я даже не парилсяМудаки навели шороху, я аж запереживал и работу искать начал. Но теперь я снова спокоен, намерен ебать нашу наивную публику с новым задором!
в Нацгвардию?Уже в Харькове набирают.
потому что ты лохЕдинственный, но большой минус - оплата за время поездки. Если таксюк дурак, или понаеха тупой, не знающий города, а тупо прущий по жпс - какого хрена за это платить.
"Запомните этот твит" (с)У нас не пойдет убер 100500 процентов,у нас нет такого количества дибилов на новых авто,готовых таксовать.
скажем так,не такого количества дебилов,насколько есть спрос на таксиУ нас не пойдет убер 100500 процентов,у нас нет такого количества дибилов на новых авто,готовых таксовать.
хуле там помнить"Запомните этот твит" (с)
Если бы вы "гении" добавили, что у Убера была акция - бесплатные поездки на общую сумму 750 грн, и его вызывало пол города, при ограниченном пока таксопарке - такую чушь не писали бы.Пока что Uber себя ничем не проявил. Много громких слов, а на деле пшик. Скачал приложение, зарегистрировался, и всё время "нет свободных машин". В том числе и "бесплатные" выходные поездки.
Водилы говнотазов могут спать спокойно...
А ты думал, они 1/3 Киева будут за хлебом возить?В том числе и "бесплатные" выходные поездки.
и его вызывало пол города,
зы
Очень здорово, что Убер пришел в Украину, и вероятность попасть на быдло на прогнившем ланосе сводится к нулю.
Та ты ж на такси любимом пади ездишь, так сказать что бы дешево и сердито, так вот потом темы про гнилые копейки на летней резине по гололеду.зы
Очень здорово, что Убер пришел в Украину, и вероятность попасть на быдло на прогнившем ланосе сводится к нулю.
Ждем быдло на Лексусахвероятность попасть на быдло на прогнившем ланосе сводится к нулю.
потому что ты лох
скупой платит дважды,дурак трижды,а лох всегда
в общем успехов
Я не понимаю, как какой-то убер сможет выбить его из рынка, учитывая, сто стоимость поездки в аэропорт с Холодной горы на одном из такси на днях обошлась мне 71 грн. Они явно такие цены выдать не смогут.Жека, ты уже решил куда пойдешь работать?
Если бы вы "гении" добавили, что у Убера была акция - бесплатные поездки на общую сумму 750 грн, и его вызывало пол города, при ограниченном пока таксопарке - такую чушь не писали бы.
зы
А ты думал, они 1/3 Киева будут за хлебом возить?
Наконец-то этот сервис дошел до Украины и уверен вскоре появится в Харькове.
Плюсы для пользователей
1. пассажиры делают рейтинг таксисту, если он будет недостаточно вежлив или учтив, плохо расчитывать маршрут - пойдет вон
2. все водители проходят жесткий фейсконтроль, собеседования и должны быть лицензированы
3. полная отслежка машины до поездки и во время по мобильному приложению.
4. Тачки не позже 2008 года в отл техсостоянии.
5. расчет полностью безналичный через приложение. Никакого НЕТ СДАЧИ
Плюсы для водил:
1. можно отказать бухому быдлу.
2. Можно довести образ водителя такси до уважительного.
Ну а какой главный и самый большой минус?Собственно он и топит все плюсы...Плюсы для пользователей
1. пассажиры делают рейтинг таксисту, если он будет недостаточно вежлив или учтив, плохо расчитывать маршрут - пойдет вон
2. все водители проходят жесткий фейсконтроль, собеседования и должны быть лицензированы
3. полная отслежка машины до поездки и во время по мобильному приложению.
4. Тачки не позже 2008 года в отл техсостоянии.
5. расчет полностью безналичный через приложение. Никакого НЕТ СДАЧИ
Плюсы для водил:
1. можно отказать бухому быдлу.
2. Можно довести образ водителя такси до уважительного.