крот ты просто балаболишь из зависти к тому что в Моторе есть работа и это самая успешная и пунктуальная служба города.. зависть это хуевое чувство пожирающее изнутри самого завидующего,избавься от него

тебе не понять, я знаю эту службу с самого почти начала,и еще работаю , я помню как было изначально, какая была клиентура и нормальные водители ,как раскручивали службу что бы поехала , как выгоняли за обсчет на 10 гр. ,за хамство, как лысый был белый и пушистый(т.е.более вменяемый ,а не зажратый) со своим лозунгом -"...количество водителей=кол-ву заказов.." т.е. что бы нормально работалось, как жопу драл против счетчиков (таксометров) и против пробок..."водитель обязан ехать кратчайшим путем и если он петлянул это его проблема,город надо знать..." это его слова ,потому и не стояли больше 30 минут, а те же 7770000 на гавно исходили тут на форуме что к нам клиентура потекла ,наиболее вменяемая,и срач тут устраивали,типа самая вменяемая служба это "бомжи"7770000

(не скажу кто это делал

),вот ,потом политика поменялась, работы меньше,гандонов и дерьма больше,лысый слышит только себя ,гнидота, всякие рыбы тут жопу ему лижут(хотя есть мнение что...ну очень у рыбы и лысого слог почти один в один, и словообороты и построение речи,ужас как идентичны

), дошло до примитивного грабежа (есть мнение что таки факт был

,просто девочку запинали)
з.ы. это не зависть, это беспокойство о своем кармане,..."15% от 1000000 всегда больше чем 1\2 от 15000..." ИМХО, а происходит в службе с точностью наоборот.
а эть задроченные доп.% за заказ? отчтет идет кстати по 10% от суммы и только в харькове такая задроченная тарификация ....и еще много интересного ,включая отсутствие охраны ,а при ...короч когда у тя будет 100(что очень не желательно) сам узнаешь эту сторону медали.
з.ы. 2 насчет пунктуальности тоже перегиб, я всегда опираюсь на факты , на то что имело место , а не на слухи,вот так то,к сожалению ,