PaPanya
P
- 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Не все. Мне строители хороший ремонт сделали. Когда их кидают клиенты, я помогаю, потому что знаю, что они нормальные.
нет ничего более постоянного, чем временное
уверяю вас - это "недолго" у вас продлится еще минимум лет 10
Я тоже.Мы тогда быстро нашли эту банду отмороженную. Они таксистов убивали, ради машины. Два парня и девка. Таксистов убивали, а трупы жгли в мусорке.
Можно довести образ водителя такси до уважительного.
Они ремонт почти сделали людям, так вместо расчета получили заявление, что они мошенники. Я им дело развалил, сейчас судимся по договору.
Мы у них кассеты нашли.Они засаду нашим ребятам делали по голливудскому боевику. Сделали ложный вызов на скандал, а в лифте наклеили какие квартиры на каком этаже находятся, и как только двери лифта открылись, они их и положили из обреза.
Заказчиком и подрядчиком. Дом построили, отделку почти закончили, а получи заяву, вместо расчета.
накри?Сообщение от Призрак" Посмотреть сообщение
Я тоже. Мы тогда быстро нашли эту банду отмороженную. Они таксистов убивали, ради машины. Два парня и девка. Таксистов убивали, а трупы жгли в мусорке.
Поэтапная оплата. Плюс они подружились с заказчиком, купили участок на двоих. Потом заказчик их просил подождать. а когда долг скопился, все, стали неугодны. Октябрьский суд 7 июля.
вот она ваша гнилая мусорская психология - "круговая порука". как во Врадиевке, например....
"не сдавать своих" - и похуй что "свой" нарушил закон, скрыл преступление или даже сам его совершил - мы же ебанаврот КАСТА, мы БРАТЬЯ, мы СВОИ, а СВОИХ НЕ СДАЮТ!
Не то время. Или получай постепенно, и надейся, что заплатят, или отказывайся от заказа и соси водопроводную трубу.
100%Я не думаю, что мастер спорта по боксу будет хамлом. Это удел злобных неудачников.
неожиданно выбросить нокаутирующий прямой в бороду гораздо быстрее, чем успеть от него увернуться и достать пистолет
на зло, это если бы ты их баб переебаля на зло им уехал и тут же в заехал во дворы перед киевским судом и там посреди двора прямо доделал свое черное дело!
Ну увернуться как раз нужно быстрее. А вы пытались?
З.Ы. а вообще это была шутка. Как уже говорилось выше есть сомнения, что мастер спорта будет вести себя неадекватно, но и на такой случай управа найдется. Да и звонок в полицию еще не отменяли
А вообще несколько раз водителям тазов говорил, что с ними не поеду. Вполне адекватно воспринимали. Ну бросаться на меня не начинали
А ты все такое же дитеЕсли клиент не лошара, то без тяжких телесных не обойдется. Я бы хотел протокол после этого увидеть. Так и напишут - "угомонил неадекватного клиента" ?
Ты забываешь, что между мою и таксистом была машина. И пока он ее обежал, пестик уже смотрел ему в лоб.
Мы нормативы по стрельбе сдавали. Пистолет в кабуре. Вытащить, снять с предохранителя, передернуть затвор, прицел, три выстрела-5 секунд. При трех попаданиях в мишень-отлично. Каждая лишняя секунда - снимается одно попадание.
Ну он же не один боксер в городе ?. Хотя по ходу такой тупой один. Это ж надо мастеру спорта таксюком работать ?
И как после этого тобой УВБ не заинтересовалось?
Сказки всё это..
Пытались. Когда заточку увидел, я как Бэндер, который никогда в шахматы не играл, но сделал несколько партий. Мужику чуть руку не вырвал. Вообще не понимал, что происходит. просто руку с заточкой зажал, завел назад и дернул вверх, а берцем ударил сзади в коленный сустав. Мужик упал на колени, а рука пошла верх.
Я знаю как зарабатывается кмс, мс. Это годы тренировок до седьмого пота. Можно все детство и юность этому посвятить. И потом накопленные годами знания применить в такси ? Гениально че. Я его точно умным не назову.
Это строитель заявил?
Чтоб стать таксистом - нужно купить таз, сдать на права, не бухать.
Чтоб стать таким как ты - нужно протрезветь и стараться не опохмеляться до конца рабочего дня. Все, инструмент и робу выдадут на месте.
ну ШО гараж ужо ктойтапродавал
У меня резинка с собой.