Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
полностью согласна на все 100.для начала уважаемые пассажиры научитесь вести себя адекватно.у каждого своя работа.попробуйте принять заказ если вам говорят:"я стою здесь,улицу не знаю,ориентир башня с огоньками для самолета."вопрос напрашивается человек в адеквате?как можно принять такой заказ,а сколько матов.вы бы сели и поработали.или пассажир стоит к машине спиной и кричит с пеной у рта,что машины нет.а как приятно когда пассажир любезный все понимает,все говорит понятно,тогда и обслуживание совсем другое.так что уважаемые пассажиры для начала научитесь вести себя соответственно и никаких проблем не будет.я конечно водил не защищаю вы не подумайте они конечно гонят иногда,но и за собой надо следить хоть иногда.

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
полностью согласна на все 100.

Не всем пассам это дано понять! Ведь всем надо здесь, сейчас и сразу, тем более "мы бабло платим".

На все взаимные упреки есть один простой ответ:
Когда рынок Такси станет ЛЕГАЛЬНЫМ, то у водителя появится реальная возможность отказывать неадекватам. Естественно и к Такси будут предельно жесткие требования

такси" любимое" полное гавно (в плане машин) убитые корчи ,ноги тормозят по асфальту , продавленные диваны ,прокуренный салон, неработающие стеклоподъемники (вечер ,за бортом +26)и ..это полный абзац ,водитель в майке ,небритый ,потный, и в шортах ,как в "ну погоди " у волка, даже их цены ,в переводе на классику, 20+2,5 не катят.:-(

спросите почему ехал? потому что пробухались, подачи у них нет , а от григоровского бора до плазмы (нужный дом был рядом) за 45 гр.(3 гр.чая:-))уехать не возможно,2 ночи,а вы грите 7777000 бомж такси:-)ыыыыыыыыыыыыы это была фся наличка.)

попрошу не путать такси меркурий и службу 7171.которая представляется меркурием,но таковой не является

Не советую такси Славута (7770000) - несколько раз таксисты называли сумму в 1,5 р. больше той, которую назвал диспетчер, водители хамят и чуть в драку не лезут. Правда после связи с диспетчером все решалось - ни копейки больше не получали. Машины часто старые и разбитые с загруженным разным хламом багажниками - вещи сложить некуда.

К слову нужно сказать, что несколько раз попадались вполне порядочные водители.
Но для себя решил их больше не заказывать.

Потрынжу тут и я )))
Такси 1561 ЗАДОЛБАЛИ СЛАТЬ СПАМ НА МЫЛО!
ИНОГДА ПО 6 И БОЛЕЕ ОДИНАКОВЫХ ПИСЕМ!!!!!!!!!!!!!!
НАВРЯД ЛИ Я КОГДА-ЛИБО ВОСПОЛЬЗУЮСЬ ИХ УСЛУГАМИ ПРОСТО ИЗ-ЗА ЭТОГО!!!!
ЗАДОЛБАЛИ ОНИ СПАМОМ!
На мой взгляд адекватные в "Востоке" проблем пока не было.

Останнє редагування:
какое самое норм такси?телефон дайте

Приехал на поезде в Харьков в 2.40 ночи (Южный вокзал), набрал несколько служб - мне предложили подождать 40мин, 20мин и 30мин соответвенно.

Такого сервиса я не встречал нигде в Украине, это просто отвратительный сервис. Самыми шустрым оказалось Свое такси которое подала машины через 8минут, хотя и к ним есть небольшая притензия. Оператор заявила за мою поездку до Алексеевки(я указал точный адрес) - 44грн, водитель озвучил 46 , даю купюру в номиналом в 50грн.... водитель тычет мне сдачи 3грн. Принципиально забрал у него еще одну гривню.

Для справки во Львове, Ивано-Франовске, Виннице, Одессе, Киеве, среднее время подачи такси 5 минут, реже 10минут, очень редко (очень!) больше 15минут , но это если окраина города.

Приехал на поезде в Харьков в 2.40 ночи (Южный вокзал), набрал несколько служб - мне предложили подождать 40мин, 20мин и 30мин соответвенно.

Такого сервиса я не встречал нигде в Украине, это просто отвратительный сервис. Самыми шустрым оказалось Свое такси которое подала машины через 8минут, хотя и к ним есть небольшая притензия. Оператор заявила за мою поездку до Алексеевки(я указал точный адрес) - 44грн, водитель озвучил 46 , даю купюру в номиналом в 50грн.... водитель тычет мне сдачи 3грн. Принципиально забрал у него еще одну гривню.

