а отэто ты зря делаеш чувак
да все правильно он делает... тем более, если только начал работать...
я иногда и на халяву людям помогаю... карма важнее нескольких гривен...
та нихуя Санек.. это работа,это заработок,и такие демпинги нах не нужны.. бесплатно я могу помочь машину выдернуть или завести незнакомому человеку,а возить нахуй оно надо..
Ка́рма (санскр. कर्म — «причина-следствие, воздаяние», от санскр. कर्मन् ка́рман — «дело, действие, труд») — одно из центральных понятий в индийских религиях и философии, вселенский причинно-следственный закон, согласно которому праведные или греховные действия человека определяют его судьбу, испытываемые им страдания или наслаждения. Карма лежит в основе причинно-следственного ряда, называемого сансарой и применяется в основном для понимания связей, выходящих за пределы одного существования.
...
как то болтал с настоящим йогом ,был вроде семинара, раджа йога ,(если что то говорит),спрашивал про карму , ответил очень просто .." карма это груз выполнимых и не выполненных (не выполнимых) желаний человека ,который ведет его по жизненному пути и накладывает отпечаток, " я согласен ,просто и понятно.в общем, я искренне верю в некий аналог кармы, поэтому считаю, что надо выполнять определенную "норму" альтруистических поступков (и поХ, что они будут оплачены тут же на месте зачастуюглавное - это мотивация, а не результат )
саня, всех денег все равно не заработаешь... если мне человек сразу честно говорит, что автостопом планирует перемещаться и мне реально "по пути", то мне не фпадлу подбросить... оно все равно "засчитывается" и часто бывают ситуации, когда тоже так подбираешь чувака в каком-нить жихаре, который тебя просто просит "вывезти к цивилизации"... и везешь его - просто так... а он потом оказывается или очень полезным в будущем или тут же отсыпает неслабое "спасибо", намного большее тарифов
Прочитал и послезился.Сом я тебе не верю......, здесь просматривается явное несходство с твоим реальным психофизиологическим портретом. Или ты тут народу свой промоушен двигаешь? Ну тогда не буду тебе мешать.
все равно не понятен смысл поста
Я это знал, и писал не для тебя.А что тебя в ступор ввело? Слово "психофизический портрет"?
чуваки хватит срацца.. вы просто совсем разные люди,но это не значит шо хтото из вас плохой.. вы оба по-своему правы и смысла шото выяснять нет..
ты длинные слова лучше копи-пасти, а не пытайся набирать сам...
психофизика и психофизиология это не просто разные слова, но и различные направления в науке
чуваки хватит срацца.. вы просто совсем разные люди,но это не значит шо хтото из вас плохой.. вы оба по-своему правы и смысла шото выяснять нет..
А нука приведи посты, где я ошибся??
...психофизиологическим портретом....
..."психофизический портрет"...
может избавите наконец то тут всех от ваших личных разборок??заебало читать ваши трения о том кто умнее!
я не у тебя дома,и саа решу куда мне проходить и что писать.НУ ТАК ПРОХОДИ МИМО. в ЧЁМ ПРОБЛЕММА?
ЗЫ,,,, У тебя на губах волосы прилипли.... вытри... противно нах.....