Ну это для тебя смысла нет, а меня например раздражает то обстоятельство, что чел (явно заинтересованный) пиарит коммерческую структуру которая пользуясь моментом экономического спада в стране и повышенной безработицей откровенно и непринуждённо наживается на своих работниках откровенно ставя их в роль рабов.
ЗЫ Сознайся уже честно, что ты проплаченная марионетка Сергей Ивановича, и хотя бы это поставит всё на свои места.И я бы настоятельно рекомендовал не отвечать от имени всех водителей, а вначале каждого поста делать приписку " Саргей Иванович, мне сказал Вам ответить то то, и то то"
По крайней мере это хоть честно будет.
Ну, если Вы машины заказывали именно в Моторе, то справедливость мы быстро восстановим. Тьлько для этого пожалуйста сбросьте в личку номер телефона, которым вы пользуетесь.А мне 1554 очччень рекомендовали. Но увы...
Наиболее частый маршрут: в пригород с вокзала.
Стоимость называют до черты города - 35-38грн., остальное - около 3грн. за км - считает таксист по факту.
От черты города еще max 5км (это с округлением, а вообще 3,8км).
Крупногабаритных грузов не вожу, я тож не крупногабаритная, чтоб тариф увеличивать.
Итог поездок: 45грн., 60, один даже умудрился 75 насчитать. Дважды такси было подано спустя полчаса оговоренного времени (всегда заказываю на конкретное время, а не на "сейчас"). При этом диспетчер была еще дико недовольна тем, что я не дождалась заказанную машину.
Вообщем, сила у Мотора, отнюдь, не в знании...
З.Ы.: Париж-Дакар пока не подводил
на этом маршруте: Мерефянское Шоссе 34... или мост через ЖД пути, что то же самое)) от этой точки считается километраж по тарифу 2.8грн/км
А почему собственно? Поселок Жихарь находится в черте города.
Или таксисты нынче сами определяют границы города?
Ну, если Вы машины заказывали именно в Моторе, то справедливость мы быстро восстановим. Тьлько для этого пожалуйста сбросьте в личку номер телефона, которым вы пользуетесь.
Особенно заинтересовала фраза "Не нравится-не ездите". Поэтому, пожалуйста сообщите и номер телефона с которого вы жаловались.
ну гниёт не гниёт, а сегодня 15-54 служба такси №1 в Харькове..и это надо признать. Хотя раньше службой №1 были 777-0000 ( и ошибка семёрок,что они думали что так будет всегда).Надо было не конкурента пытаться опустить,а самим постоянно подниматься. Но это видимо не из области нашего менталитета.
Если не 15-54 №1,то кто же тогда?
Кстати, в Главном есть голосовалка....там лидирует ( с большим отрывом от остальных служб) именно 15-54. Да и любой таксист тебе скажет,что сегодня больше всего заказов именно у 15-54. Так что на сегодняшний день (пусть даже это кому-то и неприятно) именно они служба №1. Я сам в недавнем прошлом таксист...я знаю что говорю.
ну гниёт не гниёт, а сегодня 15-54 служба такси №1 в Харькове..и это надо признать. Хотя раньше службой №1 были 777-0000 ( и ошибка семёрок,что они думали что так будет всегда).Надо было не конкурента пытаться опустить,а самим постоянно подниматься. Но это видимо не из области нашего менталитета.
В голосовалке на ХФ о президентских выборах в первом туре с большим отрывом победил Тигипко. А по факту победил Янукович.
С чего бы это?
голосовалка была доступна в любом разделе - это для тех кто в танке.а голосовалка о президентских выборах случаем не в разделе "Политика" проходила,где 80% "избранных допущеных" евреи ... Странно было бы если бы они проголосовали за Ратушняка.
Ещё раз спрашиваю тех кто в бронепоезде. Ели №1 не 15-54,то кто же тогда??????!!!!! "Имя сестра,имя..."
Пацаны не ведитесь на этого дебила, его из раздела "Палитика" выкинули, там писать не может, так палитику решил здесь устроить.
очередные сплетни от форумной бабы "знающий"
пинка тебе под зад,а не разговоры
вызвал такси Мерси... сказал девушке что хочу машину туда-то и во столько-то... тишина в трубке.. я говорю девушка сколько будет стоить мой заказ... 25грн, хорошо, буду ждать! позвонили, приехала шкода с номером 6262, я загрузил в багажник небольшой столик, а 4 табурета чтобы незаталкивать в багажник, водитель САМ предложил их положить в салон, я сел спереди.
на пол пути, водитель мне начал объяснять что он с меня возьмет 35грн, потому что я воспользовался багажником, я был конечно же несогласен, он начал на меня кричать и угрожать тем, что не отдаст мне стол. созвонились с диспетчером, она была конечно же согласна с водителем и была против меня, говоря что я ее не предупредил что у меня багаж и поэтому я должен заплатить не 25 а 35грн...
водитель кричал, угрожал, в итоге я заплатил 25грн и остался ОЧЕНЬ недоволен!
когда я заказывал такси-мотор, меня всегда спрашивают, куда я еду, сколько людей едет, сколько багажа, но тут меня не спросили, но я так думаю что это их проблемы, вызвана машина, названа сумма, значит пусть везут за 25грн, какого хрена угрожать и пытаться развести!!!
забрал бы мой стол, оказался бы за решеткой, за вымогательство и кражу, всё просто!
Такси МЕРСИ(оно же евро-такси) отстой, очень недоволен!!! буду продолжать пользоваться мотором, всегда был доволен!