Вот я и говорю - счетчик до одного места. На усмотрение - это когда я обозначаю сумму чаевых, в зависимости от впечатления от поездки и пр. А так - открывая дверь, называя адрес, я всегда слышал лишь конкретную сумму. Устраивает - поехали, нет - значит нет. О счетчиках и речи не шло. Да, он включался, но для вида.бред.всегда по счетчику ,чай на усмотрение(но усмотрено было постоянно,лично)вопрос нужно ставить по другому:"легко ли было уехать на такси по вызову,особенно в вечернее и ночное время"
читай внимательно
там был совершенно другой контекст
пс: я катаюсь исключительно на личном автотранспорте и с сопровождением
Такси Оптимальное!!!!!Охреневшие водилы!!!!1)Заказывала машину на южд через 20 минут перезвонил водитель,сказал что он тут подумал!!!!(20 минут думал)что у нас сумки!!!(гений!!!),а у него в багажнике колеса и он их сейчас завезет домой,а потом изволит приехать!!!!!!2)А вчера водитель отказался везти пассажиров в Павленки(2км от 22-й больницы) просто потому что он не хочет туда ехать!!!!!!
В порядке вещей. Я на это всегда закладываюсь. У всех служб, как правило, так. Еще раз - нормальная ситуация (без иронии)....аж через 20 минут после вызова.
ВСю тему перечитывать лень. Но напишу. Эконом Такси 0976789111 - это ппц! раз 5 вызывал машину - и всегда их нет в этом районе.
Причем время вызова далеко не позднее, район почти центр.
В порядке вещей. Я на это всегда закладываюсь. У всех служб, как правило, так. Еще раз - нормальная ситуация (без иронии).
Ну это же не Формула-1По моему опыту, другие службы довольно часто приезжают за 15 минут, а иногда даже и за 10. Да и в описанном мной случае машина "Оптимального" такси приехала последней, когда такси других служб уже успели забрать клиентов и разъехаться.
Во многих есть такие. Пока не оплатите прошлые косяки машину вам не подадут. Отказ от поездки без предупреждения оператора - черный список и т.п.P.S. Вопрос водителям: существуют ли "белые/черные" списки клиентов в службах? Просто интересно.
Подолью коричневенького в адрес такси "Оптимальное" - не далее, как вчера, их машина приехала к кинотеатру Парк последней аж через 20 минут после вызова, когда все остальные зрители, заказывавшие такси после того же сеанса, уже успели разъехаться по домам.
И это - в почти час ночи, когда в городе нет никаких пробок, и в центре города! Я понимаю, могло не быть свободных машин и все такое, но нормальные службы такси в таких случаях хотя бы предупреждают, что машину придется подождать больше обычного.
Спасибо. А что относится к "косякам" (не считая отказа без предупреждения)?Во многих есть такие. Пока не оплатите прошлые косяки машину вам не подадут. Отказ от поездки без предупреждения оператора - черный список и т.п.
Спасибо. А что относится к "косякам" (не считая отказа без предупреждения)?
в список так же добавь 1554,любимое,шару,71-71,
Во-первых не от больницы,а во-вторых даже если от больницы водитель в такси зачем устраивался?Стоял бы себе иванил,туда везу,туда нэ хочю.Так ты же,наверно,от больницы и ехала
водитель в такси зачем устраивался?
затем и устраивалсятуда везу,туда нэ хочю.
добрый вечером на утро таки ЛЮБИМОЕ сказали что все будет !!! но в итоге за час до назначенного время перезвонили и сказали что машин нет!!!вот БЛИН как ЭТОмудотакси назвать?если за ранее заказываешь и такси нет!вот блин я понимаю когда заказываешь на сейчас и тебе звонят и говорят что нет! но когда за ранее заказ то извините вы ДОЛПАЕПЫ!!!!