Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Солнышко" уроды

🟡 08:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 08:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 08:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Лично меня такси "Солнышко" устраивает целиком и полностью.не скажу,что пользуюсь услугами такси достаточно часто,но те вызовы,которые делали и мы, и друзья нас удовлетворяли полностью и пунктуальностью, и качеством,и что немаловажно-ЦЕНОЙ.независимо от времени суток.кстати,относительно того,что не принимают заказ позже,чем за час до отправления.я вызывала такси часов в 9 вечера на 3 ночи.чтоб успеть ещё поспать =) и заказ приняли,и приехали своевременно.
ещё один положительный момент:ждём малыша,скупились в детском магазине (коляска,кроватка,матрас,ванночка),а в "Мамином доме" доставки нет...пришлось вызывать такси.продавец пытался "протолкнуть" типа своего знакомого,единственное,что за габариты багажа-1,5 цена.вообщем,у его "друга" стоимость поездки из центра на ХТЗ составляла 80грн.мы решили таки сами.заранее предупредили диспетчера о багаже-стоимость 48 грн (тоже 1,5 цена.ощутимо,не правда ли? =)

а вот и таксюк из Солнышка со штатным пиарщиком подтянулись в тему :)

????????????????
Вы бы с дамой всё же повежливее, уважаемый господин! а то я гляжу, паранойя у Вас процветает. может, подкинуть номерок знакомого психотерапевта? если мне не изменяет память, то на форуме высказывают мнение. я своё высказала. так что будьте так добры принимать его таким, какое оно есть.

пользовалась услугами этого такси довольно регулярно: приемлемая цена+доброжелательное отношение водителей подкупало, НО ИМХО быстро они испортились:
я не знаю, кто там у них работает диспетчерами, но после двух откровенно хамских ответов с их стороны желание заказывать это такси пропало.
Еще такой момент: через раз принимают заказ на время. Я не понимаю, почему сегодня я могу заказать такси на 18:30 (позвонив в 17:00), а завтра мне отвечают, что на время они не принимают и кидают трубку? Опять же живем за городом, часто езжу по одному и тому же маршруту, тоже вопрос: почему по одному и тому же маршруту с разницей в неделю один раз я еду за 28 грн, а второй раз за 60???
Разборки с таксистом толку не дали: "у вас загород" - вот и весь ответ.
В итоге нашла себе "частного таксиста" :) всегда теперь звоню только ему - ни разу таких "боков", какие себе позволяют службы такси не было и цена не меняется :)

Вчера с товарищем вызвали такси в час ночи. От органного зала до Холодной Горы 20.50 гр. Приехала машина быстро. Мне понравилась служба.

Это типа 20 грн 50коп. Надеюсь водитель получил 50 копеек сверху "шоб ни в чем себе не отказывать".

добавлю и я отзыв... Не такси а ужас :) А теперь подробнее...

7.30 - звонок к ним и вызов машины на 8.00. Клочки, район научной (не окраина однако). Все ок, заказ принимают.
8.00 - они перезванивают и говорят что машина едет и будет через 15 минут. :диявол: После высказывания всего что мы о них думаем мы просим их еще раз подтвердить время приезда и говорим что опаздываем. Они уточнили и говорят что через 20 минут будет точно. Ждать будете? Отвечаем что да, блин, будем.
8.25 - тишина. Звоним им сами. В ответ слышим замечательный ответ - машин нет и не будет. Зашибись.

Вот такой вот сервис. Час тянули время чтобы сказать что у них нету машины. ППЦ.

Я понимаю что утром может мало машин, но другие службы в таких случаях сразу говорят что машин нету или хотя бы в течении 5 минут, а не заставляют час ждать.

Звоним им сейчас с просьбой сообщить номер начальства - тупо сбрасывают.

ЗЫ. Может кто-то знает номер начальства у этого недотакси?

