Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
такси "экспресс", нам был один звонок минут на пятнадцать позже, мы вышли через пару минут, после расчета таксист захотел еще за простой, типа нам первый раз звонили но мы не вышли. когда мы сказали, что был только один звонок, он перезванивает оператору, там тоже говорят, что нам звонили два раза... вообщем, ничего ему не доплатили.

• 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Подскажите пожалуйста хорошее такси в нашем городе?

Подскажите пожалуйста хорошее такси в нашем городе?

Нет таких.:) В "МОТОРЕ" водители бьют людей и забирают сумки, семёрки вовремя не приезжают, "Солнышко" вообще (лучше промолчу):) Копите на машину.;)

Елит хорошее такси, пользуюсь примерно год, машины шорошие, диспетчера вежливые, приятные скидки

В такси Меркурий разбежались учередители. В 71-71 остались два порядочных парня. Начали с нуля, к ним и ушла основная часть коллектива таксистов и диспетчеров. А в Меркурии учередитель украл все номера телефонов, и дал задание обзвонить всех клиентов. И еще пытался мусоров натравить.

Эти два "Порядочных парня" которые якобы "начали с нуля", хотели такси "МЕРКУРИЙ" переделать в такси "7171", то-есть хотели "кинуть" Учредителя на которого были оформлены все документы на такси "МЕРКУРИЙ"...
После их розпада, работники службы 7171 начали обзванивать, и рассылать (лично несколько получила) всех клиентов, и говорить что такси "МЕРКУРИЙ" поменяли номера на 7171, а на самом деле просто стало две службы с одной, такси "Меркурий" и половина персонала (телефонисты и диспетчеры, которых оставили без зарплаты)
и такси "7171" со второй половиной персонала( которые получили всю ЗП)...
За свои слово Отвечаю!!!!!
А судить Вам, клиенты наших такси....

Пользовалась этим такси около двух лет, пока не столкнулась с хамством.
Ну случаи ,когда вызываешь авто заранее, а за 15 минут до моего выхода звонит оператор и говорит, что "машин нет", это пустяк, но неприяный.
Случай, когда моя хорошая знакомая вызвала такси "ДИАНА" с водителем, очень смахивающим на зека, без признаков элементарных навыков общения и уважения - это тоже было.
Но я буду говорить конкретно про себя.Я часто вызываю такси заранее, потом оплачиваю простой, сколько говорят. Деньги не проблема, для меня важно знать ,что такси меня гарантированно ждет. Часто оставляю водителям "чаевые".
И вот, я вызываю такси "ДИАНА", меня задерживает косметолог, в это время звонит диспетчер, я прошу меня подождать, говорю что еще не вышла.
Потом напправляюсь к выходу, расплачиваюсь с косметологом, в это время еще 2 раза звонит такси, телефон у меня в сумке, я его не вынимаю, потому что уже на пороге.
Выхожу.....
ТАКСИ НЕТ.
Интересуюсь у диспетчера в чем проблема. Оказывается, "5 минут назад он уехал"
Темно (10 вечера), ночь. Справа окружная, слева - пустой рынок, бегают собаки. Я одна на пустой улице. Счет на телефоне закончился, вызвать другую службу, или хотя бы чтобы меня кто-то забрал я не могу.

Дубль два.
Тем не менее через пару дней, опять набираю это такси "ДИАНА", машинально ,по привычке.
И тут я слышу в ответ что у меня ДОЛГ!!!!!!!!!!!!!!!!
25 гривен!!!!!!!!!!!За подачу такси. Того ,которое уехало....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я пропускаю эмоциональную часть.
Просто хочу сказать тем, кто еще не успел оказаться в моей ситуации или ситуации тех ,кому испортило настроение такси "ДИАНА". Да. может быть у вас пока нет претензий. Но такси в городе Харькове достаточно, и цены примерно одинаковые. Предупрежден - значит вооружен. Не создавайте себе лишних проблем - не пользуйтесь такси "ДИАНА".

в это время еще 2 раза звонит такси, телефон у меня в сумке, я его не вынимаю, потому что уже на пороге.
Выхожу.....
ТАКСИ НЕТ.

вот козлы! как они могли уехать? ведь понятно же, что клиент не берет трубку потому, что "уже на пороге", а не потому, что передумал ехать и морозится! это огромный минус службе! почему руководство не додумалось набирать телепатов в телефонисты!?

в пятницу в 7.40 утра заказал машину в 7777000.
через 5 минут сообщили, что уже ждет под подъездом серый деу нексия...
спустился - машины нет, ну думаю, щас как всегда подъедет (пользуюсь услугами уже около 2 лет).
проходит 15 минут (у меня в 9.15 поезд), перезваниваю, а у меня уточняют АДРЕС!
я повторяю адрес: Салтовское шоссе 145 "Б" и тут самое главное, а водитель вас ждет возле 145 "Ю"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я говорю что такого адреса и в помине нет. Мне сообщают что водитель сейчас переедет...
Проходит еще 5 минут, я звоню опять в службу такси, у меня опять переспрашивают адрес. Я повторяю: Салтовское шоссе 145 "Б". у меня уточняют "Б" - Борис или "В" Владимир. Говорю что "Б" - БОРИС...
Ожидайте щас водитель переедет.
и далее самое интересное:
мне звонят и сообщают что водитель подъехал! Но я стою возле подъезда уже 25 минут и никакой машины не наблюдаю, я им говорю что машины нет, а в ответ бросают трубку.
через 2 минуты перезванивают еще раз и говорят что машина подъехала, выходите... Я говорю что машины нет!!!
И тут у меня снова уточняют адрес! и услышав в очередной раз Салтовское шоссе 145 "Б", говорят, а водитель ждет вас возле 145 "В"...
Он сейчас переедет к вам, вы за простой и переезд оплачивать будете?
Это меня уже окончательно разозлило, я отказался от заказа, вызвал такси "МОТОР", машина приехала через 4 минуты (за что им большое спасибо).

