Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Пользовалась многими службами такси,но лучше,чем такси Дилижанс,которое недавно появилось в нашем городе,не встречала!Хорошие тарифы,вежливые диспетчера,сразу говорят стоимость.Тел.755-2-666,095-69-79-782,097-08-41-401,063-59-25-995.Дилижанс рулит!

• 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Пользовалась многими службами такси,но лучше,чем такси Дилижанс,которое недавно появилось в нашем городе,не встречала!Хорошие тарифы,вежливые диспетчера,сразу говорят стоимость.Тел.755-2-666,095-69-79-782,097-08-41-401,063-59-25-995.Дилижанс рулит!

ты прикумарила во всех темах пиарить это гавно!

Всегда пользовалась услугами диспетчерской службы Эра, всегда устраивало, все вовремя, водители адекватные.
А вот вчера случился неприятнейший случай, который испортил мне все праздничное настроение. Было заказано такси, приехал песочной (я бы сказала серебристый) деу ланос, водитель решил взять с нас оплату по полуторному тарифу при чем это оказалось уже когда приехали.
Аргумент был очень весом: товар (воздушные шарики) закрывал зеркало заднего вида, при этом водитель не предложил раздвинуть шарики или часть поместить в багажник. Его первый вопрос был: “это загс, свадьба?” (я думаю, комментарии лишние, он заранее решил срубить “под шумок”, как они обычно любят делать). При проезде перекрестка по пешеходному переходу проходил пожилой мужчина, водитель открыл окно и прокричал: “дед, одень очки!!!”.
Водитель не выдал ни чека ни квитанции, лицензионной карты, страховки на пассажиров у него тоже не было видно.
Я не знаю, легально он занимается этим или нет, но у меня навсегда отпало желание ездить на такси део ланос “песочного” или “серебристого” цвета.
А если я еще раз попаду на этого таксюка, то просто выйду из машины и пусть “бомбит” дальше.
P.S.Как я выяснила вчера, что в данном случае диспетчерская служба это просто посредник, который просто предоставил машину, а по каким тарифам считать это дело водителя(перевозчика).
В законе про перевоз пассажиров указано что если водителю закрывает обзор заднего вида это полутарный тариф!!!!!!
По поводу цены вы смело могли набрать в диспетчерскую и просчитать стоимость и если водитель был не прав ему был бы штраф(он не имеет право называть свою цену) а вам бесплатная следующая поездка,в этому был ваш интерес.

А я народ пожалуй отдам свой голос за "Любимое такси". При нашей жизни я данной службой вполне доволен. Единственный минус это то, что некоторые машины "машут крыльями", (убитые дрова) Так что администрации не помешало бы за этим проследить!!!!! Главное что можно реально, не дорого доехать куда нужно, и всегда есть машины в любом районе города.

В законе про перевоз пассажиров указано что если водителю закрывает обзор заднего вида это полутарный тариф!!!!!!
По поводу цены вы смело могли набрать в диспетчерскую и просчитать стоимость и если водитель был не прав ему был бы штраф(он не имеет право называть свою цену) а вам бесплатная следующая поездка,в этому был ваш интерес.

Скрипка как всегда права:) добавь меня:)

Ну, а теперь, прочтя 33 страницы гонива на службы такси, мне тоже захотелось поклацать пару строк Вам, дорогие пассажиры!

Погляжу тут такие все умные - то не так, это не так...
1)Называете телефонисток тупорылыми... - а прежде всего не думали, что это Вы не так объясняете Ваше месторасположение, что именно Вас не могут понять. Зачастую именно Вы, дорогие пассажиры, можете элементарно перепутать улицы с созвучным названием, и в итоге получается, что машину Вы ждете в одном месте, а она стоит по другому адресу. Либо сначала говорите адрес не где находитесь, а куда Вам нужно добраться.
Объяснения типа - "...на перекрестке (на остановке, недалеко от парка и.т.д.. ) возле красного дома, или тут еще детский садик, а рядом киоск"... - как Вы думаете, можно ли на такой заказ отправлять водителя?! (из разряда "поедь туда, не знаю куда").
Когда Вам говорят, назовите точный адрес, Вы (!) по-хамски начинаете отвечать, что "...все таксисты знают где это, точный адрес не знаю...и.тд".
Не задумывались Вы, что в службе такси существуют определенные правила приема заказов?! и что той же телефонистке абсолютно пофигу Ваш номер квартиры, который требуется для оформления заказа, что ей абсолютно насрать на номер вашего дисконта, и она спрашивает его потому, чтобы Вы поехали по скидке, сэкономив. Из-за Вашего " а зачем Вам? итд..." операторов часто штрафуют, если не выполняются правила приема заказов.
Если хотите,чтобы машина приехала в нужное место, назовите точный адрес и будете правы!
Я уже молчу о заказах за полчаса до отправления поезда (чаще всего в час пик)! Каким образом, по-Вашему, машина за 5 мин приедет к Вам и за 5 мин довезет Вас на вокзал? (к тому же чаще всего оказывается, что и живете Вы, простите за бестактность, в какой-нибудь жопе)?!!
Ну, конечно, Вы же все умные, умнее всех - думаете, что машина просто стоит у Вас под домом ,а водитель думает-гадает, может Вы сегодня соизволите куда-то поехать и ждет Вас :)