Вот что прочитал еще об этом такси:
7 мая 2010 Такси Харькова - комментарий

ТАКСИ "СОЛНЫШКО" - САМОЕ БЕССОВЕСТНОЕ ТАКСИ ХАРЬКОВА. 1 мая 2010 года мы с женой и 3-х летней дочерью вызвали такси, чтобы поехать в зоопарк. Приехал чёрный Daewoo. По дороге ребёнка укачало; и она вырвала, запачкав заднее сидение автомобиля. "Поездочка станет для вас золотой" - многозначительно ухмыльнулся водила, - "Пойдёмте на автомойку и спросим, во сколько вам обойдётся чистка моей машины". На автомойке он спросил у первого встреченного сотрудника: " СКОЛЬКО СТОИТ ХИМЧИСТКА ВСЕГО САЛОНА?", и получил ответ: 500 грн. "Слыхали?" - обернулся он ко мне, - "С ВАС 500 ГРИВЕН!!! ". Мне ничего не оставалось, как отдать ему требуемую сумму. Во-первых, ребёнку было плохо, и её нужно было срочно доставить домой. А во-вторых, я был совершенно не в курсе, сколько стоит такая услуга, и можно ли почистить только часть салона. Потребовав у водителя квитанцию, мы с ним расстались.
А потом, зайдя на ту же самую автомойку, мы узнали, что "химчистка всего салона" действительно стоит 500 гривен, НО она включает в себя чистку ВСЕХ сидений, дверей, потолка, багажника (!) и т. д. Кроме того, МОЖНО ПОЧИСТИТЬ И ЧАСТЬ САЛОНА, причём это будет стоить значительно дешевле. Например, чистка ЗАДНЕГО СИДЕНИЯ стоит всего лишь 90 гривен. Можно почистить и половину заднего сидения, это стоит 45 грн. Конечно же, водитель-профессионал не мог этого не знать. Он нас просто обманул, причём самым циничным образом.
Мы стали звонить в службу такси "Солнышко". После долгих пререканий с диспетчерами, нас наконец-то соединили с некой начальствующей дамой по имени ИРИНА ВИТАЛЬЕВНА. "А я вам ничего платить не собираюсь" - заявила эта мадам, - "Ведь ОН ЖЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМЫЛ ВСЮ СВОЮ МАШИНУ! ".
Хочу сказать, что более бессовестной и циничной службы такси в нашем городе нет, и обращаюсь ко всем харьковчанам и гостям города: НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СЛУЖБОЙ ТАКСИ С КРАСИВЫМ НАЗВАНИЕМ "СОЛНЫШКО"!!!

Олег Владимирович, доцент ХПИ (незарегистрированный)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Частенько пользуюсь услугами этого такси, возникала проблема с поставкой авто прошлой зимой из-за заносов и гололёда, я считаю это естественно.

Запомнил один момент, когда приехал чёрный ланос, водитель сухой злой нервный :) когда добрались на место оказалась большая проблема, что у меня нет ровно под расчёт, после чего начались маты с его стороны и ему пришлось уступить мне 1грн :)

Возможно это был тот же ланос, а может и нет, но хочу сказать что не нужно судить по единичным случаям о всей службе такси, ведь диспетчер не может всё время контролировать водителей.

Вчера вызвал их на время,такси подали раньше,сумму поездки и о подорожании диспетчер не сообщил.Под расчет тоже не было,водитель сам предложил уступить мне.

ТС действительно мало видать на такси ездит))). Если машина ко времени не подана - имеете полное право больше не ждать. Тем более поезд. Бессмысленная игра в благородство или русская рулетка)))). За 15 минут до отправления вы должны уже были быть на вокзале

Пару раз Вызывал, Нормально.

Мы после прошлого НГ не пользуемся этой службой такси. Полный отстой. 31.12 она нам 2,5 часа искала машину. Причем через 25 минут после вызова позвонили сказали выходить, вышли, машины нет, звоним диспетчеру, ответ нас убил - "а водитель уехал с другими пассажирами, они тоже вышли с вашего подъезда". В итоге она нам 4 раза звонила и говорила, что машина ждет, едет и т.п. Причем марки машин все время менялись, но за это время ни какой машины не было, и после того как мы уже сходили за своей машиной, диспетчер перезвонила предупредить что машина таки ждет нас, а услышав, что "спасибо уже не надо", додумалась спросить кто будет платить за ложный вызов.

...
...а в твоем случае учти на будущее, если под один вызов приезжает две службы и машинки встречаются под подъездом - клиент идет пешком, и больше с этих служб к нему ни кто не приедет....

Расскажешь это кому-то другому! Мой товарищ когда едет на вокзал всегда заказывает минимум два такси. И были случаи когда машины встречались под подъездом... Он садился в одну и ехал.

И даже после таких фонарей, службы продолжают принимать у него заказы и никаких игноров

+1, были "встречи", и ничего

Полностью с Вами согласна!!!САМОЕ УЖАСНОЕ ТАКСИ В ГОРОДЕ!!!!
Говорю не по наслышке!Моя близкая знакомая там работала(очень даже продолжительно),операторы думают только о своем проценте от вызова,но не о клиентах,руководители ещё те придурки,которые ни в грош не ставят подчиненных!!!Если они с ними говорят матом,то о каком уважении к клиенту может быть речь!!!

это точно у них то машин нет, то трубку не берут
раньше пользовалась Любимым, но они тоже в овно превратились,
если сильно прижимает по времени звоню на 567 немного дороже, зато машины всегда есть, а и за соединение дерут 3,5 грн

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу