Ну, я не особо знаю город, конечно. Ибо не таксист. Но, может, пример приведешь? Ради интереса?Ты больной? Движение т.с. по тротуарам запрещено.
И скорая вкопанные покрышки тоже не перепрыгнет.
И слава богу! У нормальных служб проблем, обычно, нет. ;-) А довбоёбы нам не нужныПятихатки не знаю, туда одни довбойобы ездят. 99% назад пустым.
Ну, я не особо знаю город, конечно. Ибо не таксист. Но, может, пример приведешь? Ради интереса?
И слава богу! У нормальных служб проблем, обычно, нет. ;-) А довбоёбы нам не нужны
Потому что ты самый невдалый перекуп.чепушило,я свой ланос во первых не продаю
Тот рыдван в прекрасном состоянии и давно продан.во вторых ты ж в курсе,видал я твой котпящий смрадом убитый рыдван
То шо ты по жизни всегда трусливо да стыдливо смотришь в пол, это даа в жизни ляхи говном заляпаны
Столько, сколько сказал дисптчер.Даже если 70, сколько должна стоить поездка?
Нищенская логика у тебя.С твоей нищенской логикой
Тыща км по тарифу будет порядка 5 тыщ гривен.водила 1000 км должен за 1200 грн ехать, верно?
Ты вообще читать умеешь?Тарифы, бля, для кого?
Не можешь оплатить по тарифу - не вызывай такси.
Вы думаете я троллю ? Это реальная история . И счетчик у этого таксюка был бумажкой закрыт. Я всегда даю на чай если норм водитель. А если начинает быковать - нифига !!
Ну дык жаба давит им лишние 300 метров проехать.Эээ, по правилам -подьезд есть всегда! Другое дело, что да, иногда надо полквартала обьехать...
Но скорая - приезжает! А таксисты -нет?! ;-)
Ну дык а взять на 10-15 рублей больше за Пятихатки религия не велит?Пятихатки не знаю, туда одни довбойобы ездят. 99% назад пустым.
да не парься ты. Просто в Пятихатках своя специфика. Тут люди приличные. И ездят сюда нормальные таксисты, которые не курят, не слушают шансон и не рассказывают пассажирам, что у них в машине особые правила поведения (после того, как дверями посильнее хлопнуть надо)...Ну дык а взять на 10-15 рублей больше за Пятихатки религия не велит?
Чтобы обратную дорогу отбить
Потому что ты самый невдалый перекуп.
Купил лайнос и завис он у тебя, обломался ты с продажей
Тот рыдван в прекрасном состоянии и давно продан.
На фоне твоего лайноса он космолет
То шо ты по жизни всегда трусливо да стыдливо смотришь в пол, это да
Но не пизди у кого что заляпано
Столько, сколько сказал дисптчер.
Пусть даже и примерно - 180-200.
Что и подтверждается тем, что водитель на нормальном авто с удовольствием повез меня за эту цену и снялся с заказа даже.
Нищенская логика у тебя.
Дрожишь за каждую копейку, себе цены сложить не можешь.
При это ездишь на уваленном нечищенном корче, и горд, что у тебя не шоха.
Тыща км по тарифу будет порядка 5 тыщ гривен.
Не знаю, как ты насчитал себе 1200
Хотя тыщу км за такие деньги проще на самолете илив СВ
Ты вообще читать умеешь?
Диспетчер назвал примерный тариф. Таксюк себе цены сложить не смог.
То часом не ты был на зеленом лайносе?
Подтверждаю.
И у меня такое было. Приехал раньше времени, прождал в пределах 10 минут после срока, и потом наколядовал себе 15рик за простой.
Был уставший с поезда, спорить не стал
Ну дык жаба давит им лишние 300 метров проехать.
Задувают на последние 100 гривен газу или 3 капли бензина, и рысачат по ночам.
Ну дык а взять на 10-15 рублей больше за Пятихатки религия не велит?
Чтобы обратную дорогу отбить
Я вот знаю, что ко мне из центра в пятницу и субботу вечером по тарифу не уехать (Киевский прикол). И спокойно накидываю гривен 20-30, перед тем, как вбить заказ в Уклон.
