Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну дык можно от терминала отойти и вызвать то такси,которым пользуешься обычно.
Хотя,ночью,с вагоном чумаданов и с детьми это будет действительно слегка проблемно

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я всегда думал, что самое припезденная служба такси 002, как я ошибался! Еще имеется 7770000. Заказываю машину на конкретное время (за полчаса). Говорят все оК.
+1 минута от назначенного времени - машины нет, и хрен знает когда будет
+10 минут - постоянные переговоры с операторам, ответ один - машина едет, будет через пару минут.
+15 минут, я переношу свою встречу, отменяю заказ,
+17 минут - звонят, говорят что машина на подъезде, посылаю их куда подальше вместе с их службами, машинами, таксистами и т.д. и т.п.

Интересно, а в Харькове имеются нормальные службы такси? ИЛи у нас самый надежный транспорт - это городской транспорт?

Я всегда думал, что самое припезденная служба такси 002, как я ошибался! Еще имеется 7770000. Заказываю машину на конкретное время (за полчаса). Говорят все оК.
+1 минута от назначенного времени - машины нет, и хрен знает когда будет
+10 минут - постоянные переговоры с операторам, ответ один - машина едет, будет через пару минут.
+15 минут, я переношу свою встречу, отменяю заказ,
+17 минут - звонят, говорят что машина на подъезде, посылаю их куда подальше вместе с их службами, машинами, таксистами и т.д. и т.п.

Интересно, а в Харькове имеются нормальные службы такси? ИЛи у нас самый надежный транспорт - это городской транспорт?

Кстати 002 и "Мотор" один хозяин.;) Так что "Мотор" филиал 002 или наоборот, как будет удобней.;) А данные косяки присущи всем фирмам, исключений не знаю. Возьмите несколько визиток у адекватных таксистов и пользуйтесь ихними услугами. Давно так делаю, и пока касяков небыло.:клас:

Имеется нормальная служба 1554

Это как так? Нассать в душу не могу, так хоть памперсы вытряхну? :rolleyes: Конкретику давай.

Нате вам конкретику.
Я звоню в этом такси в 3 часа дня, говорю, хочу тачку на вокзал на 2.40 ночи. к прибытию поезда. Девочка - та нема вопросов, но может лучше на 3, типа он всё равно раньше приедет, а вам шоб не оплачивать простой. Ну давайте на три. Тем более поезда реально может минут на 5-10 опоздать, пока вышел, пока дошёл...
Из поезда где-то в 2.40 ночи уже звоню. Говорю, шо там моё такси? Щас мы вам типа перезвоним. Через минут 5 перезванивают, что-то неразборчиво буркнули типа "машины нет" и кинули трубку.
Ну я звоню и интересусь, шо за ёбтвоюмать, почему я заказал машину ещё днём и мне сказали, что всё будет заебись, а теперь вдруг машины нет? Ответ: я типа нихуя не знаю, можем через полчаса, хотите, звоните жалуйтесь в администрацию.
Подхожу к вокзальным хорькам. Те называют цену больше чем в два раза дороже, чем сказали в такси. Пошёл по ряду смотрю какие машины отъезжают. Смотрю такси "Бригада". Звоню. Говорят через 15 минут. Хорошо. Пошёл в АТБ купил еды, ровно через 15 минут (по мобилке засекал) перезванивают, ваша машина у фонтана. Пошёл доехал за те же деньги. Дал таксисту ещё на чай.
А в эту ёбаную контору 7777000 я хер когда обращусь. Но в администрацию на следующий день я таки позвонил и пожаловался. Сказали, что типа такие заказы шоб в три часа дня и на три часа ночи ваще не должны принимать. Я выразился в том, плане, что мне какбе похуй, что должны, а что не должны, потому как приняли. Надеюсь этих тупорылых тёлок там вздрючат.

ну дык можно от терминала отойти и вызвать то такси,которым пользуешься обычно.
Хотя,ночью,с вагоном чумаданов и с детьми это будет действительно слегка проблемно

Оспади, ну сели, включите телефон и вызовите. Как раз пока багаж заберёте, и таможню пройдёте оно и приедет.

сегодня плохо "познакомилась" с 1568-кошмар!
ОТСТОЙ!КОЗЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:нах::нах::eyecrazy::eyecrazy::відстій::123::offtopic::ганьба::dead::hollering::попка::узі::узі::узі::тратата::тратата::тратата::буе::буе::буе::буе::буе::буе::буе:
P.S.НЕТ НОРМАЛЬНЫХ СЛОВ

Лидер - какашка! Других слов не подберу.

Лидер - какашка! Других слов не подберу.