Для справки во Львове, Ивано-Франовске, Виннице, Одессе, Киеве, среднее время подачи такси 5 минут, реже 10минут, очень редко (очень!) больше 15минут , но это если окраина города.
Превт привед!

1554

Слышь.... начинающий таксист бля...., для начала, чтобы на человека пиздеть не мешало бы тему почитать... Это так..., для начала. То что ты навоял, я тут раза четыре постил, и всем похуй. Всем интересно проехать за 10 гривасов от Залютино, на Горизонт. от это класс! Это то что надо! Поклонников у тебя будет просто завались. Но!!! Всем похуй твои проблеммы, всем похуй цены на бензин и зап.части всем похуй на всё!!! Для того что бы пиздеть..и меня "мажором" называть, ещё раз.. хотя бы тему почитай.!!! Будем считать ты погорячился, и я это не читал.

Может и погорячился. Всю туеву хучу страниц темы читать реально лень и смысл ряда сообщений однообразен. Уже не таксую (слава Богу), но таксюганам нормальным всегда стараюсь на чай оставить. Пользуюсь такси редко, водилы-га№доны не попадались. Всем желаю терпения и удачи!

7770000Хотите опоздать на поезд, деловую встречу или просто в кино. Обращайтесь!!!

Это как так? Нассать в душу не могу, так хоть памперсы вытряхну? :rolleyes: Конкретику давай.

Так а какую конкретику Вы хотите? Как звали девушку диспетчера? Или как звали водилу, который ехал ко мне 2 часа, да так и не доехал? Или как я перезванивала, спрашивала, где же все таки такси, а мне говорят, что мол водитель вас ждал, ждал, мы звонили, звонили, да так и не дозвонились, вот он и уехал А я в это время на пороге "маячу" с телефоном в руке и прием хороший. Или как муж за 3 часа заказал такси, надо было ехать на вокзал, чтоб бронь не сняли с билета, с такси позвонили ровно во столько, во сколько ждали машину (позвоните хотя бы чуть раньше, будем искать другую!).Таких случаев хоть отбавляй. Вот сегодня опять очередное разочарование. А еще только в этом такси со мной спорят, что такого адреса не существует! А где я живу - непонятно:)

...

Останнє редагування:
Так а какую конкретику Вы хотите? Как звали девушку диспетчера? Или как звали водилу, который ехал ко мне 2 часа, да так и не доехал? Или как я перезванивала, спрашивала, где же все таки такси, а мне говорят, что мол водитель вас ждал, ждал, мы звонили, звонили, да так и не дозвонились, вот он и уехал А я в это время на пороге "маячу" с телефоном в руке и прием хороший. Или как муж за 3 часа заказал такси, надо было ехать на вокзал, чтоб бронь не сняли с билета, с такси позвонили ровно во столько, во сколько ждали машину (позвоните хотя бы чуть раньше, будем искать другую!).Таких случаев хоть отбавляй. Вот сегодня опять очередное разочарование. А еще только в этом такси со мной спорят, что такого адреса не существует! А где я живу - непонятно:)

Оооо наконец, хоть что то понятно стало.:пиво: Я так прочитав притензии могу сказать, что данные "косяки" присущи всем службам, в связи с тем, что не хочется диспетчерам переключать заказ конкурентам. Вот отсюда и похожие "косяки".Так , что не переживайте, от этого "лиха" лекарств нет. Ни у кого.

Оооо наконец, хоть что то понятно стало.:пиво: Я так прочитав притензии могу сказать, что данные "косяки" присущи всем службам, в связи с тем, что не хочется диспетчерам переключать заказ конкурентам. Вот отсюда и похожие "косяки".Так , что не переживайте, от этого "лиха" лекарств нет. Ни у кого.

Согласна, что данные косяки присущи всем службам, ну уж у этой слишком часто. Я теперь поступаю так: беру визитку или телефончик у определенного адекватного водителя такси, который нас подвозил куда-нибудь. И уже заранее о поездке с ним договариваемся. Во всяком случае, хоть на поезд не опоздаешь. А уж если срочно надо ехать - то как повезет...

Смени авантару тупой бычара не позорь поэта!!!

такси аэропорт,мин.60гр.+каждый последующий,все фокусы,комфорт,мля, дождались:yahoo:привыкайте грждне;)
киевская фирма тендер выиграла на обслугу нового терминала

Назад
Зверху Знизу