Будь другом или просвети как столько заработать, или скажи сколько часов ты за рулем в сутки.
Данунах, любаня не самая дешевая.
Дешевле тот же дисконт.
За максим я вообще молчу, минималка 24 грн.
За рулем 20 часов в сутки. +-
Дисконт не дешевле. Не знаешь - не ври!
А когда ты успеваешь тратить 14000грн, оставшихся после ремонта автомобиля?
Для водителя дешевле, не так выразился.
Баблище я трачу ежедневно, + у меня есть помощники
Что значит для водителя дешевле? Если ты про рекламу о "15грн - подача", то до 30грн контора добивает безналом на баланс. Или ты высчитал 15% от заказа против 120грн в неделю на Любашке?
извиняюсь что слоупочу.Добавлю про пассажиров мудаков.
Поставил себе на жигуля бесшумные замки, двери закрываются мизинцем.
Так эти мудаки мало того, что хлопают первый раз, так они еще открывают дверь и хлопают сильнее!!!!
Им кажется, что дверь не закрылась, не взирая на мои просьбы так не хлопать.
Результат: первый бесшумный замок приказал долго жить ровно через одну неделю!
Как этих людей еще назвать?
В Украине такси со счётчиком автоматически становиться "экскурсионным транспортом"В такси счетчик - на табло видно, сколько платить.
а за такой сервис по-любому хочется денег дать
Какая сотка чаевых? Где, в Украине?Самый прекрасный таксист в мире повстречался мне в Киеве, года 2-3 назад, службу уже и не вспомню, короче дело было в новогодние праздники в январе, вызвала таксо, сажусь значит, едем молчим, он мне -што это вы такая задумчивая девушка, может шампанскага игристага вам налить в честь праздников? Я ж говорю мол" конечно, любезнейший, у вас тут и шампанское есть?он говорит-да! Канешна! И достает за спинкой сидения бутылку артемовского и пластиковый стакан!!!наливает! Я говорю может и закурить есть? А он-отчего же нет? Открывает подлокотник а там портсигар и куча разных сигарет ! И тонкие, и обычные, и ментол! Говорит " угощайтесь" я охренела! Вот это сервис! Короче пока домчал он меня-отлично я отдохнула! Тариф около 50 грн был, получил водила сотку сверху чаевых! Вот это красава! Затрат у него-2 сигареты " вог", 2 стаканчика шампанского, газ/бензин. Шампанского в бутылке хватит еще на 2 пассажиров, и если каждый по сотке оставит-вот и выручка, а за такой сервис по-любому хочется денег дать
а что,мало?Какая сотка чаевых? Где, в Украине?
Ты нам баки не заливай!
мдя..молодая была,наивная,как то об этом не подумала,водила ж со службы такси нормальной ,вроде как надежно.а больше ничего не хотелось дать?
кстати тебе повезло,что водила оказался не маньяк
а вдруг в шампанском клофелин
Ну а что ты хочешь? Предупреждай всех тогда. Хуле.Поставил себе на жигуля бесшумные замки, двери закрываются мизинцем.
Мне зимой в новогодние праздники максимальный чай был 70 грн... А в основном с каждого по 3-5-10 грн оставалось, да, не спорю попадались и такие, что приходилось трусить пепельницу ради гривны сдачи, но такие редко попадались)Какая сотка чаевых? Где, в Украине?
Ты нам баки не заливай!
Самый прекрасный таксист в мире повстречался мне в Киеве, года 2-3 назад, службу уже и не вспомню, короче дело было в новогодние праздники в январе, вызвала таксо, сажусь значит, едем молчим, он мне -што это вы такая задумчивая девушка, может шампанскага игристага вам налить в честь праздников? Я ж говорю мол" конечно, любезнейший, у вас тут и шампанское есть?он говорит-да! Канешна! И достает за спинкой сидения бутылку артемовского и пластиковый стакан!!!наливает! Я говорю может и закурить есть? А он-отчего же нет? Открывает подлокотник а там портсигар и куча разных сигарет ! И тонкие, и обычные, и ментол! Говорит " угощайтесь" я охренела! Вот это сервис! Короче пока домчал он меня-отлично я отдохнула! Тариф около 50 грн был, получил водила сотку сверху чаевых! Вот это красава! Затрат у него-2 сигареты " вог", 2 стаканчика шампанского, газ/бензин. Шампанского в бутылке хватит еще на 2 пассажиров, и если каждый по сотке оставит-вот и выручка, а за такой сервис по-любому хочется денег дать
Стоят два мужика у остановки. Мимо проезжает машина и обдает их грязью.
Первый:
- Вот записать бы его номер и сообщить куда надо.
Второй:
- Не по поможет, вот к примеру, в Англии, есть такая традиция - если водитель обдал грязью он привозит потерпевшего к себе на виллу, отправляет его в ванну, потом ужинает с ним, стелет ему прекрасную кровать, а утром возвращает откуда забрал.
Первый:
- И что это было с Вами?
Второй:
- Нет, с моей женой, но какая разница!
автомобиль Volkswagen Passat B4 универсал 1996г в шару не возьмут ?
где можно два мерседеса хороших заказать?
а на других тачках они откажутся ехать и пойдут пешком или останутся в терминале аэропорта?Мне надо родственников жены встретить из аэропорта