2) О том, что грубят операторы...
Есть в этом доля правды...12 часов слушать вот эти Ваши выбрыки - все не железные люди...
То "машины нет на месте, я смотрю с окна, и ее нет" - это вообще убивает.
Да, зачастую, водители ошибаются, но и такой же процент Ваших ошибок. Вам просто лень повернуть голову направо-налево, чтобы увидеть машину. Иногда просто неудобно припарковаться, водитель становится дальше, чтобы не заграждать проезд другим. Но Вам же, упрямым павлинам, нужно, чтобы машина стояла чуть ли не у двери квартиры:)

3)О том, что нет свободных машин...
Жаль,конечно, что их не оказывается в наиболее распространенных секторах (Салтовка, Алексеевка, Поля итд...). Но когда поступает звонок в 3 часа ночи - человек находится где-то на Филлиповке или Горбанях, или еще в каких-нибудь жопах - чему удивляться?! Заказы с этих районов поступают с частотой от силы 5-10 в неделю. и с какой радости водитель будет куковать в них, ожидаю заказа?!

4) О том, что стоимости иногда бывают разные...
Знаете что...в диспетчерской операторы не сидят со счетами и не считают Вам поездку - им абсолютно все равно, какова стоимость Вашей поездки. Считает программа. как она запрограммирована - узнайте, приехав лично к директору службы. А то, что движение бывает односторонним, всякие объезды, ремонты, необходимость объехать - Вас, конечно, не волнуют:)

5) о том, что трудно дозвониться...
Когда на столе лежат 5 мобильных телефонов +3 стационарных - и все они звонят - я бы посмотрела на Вас, и еще пару-тройку человек, как Вы бы всех обслужили:) и звонят сразу по 10-20 человек, вот именно из-за них Вы не можете дозвониться. Пеняйте на них, а не на операторов (в конце концов это же не они трепятся на личные темы в это время)

6) О том, что утром и вечером трудно уехать
Друзья, а что же Вы хотели?! всем лень и неохота тесниться в маршрутке-трамвае-метро итд...все хотят быстро получить машину в нужное время и в нужном месте, доехать побыстрее, и причем все это за минимальную стоимость:)
Вы не одни, и остальные машины обслуживают таких же, как и Вы. Лишь потому, что кто-то утром проспал, кому-то просто лень по дождю ехать и прочее...

Остальные замечания по поводу водителей - не комментирую:) Водители тоже люди, кушать хотят и они:) Бывают разные, не отрицаю, таков менталитет нашего общества:) точно также можно сказать про Вас, да и про меня тоже...никто не идеален...
Задумайтесь прежде всего о своем поведении:)
Всем всегда счастливого пути!

Останнє редагування:
Такси Солнышко!!Наше любимое, у них нет жигулей)) когда машина подъехать не смогла в наш район, заказали сами с другой службы за те же деньги что и договаривались)) сумму говорят сразу же, водители приятные все) ездим уже год с лишним только с ними) и суммы дешевле чем были в экспресс.. там тоже были хорошие машины но иногда попадались и жигули..

Задачка.
ДАНО:
Такси "Салтовка" вызывал за 2 часа. Перезвонили за 15 мин. до назначенного времени машины нет. А у ребенка Олимпиада в школе.

ВОПРОС: Как сделать так чтоб не портить настроение, не нервничать перед таким важным испытанием.

Задачка.
ДАНО:
Такси "Салтовка" вызывал за 2 часа. Перезвонили за 15 мин. до назначенного времени машины нет. А у ребенка Олимпиада в школе.

ВОПРОС: Как сделать так чтоб не портить настроение, не нервничать перед таким важным испытанием.
Не вызывать самое дешевое такси. Грустно - но факт

вроди евротакси выровнялось но на долго ли....

