согласен, именно об этом и говорю - убер этот с треском провалится потому что не будут ему картами платить
у меня знакомый таксист был - 1,90 рост, примерно такой же в плечах, колотушки размером с мою голову и звание Мастер спорта по боксу!
я бы с удовольствием посмотрел бы как вы его послали бы
у меня знакомый таксист был - 1,90 рост, примерно такой же в плечах, колотушки размером с мою голову и звание Мастер спорта по боксу!
я бы с удовольствием посмотрел бы как вы его послали бы
кидало крутится, лавэ мутитсяЧто-то Приватогарант резко свинтил из страны.
и охота сидеть из-за того что нахамили?9 грамм успокаивали шкафы и побольше
неожиданно выбросить нокаутирующий прямой в бороду гораздо быстрее, чем успеть от него увернуться и достать пистолет
Нифига, он тут жил, губернатором был.
угомонил неадекватного клиента
неожиданно выбросить нокаутирующий прямой в бороду гораздо быстрее, чем успеть от него увернуться и достать пистолет
Я сидеть не буду. Как и телесные выгребать. Я все делаю по закону.
Угу. Вообще я добрый, просто хамов не люблю. Если ему жена не дала, и замок на двери хреновый, как и машина, я причем?
9 грамм успокаивали шкафы и побольше. Я не думаю, что мастер спорта по боксу будет хамлом. Это удел злобных неудачников.
Тут даже у мастера спорта по бегу на длинные дистанции нет шансов.
.
Вот вот. Когда я позвонил в дежурку, и попросил прислать канареку, водила перестал борзеть, и стал канючить про ссору с женой, машина ломается, денег нет, жена мозг выносит, в ментовку ну вообще никак нельзя ему, много уважительных причин.
И пока он ее обежал, пестик уже смотрел ему в лоб.
Пытались. Когда заточку увидел, я как Бэндер, который никогда в шахматы не играл, но сделал несколько партий. Мужику чуть руку не вырвал. Вообще не понимал, что происходит. просто руку с заточкой зажал, завел назад и дернул вверх, а берцем ударил сзади в коленный сустав. Мужик упал на колени, а рука пошла верх.
Пытались. Когда заточку увидел, я как Бэндер, который никогда в шахматы не играл, но сделал несколько партий. Мужику чуть руку не вырвал. Вообще не понимал, что происходит. просто руку с заточкой зажал, завел назад и дернул вверх, а берцем ударил сзади в коленный сустав. Мужик упал на колени, а рука пошла верх.
А никто не жаловался. Более того, я в отдел позвонил. Что таксист скажет? Я, работая нелегально...
Я его не применил. Я предупредил о возможности применения, ст. 15 прим.
После предупреждения лицо не стало сокращать дистанцию и подчинилось законным требованиям.
А он что деньги у тебя взял?Что таксист скажет? Я, работая нелегально...
мне трудно обьяснить вам, если вы не видели этого человека
там во всем облике его и во взгляде столько спокойствия и уверенности в себе, что редко кто захочет с ним связываться
тем более что он на 100% адекватный чел и вряд ли стал бы быковать, но отпор дал бы достойный
Я его не применил. Я предупредил о возможности применения, ст. 15 прим.
После предупреждения лицо не стало сокращать дистанцию и подчинилось законным требованиям.