я же не спорю! просто в моторе, меня всегда спрашивают, сколько едет и сколько багажа, тут не спросили.... ну ладно.... водитель помогал грузиться и не сказал что будет дороже... если бы предупредили, я либо мог бы отказаться, либо мог бы согласиться, и всё было бы красиво и культурно(я бы согласился без разговоров). Но когда по среди дороге мне начинают объяснять что не 25 а 35грн с меня.. то это по меньшей мере не красиво, был договор что 25, значит 25, либо должны были предупреить заранее! ну а угрозы это уж я и молчу... водила наверно думал что он главный и ему всё можно, а клиенты все гавно и ни на что не способны. Достаточно позвонить мне по одному номеру, и у него могут быть проблемы из-за угроз ихамство во отношении меня, но зачем раздувать из мелочи слона. Пусть это останется на его совести. Хорошей ему дороги...собственно то, что с тебя взали за перевозку мебели по полуторному тарифу - это вполне нормально... другое дело, что еще перед погрузкой водитель должен был об этом предупредить... да и хамить/угрожать это как минимум тупо...
телефона 777-0000 уже нет. Вместо него действует 7777-000.
Мне нравится. Цены приемлимые, приезжают заранее. Водители адекватные.
А это точно???Насколько мне известно их новый номер 715-20-20. Мне об этом сообщила их администрация, звонили специально на мобильный, когда номер менялся.
Сегодня сдуру заказал такси 058. Надо было перевезти десяток аккуратненьких ящичков.
Жду на солгцепеке - 20, 30 минут - никого. Начинаю звонить и просить (даже не ругался), скажите, когда точно будет, если долго будет ехать - отменю заказ и закажу другую службу, не поеду в конце концов. Оператор неумолим - "будет через 3-4 минуты", "ничего не знаю, водитель сказал, что заезжает, ничем не могу помочь".
Когда же водила в конце-концов соизволил появиться, через 55 минут после подачи заказа, выяснилось, что за 4 скромных коробочки, которые не влезли в багажник, я должен платить полуторный тариф!
Совсем совесть потеряли, твари! Значит, за 4 коробки я плачу, а за то, что 35 лишних минут проторчал на жаре с вредом для здоровья - это никто не платит.
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ НИКТО В СЛУЖБУ 1558, пусть разоряются!
Начал объяснять водиле, что потом, дескать жалуетемь - эээххх, заказов нет. Так их и не может быть.
Лично я стараюсь такси пользоваться только в случае крайней и острой необходимости. Потому что в харьковском понимании это не сервис, а развод лохов сплошной.
P.S. Хоть и давненько было дело, но такси 008 также попали в мой черный список - за откровенное вымогательство денег на ровном месте.
на плечи ящики и вперед
to jeton: Спасибо за подробное описание инцидента. К сожалению, не ясна точная дата заказа . Однако могу сказать, что именно в это время на службе вводилось увеличение стоимости проезда при выполнении заказов в районах, где вероятны "пробки". В настоящее время такое увеличение призводится с понедельника по пятницу с 8-00 до 20-00 в основном в центре города. Маршрут Вашей поезка проходил именно по таким районам и ее стоимость в субботу и воскресенье, либо в будние дни, но после 8 вечера была дешевле. Оператор должна была сообщить администрации о том, что не сумела объяснить клиенту ценообразование. К сож алению. она этого не сделала и служба МОТОР потеряла хорошего клиента. jeton! Прошу Вас сообщить номер СDMA мне в личку, либо по тел. 750-74-54, чтобы можно было бы проверить есть ли на нем "черная метка".
хм... ну класс машины это одно... а вот ее работоспособность - совсем другое... всегда думал, что в любой нормальной службе одно из требований "ездить на рабочем тазике"
думаю есть смысл "доложить" руководству о ситуации...
Som, я раньше считал Вас практически единственым адекватным таксистом на форуме. Но вот такие посты Вас совершенно не красят. Я понимаю, что Вам нравится служба в которой Вы работаете, но... У меня нет слов.
пользуйтесь ТАКСИ ГРАНИТ!!!!!!!!!!!!
Som, я раньше считал Вас практически единственым адекватным таксистом на форуме. Но вот такие посты Вас совершенно не красят. Я понимаю, что Вам нравится служба в которой Вы работаете, но... У меня нет слов.
Каким именно? Их два.
разве можно использовать уже имеющееся название?
это гондурас... тут все можно
это гондурас... тут все можно
а можно уточнить чем мой пост вызвал такую реакцию? на 100% уверен, что "Спас" не приветствует выход на работу нерабочей машины и эта ситуация прокол водителя... или я не прав?
Речь шла о Вашей любви к ”стукачеству”.Я рад за Вас, что Вы как и я любите свою работу. Но не нужно ”перегибать палку”. Вы уж слишком восхваляете Мотор.Реально можно подумать, что Вам за это платят.Думается, если завтра в силу каких-либо причин Сергей Иванович укажет Вам на дверь, Вы покончите жизнь самоубийством? Или будете ”пиарить” следующее такси? P.S. Я никогда не работал в Моторе.