такс добавляю еще одну гавнослужбу евро такси машины хорошие это да но только что услышал недопустимое для меня: "машин нет" ( ну как будто меня это должно интересовать) в центре нет машин смешно блин посему данной службе мето тут продолжаю поиски нормального такси с нормальными машинами и которое не динамит заказы если у кого есть что предложить буду очень благодарен потому как в данный период жизни на такси езжу минимум 5-6 раз в день минимум на полтиник каждый раз в ввиду ушатаности личного авто после дтп...вот список говнослужб которые перепробовал до этого
МОТОР- фонари, тарантасы
НЯНЯ-фонари тарантас ( один) красная шестерка
ПАРИЖ ДАКАР -Фонари тарантасы убитые в котях
7770000 - тарантасы и фонари
Салтовка - тарантасы, фонари
Диана - фонари
Кабриолет- фонари
002- постоянно ушатаные колымаги в которые стремно садиться
русское такси - у них походу вобще кроме ваз 01-07 нет ничего + постоянные фонари
Евротакси - всегда неплохие машины но вот только что отдинамили заказ для меня раза куда нить опаздать достаточно что бы сменить службу учитывая что езжу часто и много
господа короче я теперь хз на чем ездить кончилась фонтазия вообще КТО ЗНАЕТ НОРМАЛЬНУЮ СЛУЖБУ???? критерии ОТСУТСТВИЕ СОВКОПРОМА ОТСУТСТВИЕ ФРАЗЫ МАШИН НЕТ...
вобщем считаем минимум 250 грн в день х на 28 дней которые езжу =7000 грн в месяц я нинаю как кому, а мне не охота за такие деньги выслушивать как нет машин или ехать на жигулях которые как раз столько и стоят если не меньше.... так чисто для сравнение на топливо для своего авто я в месяц трачу 2500 грн и при таких затратах езжу еще на 2-3 поездки в день больше чем на такси...

(Сразу скажу что расходы мне возмещают но сути дела это нихрена не меняет)

реально ржака.:іржач:дешёвый понт дороже денег.убейся аб стену.за 7000 я у тя буду в любое время в любом месте

а я хочу рассказать о 7171.администрация придурки.кинули своих работников на зарплату.полный мороз.звонят клиентам говорят что номера меркурия не работают. звоните на 7171. это все бред. звонила,работают с успехом. так что не ведитесь на провокации.жалоб на меркурий пока нет.ляпы бывают везде и у всех. а 7171 уроды.так кинуть своих людей свиньи.

а я хочу рассказать о 7171.администрация придурки.кинули своих работников на зарплату.полный мороз.звонят клиентам говорят что номера меркурия не работают. звоните на 7171. это все бред. звонила,работают с успехом. так что не ведитесь на провокации.жалоб на меркурий пока нет.ляпы бывают везде и у всех. а 7171 уроды.так кинуть своих людей свиньи.

В такси Меркурий разбежались учередители. В 71-71 остались два порядочных парня. Начали с нуля, к ним и ушла основная часть коллектива таксистов и диспетчеров. А в Меркурии учередитель украл все номера телефонов, и дал задание обзвонить всех клиентов. И еще пытался мусоров натравить.

Такси ЭКСПРЕСС! Очень херовое такси! Оператор говорит, что поездка будет стоить - 36грн., а водитель по приезду озвучивает - 45грн. Делайте выводы!!!
В добавок попросил ехать по-осторожней т.к. жена на 9-м месяце, в ответ ноль реакций... :нах:

Такси Харьков - несколько раз подводили с подачей машины, причем об отсутствии таковой они легко могут сообщить и через 15-20 минут. В ночное время и ранним утром у них машина хрен найдется, в последнее время вообще похоже только номер от них и остался, так как приезжали исключительно машины типа служб-партнеров. Уже с пол-года как с ними завязал.

Я доволен такси МОТОР, нормальные и вежливые водители и нормальные машины

Никогда больше не обращусь в ТАКСИ САЛТОВКА! Это просто КОШМАР!

За прошлую неделю вызывала их 2 раза, нужно было ехать с ребенком к врачу на приём. Они заказ принимали, а потом в самый последний момент отказывали. Причем если в среду 1.06 они предупредили за 20 мин, то в субботу - за 7 минут до "выезда". И это при том, что мы -постоянные клиенты, были....

Дорогие наши, так нельзя! Если человек заранее заказывает машину на определённое время, значит ему необходимо ехать на вокзал, в аэропорт, в поликлинику! И вы это ДОЛЖНЫ понимать! Не можете выполнять, не принимайте заказ! А то складывается впечатление, что вы заказ принимаете, а потом ждёте, не подвернется ли что-нибудь повыгодней!

И ещё. Девушки- операторы, при всём уважении к вашему нелегкому труду! Перестаньте наконец хамить! Мы ваши клиенты, а не быдло! Мы вам деньги платим, а не вы нам!

Попробуйте Гранит, пока вроде только выручали после вот таких вот говнослужб.

Это просто КОШМАР!

15 постов! Это просто кошмар!

Проработав там достаточное количество времени, могу Вам ответить - не ВРИТЕ!

То что Вы описали - полная чушь! А если Вы еще и "постоянный клиент" - то однозначно должны знать, что такие ляпсусы исключены.
"Вокзальные заказы" очень строго контролировались всегда!

Служба такси 7770000 принимает на работу операторов невежливых ,глухих,и не уравновешенных.Оператор Ярославна при принятие заказа грубила ,хамила и бросила трубку. когда Я перезвонила мне сказали ожидать машину 40 минут.

Назад
Зверху Знизу