Зато по будням катаюсь на работу с без надики за скромные 54 гривны
Угу, Борщу такое не дают.Кстати, заказы, в основном, "вкусные" в/из Пятихаток. И диспетчера присылают, обычно, нормальные машины с нормальными водителями ;-)
Ну и, с учетом расстояний, чаевые хорошие обычно. Ибо округляют до сотни, а не до десятки...
180 - было по тарифам 3040 в ноябре-декабре 2014 (почем бенз и газ не помню, бакс был по 16).
слил увалаТот рыдван в прекрасном состоянии и давно продан.
На фоне твоего лайноса он космолет
запизделся ты голубь походу180 - было по тарифам 3040 в ноябре-декабре 2014 (почем бенз и газ не помню, бакс был по 16).
Диспетчер не случайно сказала примерно 180.
Хотя там косяки сразу двоих, и диспетчера, и жадного водилы.
да не парься ты. Просто в Пятихатках своя специфика. Тут люди приличные. И ездят сюда нормальные таксисты, которые не курят, не слушают шансон и не рассказывают пассажирам, что у них в машине особые правила поведения (после того, как дверями посильнее хлопнуть надо)...
Кстати, заказы, в основном, "вкусные" в/из Пятихаток. И диспетчера присылают, обычно, нормальные машины с нормальными водителями ;-)
Ну и, с учетом расстояний, чаевые хорошие обычно. Ибо округляют до сотни, а не до десятки...
Угу, и ездят они на поносного цвета лайносах, живя в абрикосовм раюлох это судьба
Голубь у нас ты, да не сизокрылый, а рваножопыйзапизделся ты голубь походу
Ну, я не особо знаю город, конечно. Ибо не таксист. Но, может, пример приведешь? Ради интереса?
О, еще одна телега про неадекватных таксюков.
14 февраля, заказ от кинотеатра к Докер-пабу.
Что-т около 65-70 по тарифам.
По пути оказалось, что надо еще одну барышню забрать.
Ну что, небольшой крюк. Говорю таксисту - подъедь к церкви, стань там и жди.
Ну встали немногоо не там, разверзнулись, проехали. Постояли минут 5-7, пока девуля не пришла
Блять, так он все минут 10, пока место искали и ждали ныл, что ему неудобно.
Причем ему раз 5 сказали - че волнуешься, доплатят тебе за все. И все равно ныл.
Кажись он ныл даже после того, как полчил свою сотку
правильно, пассажир же обязан попрыгать через дорогу, потому, что кто-то не довёз до адреса...Высадить пассажира можно возле холидея (ост. Державинская), а можно через пол часа ,на обратной стороне, пропустив с десяток циклов светофора на Кироова
Расскажу я эту историю
Отакое, ребята. А еще таксисты плохие
Талант, конечно, есть, нло перегнул сильноРасскажу я эту историю
Отут привралВ итоге с простоем и крюком вышло 140, лыганы платить отказались, мотивируя это такими фразами: какой крюк 5 км, тут рукой подать! Каких 40 минут, максимум 2 минуты!
Ехали с мужем в такси. Водитель поставил диск группы Ленинград. Приехали на место, рассчитались. Так муж сидел в машине пока водитель ему диск не подарил.
я тоже когда-то со знакомым поехала на такси домой, знакомый был выпивши, ну вообщем когда нас привезли по адресу, мой знакомый пристал к таксисту, то это не так ему было, то то не так, вообщем таксист не выдержал и попросил освободить такси, знакомый так и не заплатил, мне было стыдно и неприятно, что все так получилось
правильно, пассажир же обязан попрыгать через дорогу, потому, что кто-то не довёз до адреса...
ну так державинская же?Адрес ост. Державинская.
И это говорит тот кто живет в хлевуправильно сказал,нехуй поселятся в бомжатнях
Ну вы хоть жалобу на водилу оформили? Шо он вас привез, вы платить отказались, а он, казел, начал громко возмущаться?