не огорчайтесь!!попробуйте (093) 50-48-101
(095) 63-95-212
(067) 35-2222-7
(099) 95-2222-7

КОНТАКТНЫЕ НОМЕРА:

(093) 50-48-101 (095) 939-81-91
(095) 63-95-212 (063) 939-81-91
(067) 35-2222-7 (067) 3-71-72-73
(099) 95-2222-7 (057) 71-72-73-0
(057) 75-2222-7

ЦЕНА ВАС ПРИЯТНО УДИВИТ!!! НЕ ПОДВЕДЕМ!!!

ВРЕМЯ!!

Подача автотранспорта осуществляется в течение максимум 10-15 минут с момента поступления заказа.

ДЕНЬГИ!!

При заказе такси «Солнышко» -
Вы получаете бесплатную подачу автомобиля по городу.
Стоимость заказа оператор
сообщит Вам сразу!
Цена Вас приятно удивит!
У нас действует накопительная дисконтная система!
Каждая 15-я поездка -
Cкидка 10 гривен!

БЕЗОПАСНОСТЬ!

Мы располагаем собственным парком автотранспорта, все машины регулярно проходят техосмотр и проверяются специалистами перед выходом в рейс. Все водители имеют стаж вождения более трех лет, прекрасно ориентируется в городе, неукоснительно соблюдают правила дорожного движения.

Трезвый водитель

После праздничного фуршета, похода в ресторан или в гости очень часто возникает ситуация, когда в нетрезвом состоянии, возвращаясь домой на такси, не хочется оставлять свой автомобиль без присмотра. Именно здесь услуга «Трезвый водитель» окажется весьма кстати. После вызова такси на место приедет наш профессиональный водитель и перегонит Ваш автомобиль по указанному адресу.

Услуга "Трезвый водитель" может быть полезна в ряде случаев:

Намечается деловая встреча, заключение договоров в ресторане за бокалом… Но Вы за рулем?! Расслабьтесь и работайте с удовольствием! Позвоните нам и мы решим для Вас этот вопрос в лучшем виде.
Иногда мы оказываемся в стрессовых ситуациях - неприятное совещание, различные мелкие неприятности на работе или в дороге, ссоры с близкими и прочее. В таком состоянии опасно садится за руль автомобиля и подвергать угрозе свою жизнь и жизнь окружающих.
Неожиданно Вы плохо себя почувствовали и в таком состоянии боитесь садиться за руль.

И ещё много различных причин…

Корпоративное такси

Обслуживание корпоративных клиентов - одно из направлений нашей компании.

Эта услуга сегодня приобретает популярность, потому как многим компаниям не нужно более содержать свой собственный парк автомобилей и штат сотрудников. При этом нет нужды говорить, что эти компании значительно сокращают свои затраты.

Корпоративное такси решает такие задачи как:

встречи или проводы гостей, делегаций, партнеров в аэропорт или на вокзал;
организация такси для сотрудников компании, задержавшихся на рабочем месте из-за срочной и важной работы;
обслуживание корпоративных мероприятий - банкетов, совещаний и другое;
курьерская доставка.

Услуга «Корпоративные клиенты» действует на договорной основе. Заключается договор на оказание транспортных услуг.

Всё что Вам нужно - это позвонить нам на номер (057)752-22-27 или заполнить форму online заказа такси с указанием пожелания заключить договор в примечании.

Автобусные и грузовые перевозки

Обслуживание свадеб, торжеств, прокат автомобилей

Останнє редагування:
не огорчайтесь!!попробуйте (093) 50-48-101
(095) 63-95-212
(067) 35-2222-7
(099) 95-2222-7

КОНТАКТНЫЕ НОМЕРА:

(093) 50-48-101 (095) 939-81-91
(095) 63-95-212 (063) 939-81-91
(067) 35-2222-7 (067) 3-71-72-73
(099) 95-2222-7 (057) 71-72-73-0
(057) 75-2222-7

ЦЕНА ВАС ПРИЯТНО УДИВИТ!!! НЕ ПОДВЕДЕМ!!!

ВРЕМЯ!!

Подача автотранспорта осуществляется в течение максимум 10-15 минут с момента поступления заказа.

ДЕНЬГИ!!

При заказе такси «Солнышко» -
Вы получаете бесплатную подачу автомобиля по городу.
Стоимость заказа оператор
сообщит Вам сразу!
Цена Вас приятно удивит!
У нас действует накопительная дисконтная система!
Каждая 15-я поездка -
Cкидка 10 гривен!

БЕЗОПАСНОСТЬ!

Мы располагаем собственным парком автотранспорта, все машины регулярно проходят техосмотр и проверяются специалистами перед выходом в рейс. Все водители имеют стаж вождения более трех лет, прекрасно ориентируется в городе, неукоснительно соблюдают правила дорожного движения.

