування:
сегодня, точнее 30, жена вызвала русское такси на работу, перекресток морозова матросова, опт. база приехала 2107. причем звонила в 21, и заказала машину на 21.30, в 21.10 машина уже стояла поддверью, вышли как и обещали в 21.30, водитель не слова не сказал(так как заказа было с 21.30) стоимость до атб(завод шевченко) была 28 грн, дала 30 и опять пытались дать сдачу, не взяла, поздравили друг друга с нг, и на этом растались!
хвалить русское не буду, так как одно время хвалил, другое такси, и после этого сглазил!
моя мама регулярно вызывает или бригаду или мотор, очень довольна, говорит что в утренние часы пик приезжают без опозданий!
незнаю почему, но мне и моей семье везет видимо со службами такси

Кстати комфорт норм служба!Судя по всему недавно в Харькове. Лазили по Дафи и нам всучили календарик "Такси Комфорт"ну мы ж конечно с любопытства сразу звонить и сверять стоимость, диспетчер вежливо предложила два вида машин эконом(жигули как она сказала) и комфорт класс(типо от ланоса) Короче стоимость устроила вполне.Конечно вызвали комфорт(не хочется ж в Жигулях колбасится)Так ко мне приехал Джип,право марки не помню,но меня устроило!)
Надеюсь эта служба позже не ипоганиться, как бывает!Буду дальше вызывать,сказали что может быть скидка))))))))И вам советую!))
а можно хоть приблизительную стоимость узнать, ну и моб телефоны есть?

Останнє редагування:
сегодня, точнее 30, жена вызвала русское такси на работу, перекресток морозова матросова, опт. база приехала 2107. причем звонила в 21, и заказала машину на 21.30, в 21.10 машина уже стояла поддверью, вышли как и обещали в 21.30, водитель не слова не сказал(так как заказа было с 21.30) стоимость до атб(завод шевченко) была 28 грн, дала 30 и опять пытались дать сдачу, не взяла, поздравили друг друга с нг, и на этом растались!
хвалить русское не буду, так как одно время хвалил, другое такси, и после этого сглазил!
моя мама регулярно вызывает или бригаду или мотор, очень довольна, говорит что в утренние часы пик приезжают без опозданий!
незнаю почему, но мне и моей семье везет видимо со службами такси

а можно хоть приблизительную стоимость узнать, ну и моб телефоны есть?

063-577-23-20 095-945-30-30 096-653-61-37.А стоимость можно позвонить и узнать.

Пользуюсь только мотором и уже очень давно. никаких проблем, вовремя вегда приезжают. а если в моем секторе нет машин, говорят сразу))

МОТОР. Диспетчера постоянно грубят и бросают трубку. Водители хорошие - всегда без проблем

Такси Мотор.
Сегодня в 7.00 был нужно было вылетать из Харькова. Вчера с вечера в этой службе было заказано такси, диспетчер заверил, что машина будет. Ни к назначенному времени, ни через 10 минут после машины не было, диспеетчер аже не перезвонил.
Знакомая сегодня также жаловалась на них: заказали машину, 15 мину нет ее, 20 минут нет, полчаса ее тоже нет. Перезванивают, диспетчер говорит: "Ваш заказ снят".

как раз насчет такси-мотор

сегодня, точнее вчера, вызвал такси у них, я постоянный клиент и имею скидку
когда машина приехала, вышел, сел в машину, подтвердил вызов, и сказал "сейчас мы тут постоим 10 минут, я пока покурю возле машины, а потом поедем по названному мной маршруту" на что водитель ответил "я должен работать а не стоять". На мои слова, о том что у него есть тариф "простой" и я готов его оплатить, не отходя от кассы, так сказать, водитель ответил что или мы едем сразу или он звонит диспетчеру о том что клиент отказался ехать.
В результате мы с ним так и не договорились, хотя я хотел от него всего ничего, выполнить его работу, и мне пришлось воспользоваться другим транспортом.

Я позвонил диспетчеру, взял телефон администрации, и если я завтра ни о чем с ними не договорюсь, то придется подыскивать более адекватного перевозчика.

Назад
Зверху Знизу