Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Мотор 1554 (Строго Без Флуда)

🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В вайт переноси кто уполномочен:клас: - кроме ТСа никто не парафинил мотор-такси:yahoo:

• 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Такси "Мотор" в Вайт-Лист!Всё делают чётко вовремя и вежливо!Открывают двери моей семье, в машине не курят, шансон не слушают..почти всегда приезжает универсал..удобно!И что больше всего удивило приезжай часто чуть раньше и сразу же перезванивают называют машину номер и цвет..выходишь, а водила уже дверь открыл..класс!!

а как вызвать Мотор с мобильного то?

Звони с мобильного на их городской!тебе чтобы заказать такси понадобиться 30 секунд..это по самому крутому тарифу 80коп, а потом они сами перезвонят...в чём проблема?

Звони с мобильного на их городской!тебе чтобы заказать такси понадобиться 30 секунд..это по самому крутому тарифу 80коп, а потом они сами перезвонят...в чём проблема?

а городской у них какой? ;)

758-87-77

Да незачто!Мне нравиться!

Как это не имеет?а какое я тогда такси вызывал интересно?
S@n (10:31:39 7/12/2009)
мотор и гранит
S@n (10:32:09 7/12/2009)
758-87-77
S@n (10:32:23 7/12/2009)
1554
8-050-32-54-054

Бля..получается Гранит...о я ебу...

Еби, еби... 15-54 вызываю каждый день. Сегодня уже 2 раза пользовался и ещё 2 раза заказывать буду. скидка 10%. А больше скидок нельзя? Как вип клиенту?

Еби, еби... 15-54 вызываю каждый день. Сегодня уже 2 раза пользовался и ещё 2 раза заказывать буду. скидка 10%. А больше скидок нельзя? Как вип клиенту?

Скидку конечно можно. С моста. :D
а по теме - такси хорошее - в вайт однозначно.

Не, с моста не надо...

Класс! Наверное это называется маркетингом 2-го уровня, т.к. приведенный телефон отношения такси Мотор не имеет.

тоже посмеялся :)))

мотор:
1554
0933354054
0676754054
0503254054

есть еще куча номеров операторов, но они для вызова не используются... :)... номер "офиса" тоже не для вызова, а для "меня обидели" или "...хочу похвалить..."

Такси "Мотор" в Вайт-Лист!Всё делают чётко вовремя и вежливо!Открывают двери моей семье, в машине не курят, шансон не слушают..почти всегда приезжает универсал..удобно!И что больше всего удивило приезжай часто чуть раньше и сразу же перезванивают называют машину номер и цвет..выходишь, а водила уже дверь открыл..класс!!

Аналогично! голосую за Вайт-лист.
Вызвала утром, надо было на работу везти кучу пакетов), приехали за 15 минут до назначенного времени, молодой парень за рулем, развлекал всю дорогу разговорами :) (не люблю когда тупо молчат). Еще и выгружал их потом. Ну не красота? :D

Аналогично! голосую за Вайт-лист.
Вызвала утром, надо было на работу везти кучу пакетов), приехали за 15 минут до назначенного времени, молодой парень за рулем, развлекал всю дорогу разговорами :) (не люблю когда тупо молчат). Еще и выгружал их потом. Ну не красота? :D

у каждого клиента свои "запросы" по этому поводу :)))
обычно нормальный водитель ведет себя так же, как клиент... если клиент молчит, то и водитель едет молча... если клиент высказывает желание пообщаться, то можно и потрындеть (особенно, если приятная девочка едет :) )

обычно нормальный водитель ведет себя так же, как клиент... если клиент молчит, то и водитель едет молча... если клиент высказывает желание пообщаться, то можно и потрындеть

От жеж :) ну прям в точку! у меня в то утро вообще рот не закрывался. Вот он, наверное, видит, что клиентка не прочь поболтать и сам включился.
А раз вызвала ночью, ехала на вокзал, так хоть бы слово сказал, вёз в полнейшей тишине.

(особенно, если приятная девочка едет :) )

_SOm, я очень приятная девочка! :girl:

А раз вызвала ночью, ехала на вокзал, так хоть бы слово сказал, вёз в полнейшей тишине.
хоть на вокзал вез то? :)

анек:
садится пассажирка к таксисту... едут... таксист всю дорогу молчит... тут она замечает, что едут вообще не туда, куда ей надо было... она к водителю:
- молодой человек...
тот: - АААААА!!!!!!!
дургает руль, мешина слетает с дороги, короче чуть ли не ДТП... пассажирка в шоке, водитель:
- девушка, вы извините, ради бога, я просто только-только сменил работу, а перед этим 10 лет катафалк водил...

_SOm, я очень приятная девочка! :girl:
так вызови как нить меня :rolleyes:

Останнє редагування:
тоже посмеялся :)))

мотор:
1554
0933354054
0676754054
0503254054

есть еще куча номеров операторов, но они для вызова не используются... :)... номер "офиса" тоже не для вызова, а для "меня обидели" или "...хочу похвалить..."
Сом!!!!! Мож , поскромнее "очко" лизать???? Мож быстрее к тебе люди потянуться???? А?:)

так вызови как нить меня :rolleyes:

А ты не обидешься?:eek:;) А то как то читая со стороны противно становиться.:(

Останнє редагування:
Да, вчера был очень весёлый вечер. Вызываю такси на ЮЖД, оператор говорит, что машин нет. Ладно, не беда, вызываю другую службу. Но удивило другое. Возле главпочамта я насчитал 4 машины от мотора, водители которых приехали не под заказ а просто калымили с шашечками 15-54. Лично подошёл к одному и спросил он под заказ или нет? Водитель ответил что нет и уговаривал меня ехать только с ним, на что был культурно послан в задницу. Так вот. Ув. Сергей Иванович, я знаю что Вы читаете эту тему, примите меры по наведению порядка в своих рядах. Если колымят, то пусть хотябы шашечки снимают. Вы и Ваши люди тяжёлым трудом зарабатывали положительный имидж компании, ставили на рельсы всю работу, но из-за поведения недобросовестных водителей страдает в первую очередь Ваша фирма. Просчитайте ситуацию, когда водитель взял клиента без диспетчера, нагрубил\нахамил клиенту, и в итоге виноват не водитель, а фирма, на которую работает данный водитель, ибо шашечки ваши. Не знаю, есть ли в Вашей фирме правило снимать вне работы шашечки водителям, но решать что-то Вам надо, иначе под раскрученным именем Вашей фирмы можно будет плодить целый штат левых абсолютно водителей.

Назад
Зверху Знизу