оплата за простой - стандартная практика.
время простоя в разных службах начинают считать по разному: у кого через 5 мин после сообщения о подаче машины, у кого - через 10 мин.
Есть такая практика,что считают с 0 минут? Как-то не хорошо....мне не сильно хотелось на морозе с рюкзаком в полшестого под подъездом торчать....Пока таксист позвонил оператору,пока оператор мне....давай-ка 3 гривны, дорогая. Неприятно.
Таксист тебя развел.
Ох и месть у вас жестокаяТаксист-засранец...
....ну я ему и отомстила))))...Он хотел поговорить со мной, пофлиртовать.....А я разговаривала противным железным голосом, обломила всю хотелку...ещё и заставила, бедненького, оправдываться, когда он сказал "Бля*ь", объезжая выбежавшего из тумана под колёса мужика
Таксист-засранец...
....ну я ему и отомстила))))...Он хотел поговорить со мной, пофлиртовать.....А я разговаривала противным железным голосом, обломила всю хотелку...ещё и заставила, бедненького, оправдываться, когда он сказал "Бля*ь", объезжая выбежавшего из тумана под колёса мужика
А я разговаривала противным железным голосом,
страшная месть
ты хоть название такси скажи
Как робот Вернер?
...ещё дверь ногой закрыла
Вам лечится нужно
Дама с неуравновешенной психикойДиагноз?
Дама с неуравновешенной психикой
Ага,естьВы -доктор?
Психиатер?
У Вас есть полномочия прилеплять на людей диагнозы?
Что "и"?ну...и?
У меня
О том что могу ставить людям диагнозыо чём она?
Уточню вопрос,вы дура или прикидываетесь? Ваши посты веселят народЧто прикалываюсь, что таксист развёл на 3 гривны и мужика чуть не сбил?
Или правда ли может ставить диагнозы только специалист?
Уточню вопрос,вы дура или прикидываетесь? Ваши посты веселят народВезде вас разводят,посылают,как вы до сих пор живы?
Так может начнете в других разделах писать? С удовольствием почитаюЯ тут нескромно Вам помогу осознать, что Вы ходите именно за мной по темам и именно в блэк-листе(блэк-лист как правило состоит из тем как где и кто разводит)...
Не нашел я тему про трамваи https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=40794330Сходите на тему про трамваи, например, прочитайте там как я видела кражу и развод всего троллейбуса и я даже спасла кошелёк одной дамы, рискуя остаться без зубов.....
ой, а скажите, это правда,что если такси ожидает,то водитель берёт денег сверху стоимости поездки?....с меня попросили 3 грн за 6 минут ожидания.....то есть такси было вызвано на 5-30, я села в 5-36.....