7777-000 говнячее такси. Машины убитенькие. Тариф не соответствует заявленному, берут на 5-10 грн больше, пытался спорить, водила наглый не в какую, говорит пробег такой-то и хоть тресни, не было времени доказывать и заплатил. Потом перешел на "Любимое" такси. 5 вызовов - никаких проблем, машины получше чем в 7777-000 и дешевле и отношение лучше.

ого, сколько у вас на таксистов накипело..

Категорически не советую службу такси Меркурий. Вот эту -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стоимость-то они при вызове называют - но таксист по приезду под разными предлогами вымогает в 1,5 раза больше. За 15 мин. простоя требовал 15 грн. доплатить (хотя у них на сайте другая инфа). За то, что в дождь ехали - еще 10 грн. Номер машины забыла, сине-серая дэу, водила лет около 40, нудел всю дорогу. Машина по дороге глохла. Короче, *ипец, а не такси.

на сколько подсказывает опыт, абсолютно во всех службах встречаються кретины на ванючих раздалбайках, но с большими претензиями и амбициями как минимум на пост судьи или вершителя судеб)

не порадовала ни одна служба. в пятницу с с 23.40 до 0.57 пытались вызвать такси. обзвонили служб 17 как минимум. ответ один "машин нет".
не знаю, какой таксопарк у нас в городе, но существующий спрос он явно не удовлетворяет.

Интересно в какие службы вы звонили?????Такого не может быть!!!!!Если вы звонили в самые дешевые то возможно,а в тех где есть автопарк неплохой,такого не может быть!!!

Таксисты уехали на заработки в Крым.

Стоимость-то они при вызове называют - но таксист по приезду под разными предлогами вымогает в 1,5 раза больше. За 15 мин. простоя требовал 15 грн. доплатить (хотя у них на сайте другая инфа). За то, что в дождь ехали - еще 10 грн. Номер машины забыла, сине-серая дэу, водила лет около 40, нудел всю дорогу. Машина по дороге глохла. Короче, *ипец, а не такси.

тоже нахуй послал службу эту, хотя раньше пользовался норм все было,
8 числа поезд в 9.15, звоню за 40 минут 8.30, думаю ну как раз норм пока доедет ко мне пока на вокзал, как раз, позвонил девочка грит через 15 минут машина будет, ну вышел на уличку покурил, сижу жду, перезванивает в 8.50, говорит извините машины все заняты, думаю ахуенно, так как денег на телефоне уже не было, пришлось брать тех кто стоит рядом, переплатил :( зато не опаздал

Мне чудовищно нахамил их водитель, а потом чуть не избил. Реально страшно было.
Сажусь в машину, за что-то зацепилась плащем, говорю мужу: "вот блин, опять цепанула", поворачивает лицо таксист и через губу, как гопота разговаривает на разборках: "Ты шото сказала?"
Я думала, он по телефону говорит, не отреагировала. Повторяет: "Ты, ШО ты сказала?" я опешила: "Вы со мной разговариваете?" - "Да, тебе шото не нравится?" И поехало. В общем, я говорю, что я никуда не поеду с ним. Выхожу из машины, он чуть ли не кидается за мной следом с таким лицом, что я думала, убьет. "Деньги гони! я типа приехал!" Короче, вопрос был в 5 гривнах за подачу. Заплатили, естественно.

Я жутко испугалась. Чмо с лицом дебила. В жизни больше не вызову их такси.

Мне чудовищно нахамил их водитель, а потом чуть не избил. Реально страшно было.
Сажусь в машину, за что-то зацепилась плащем, говорю мужу: "вот блин, опять цепанула", поворачивает лицо таксист и через губу, как гопота разговаривает на разборках: "Ты шото сказала?"
Я думала, он по телефону говорит, не отреагировала. Повторяет: "Ты, ШО ты сказала?" я опешила: "Вы со мной разговариваете?" - "Да, тебе шото не нравится?" И поехало. В общем, я говорю, что я никуда не поеду с ним. Выхожу из машины, он чуть ли не кидается за мной следом с таким лицом, что я думала, убьет. "Деньги гони! я типа приехал!" Короче, вопрос был в 5 гривнах за подачу. Заплатили, естественно.

Я жутко испугалась. Чмо с лицом дебила. В жизни больше не вызову их такси.

А муж Ваш тупо молча сидел во время этого беспредела? Мне страшно представить, что-бы я сотворил в состоянии аффекта, но мразь необходимо ставить на место.

Назад
Зверху Знизу