Трезвый водитель

После праздничного фуршета, похода в ресторан или в гости очень часто возникает ситуация, когда в нетрезвом состоянии, возвращаясь домой на такси, не хочется оставлять свой автомобиль без присмотра. Именно здесь услуга «Трезвый водитель» окажется весьма кстати. После вызова такси на место приедет наш профессиональный водитель и перегонит Ваш автомобиль по указанному адресу.

Услуга "Трезвый водитель" может быть полезна в ряде случаев:

Намечается деловая встреча, заключение договоров в ресторане за бокалом… Но Вы за рулем?! Расслабьтесь и работайте с удовольствием! Позвоните нам и мы решим для Вас этот вопрос в лучшем виде.
Иногда мы оказываемся в стрессовых ситуациях - неприятное совещание, различные мелкие неприятности на работе или в дороге, ссоры с близкими и прочее. В таком состоянии опасно садится за руль автомобиля и подвергать угрозе свою жизнь и жизнь окружающих.
Неожиданно Вы плохо себя почувствовали и в таком состоянии боитесь садиться за руль.

И ещё много различных причин…

Корпоративное такси

Обслуживание корпоративных клиентов - одно из направлений нашей компании.

Эта услуга сегодня приобретает популярность, потому как многим компаниям не нужно более содержать свой собственный парк автомобилей и штат сотрудников. При этом нет нужды говорить, что эти компании значительно сокращают свои затраты.

Корпоративное такси решает такие задачи как:

встречи или проводы гостей, делегаций, партнеров в аэропорт или на вокзал;
организация такси для сотрудников компании, задержавшихся на рабочем месте из-за срочной и важной работы;
обслуживание корпоративных мероприятий - банкетов, совещаний и другое;
курьерская доставка.

Услуга «Корпоративные клиенты» действует на договорной основе. Заключается договор на оказание транспортных услуг.

Всё что Вам нужно - это позвонить нам на номер (057)752-22-27 или заполнить форму online заказа такси с указанием пожелания заключить договор в примечании.

Автобусные и грузовые перевозки

Солнышко!!!!!! НЕ смешите!!!!!:іржач: Вам до хорошого такси работать и работать как с автопарком так и диспетчерским составом!!!!!!!!!:D

А ВЫ В ЭТОМ ТАК УВЕРЕННЫ???
ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ И ПОСТУПКИ МЫ МОЖЕМ ВРУЧИТЬСЯ!!!ЕСЛИ ПРОСТО ХОТИТЕ НАГНАТЬ НА КОГО ТО И У ВАС ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЯ, ТО НЕ НУЖНО ЛИТЬ ГРЯЗЬ
1. Не пишите капсом, блин!
2. Реклама платная
3. хватит спамить мне в личку!

567 с мобильного, хорошее такси :клас: ни разу не подводили.
Приезжает за 5 мин, цену сразу называют.

ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ И ПОСТУПКИ МЫ МОЖЕМ ВРУЧИТЬСЯ!!!ЕСЛИ ПРОСТО ХОТИТЕ НАГНАТЬ НА КОГО ТО И У ВАС ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЯ, ТО НЕ НУЖНО ЛИТЬ ГРЯЗЬ

Я уверена!!!Я знаю все о службах такси в Харькове.Все минусы и плюсы служб!!!!!!!!;)

Солнышко!!!!!! НЕ смешите!!!!!:іржач: Вам до хорошого такси работать и работать как с автопарком так и диспетчерским составом!!!!!!!!!:D

Клуб любителей восклицательныз знаков:іржач:

самое гавняное такси .

:ги: не буду в группу вступать :D

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

567 с мобильного, хорошее такси :клас: ни разу не подводили.
Приезжает за 5 мин, цену сразу называют.
гамно, раз 15 вызывал и только раз 5-7 машину нашли или водила не может найти адрес например магазин флагман на пл.востанней 7/8 находитса тереториально на Богдана Хмельницкова вызывали туда такси 5-7 раз и только 1 раз токси подехала к магазину а в остальных случаях просили подойти куда не буть, и мы забивали ловили такси и уежали!

Ну если уже врать начинают, то чего дальше от них ждать.:(

Чем обслуживание????:confused: Вашими "корчами":іржач: Была у вас одна машина нормальная.., Артёмка на Шкоде, да и тот быстренько сдрыснул.:D:D:D А обслуживание свадеб и торжеств на убитых "копейках"?:D

Кто,Солнышко нормальное такси?:)не смешите.
Несколько раз пытылась вызвать- "в вашем секторе свободных машин нет".Не,солнышки,идите лесом.Мне ехать надо,а не слушать о ваших проблемах.

Назад
Зверху Знизу