Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Звони с мобильного на их городской!тебе чтобы заказать такси понадобиться 30 секунд..это по самому крутому тарифу 80коп, а потом они сами перезвонят...в чём проблема?
758-87-77
Еби, еби... 15-54 вызываю каждый день. Сегодня уже 2 раза пользовался и ещё 2 раза заказывать буду. скидка 10%. А больше скидок нельзя? Как вип клиенту?
Класс! Наверное это называется маркетингом 2-го уровня, т.к. приведенный телефон отношения такси Мотор не имеет.
Такси "Мотор" в Вайт-Лист!Всё делают чётко вовремя и вежливо!Открывают двери моей семье, в машине не курят, шансон не слушают..почти всегда приезжает универсал..удобно!И что больше всего удивило приезжай часто чуть раньше и сразу же перезванивают называют машину номер и цвет..выходишь, а водила уже дверь открыл..класс!!
Аналогично! голосую за Вайт-лист.
Вызвала утром, надо было на работу везти кучу пакетов), приехали за 15 минут до назначенного времени, молодой парень за рулем, развлекал всю дорогу разговорами(не люблю когда тупо молчат). Еще и выгружал их потом. Ну не красота?
![]()
обычно нормальный водитель ведет себя так же, как клиент... если клиент молчит, то и водитель едет молча... если клиент высказывает желание пообщаться, то можно и потрындеть
(особенно, если приятная девочка едет)
хоть на вокзал вез то?А раз вызвала ночью, ехала на вокзал, так хоть бы слово сказал, вёз в полнейшей тишине.
так вызови как нить меня_SOm, я очень приятная девочка!![]()
Сом!!!!! Мож , поскромнее "очко" лизать???? Мож быстрее к тебе люди потянуться???? А?тоже посмеялся))
мотор:
1554
0933354054
0676754054
0503254054
есть еще куча номеров операторов, но они для вызова не используются...... номер "офиса" тоже не для вызова, а для "меня обидели" или "...хочу похвалить..."
так вызови как нить меня![]()