попахивает фантазиями, а не реальностью...
диспетчера не принимают заказы на вокзал с таким запасом... минимум час до поезда от времени "подачи" должен быть... особенно учитывая текущие погодные условия... или с оговоркой "без ответственности"
Да хоть за год до отправления, заказ был сделан за 2 часа до отправления, и машина опоздала на 30 мин. Это не фантазия это факт и он заслуживает антирекламы
+1...диспетчера не принимают заказы на вокзал с таким запасом... минимум час до поезда от времени "подачи" должен быть... особенно учитывая текущие погодные условия... или с оговоркой "без ответственности"
диспетчер спрашивает "во сколько поезд"... ты говоришь "в 22.55"... после чего заказ примут не позже, чем на 21.55... в любом такси...
и то, что в твоем случае приняли на 22.10 очень подозрительно...
+1...
хотя может именно в этом такси и принимает + возможно ещё играет роль сколько ехать до вокзала... Ведь с той же Х.Горы нет смысла выезжать за час - там ехать 5-10 минут. А вот с той же Салтовки - минимум 20минут...
ну нинаю - я на 1558 катаюсь - проблем никогда не было )))
вот жеж прет вас таких ТС подобных обсирать грязью всех подряд, оно что регулярно? ну 1 раз не показатель!
Лично я 1 раз пользовался услугами "Солнышка" нужен был Очень большой багажник, так подали ниссан с просто царским багажником, вовремя, водилу с обеда сорвали, довез гладко (мебель вез), поболтали позитивно по пути еще и скидку сделал
нееее.... 3-4 года назад было несколько неприятностей с ними - в итоге решали через их директора... но осадок остался...я на 1554 катаюсь... как ни выйду из подъезда, а машинко ждет
так я при заказе еще предупреждал что буду везти немаленькую тумбочку и что нужно машину соответствующуюЯ думаю, тебе просто повезло с водителем...редко кто вообще соглашается везти больше одной дорожной сумки...