И что? Может и водилы не из Харькова и катают только убер?
В прошлом году, в Брюсселе по вызову в убере, приезжали мерсы S и С класса.
Водитель в белой рубашке в костюме, чисто и салон пахнет кожей)
конечно нет.
из того, что я заметил, по моим маршрутам, Убер дешевле на 25-30%
Да, водителям 25 грн доплачивают.
А за 100 поездок в неделю +2,500. +10000 в месяц просто за хорошую по меркам убера работу.
Я хз как он мертв, но это мне рассказал водитель буквально в это воскресенье. Я спросил на сколько реально столько накатать, он сказал что более чем.Убер мертв. Ты столько заказов за год не сделаешь.
Он дешевле пока идет доплата водителям.Я хз как он мертв, но это мне рассказал водитель буквально в это воскресенье. Я спросил на сколько реально столько накатать, он сказал что более чем.
Я лично пользуюсь только убером. Недавно ради интереса поставил себе приложения 838, уклон, он такси и шарк. Убер оказался дешевле всех. Убер дорог когда ты попадаешь на их конченые коэффициенты.
В Стокгольме тоже самое, только без рубашек. А ты в Вильнюсе вызови и посмотришь что те приедет. Или нидай бох в Барселоне.
На OnTaxi подача машины через 3-5 минут, после оформления заказа в приложении, а еще можно заказывать отдельно исключительно Электромобили, микроавтобусы итд. Не вижу вообще никакого смысла в Убере.
убер меня довез за 80 гривен, а 30-40 на том же маршруте за 110 грн и так было неоднократно. То есть заметная разница.
Ездил бы убером постоянно, но иногда тупо не удается вызвать.
Фискальная служба ведет кампанию против нелегальной занятости харьковских таксистов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чем Uber лучше OnTaxi? Приезжает такой же Ланос, только гораздо дороже поездка...
никто ж не заставляет тебя пользоваться.Что это за служба, которую не всегда удается вызвать? Нахуй она нужна?
Убер дешевле, но можно вызвать только по адресу. Даже если по карте тыцнуть, вызов потом будет не к объекту, а к ближайшему определенному убером номеру дома. Та же байда в Уклоне.
Я сравнивал цены с адреса на адрес, Онтакси дешевле
На Уклон постоянно встречаю промокоды. На Убер - ни разу не было (кроме одного первого купона за регистрацию). Более того - Убер всегда дороже, и ещё никогда не знаешь сколько денег с тебя возьмут за поездку, так как там цена зависит от расстояния и времени (если таксист захочет в объезд поехать по пробкам, увеличив расстояние и время поездки, он заработает больше). Такой дебильной системы просто не должно быть. Потому что таксистам Убера выгоднее ехать подальше и помедленней, вместо кратчайшего и быстрого пути.На Убер и Уклон попадаются постоянно, иногда просто на почту сами промо-коды присылают.