А как же вип-таксо?
Трактую правильно.
Слава Богу, я не таксист.можно подумать если бы ты был таксистом, то любил бы клиентов искренне и нежно
откуда ты знаешь, что слабак? я бы не сказала
Как жаль, что нашим высокоморальнокультурным таксистам, так далеко до лондонских кэбменов. Которые сдают экзамен на право ношения жетона и никогда в жизни не пользуются навигатором, хоть Лондон и больше в 4,5 раза Харькова.
А что вы, уважаемые, можете противопоставить, кроме как исходить желчью? А то сложилось такое впечатление, что вы прям делаете одолжение клиенту принимая заказ.
Какие нафуй в Харькове пробки?даже по пробкам ехать не более 30 минут(могу и потерпеть)
Слава Богу, я не таксист.
Таксюку надо за счет кого-то самоутвердится
Да водители в 80% случаев тоже как бы не интелигенция и образцы рода человеческого.... (говорю как водитель авто,и как пассажир переодически)Пассажиры такси - мудаки!
Давайте равняться на худшее?В Лондоне помимо охуенно дорогих кэбов есть и обычное такси по вызову.
Полностью аналогичное нашему, со всякими индусами и пакистанцами за рулём.
Фото ласточки можно?Какой мне интерес гнать свою ласточку, когда можно ехать как положено, по правилам ПДД?
Не таксист но на подобные замечания пассажира предлагаю рулить самомуПассажиры такси - мудаки!
Просят ехать как можно быстрее, но платят строго по тарифу.
Вопрос: оно мне надо? Какой мне интерес гнать свою ласточку, когда можно ехать как положено, по правилам ПДД?
Толсто, становится скучно.
Ты такой бред несешь, шо мамая дорогая!
Я год в дисконте откатал на универсале, заказ универсал - полуторный тариф, водиле седана не дадут.
Насчет мерзну 15 минут тоже не надо сказок.
В любимом машина подается, в среднем, за 5 минут.
:
обычныеКакие нафуй в Харькове пробки?
Пассажиры такси - мудаки!
Вопрос: оно мне надо? Какой мне интерес гнать свою ласточку, когда можно ехать как положено, по правилам ПДД?
точно так же могу сказать,шо ты голубь и все геи города тебя имелида тут блядь весь форум у тебя "бывал"
забыл, как фото своей халупы и свалки под названием "двор" выкладывал?
да, да! Хоть окно зимой открывай!Неужели, таксуя, не хватает на брусок мыла?
Фото ласточки можно?
сука поработал
спросонья выехал,без документов и денег
на первом заказе сдачу давать,хуяк
заебись шо пидаргов геев не было
пришлось порожняком ехать
прийдется завтра пару пассажиров наебать и компенсировать затраты
Если с шашкой, то чего ссышься? Геи таксистов ооочень редко тормозят. Тем более днем и ночью. Утром после праздничка могут понюхать.
прийдется завтра пару пассажиров наебать и компенсировать затраты
Пассажиры такси - мудаки!
И велосипедисты тожеправила пдд - это правила правил дорожного движения?
Вообще таксист и ПДД - вещи практически несовместимые.