Эпопея с "Мотором" продолжается

Вчера вечером сидели компанией в Irish pub. Собрались по домам, вызываем такси. У одного из друзей есть дисконт "Мотора", в связи с чем он решил позвонить именно в эту горе-службу. Заказ приняли, все ок, машина приехала. Выходим, стоит обещанная зеленая "десятка"...уже с пассажиркой

Женщина-водитель (второй раз в жизни вижу даму за рулем такси) не потерявшись совершенно начинает нам рассказывать, как качественно утрамбоваться втроем на заднее сидение. Никаких вопросов по поводу того, не против ли мы лишнего пассажира, не возникло у мадам совершенно. Ехать так мы отказались. Во-первых, один из нашей троицы совсем не маленькой комплекции, и ехать через весь город в коробчонке не хотелось

Во-вторых, принципиально не приемлю наглость. В итоге вызвали другое такси и благополучно были доставлены домой.
Водители "Мотора", передайте привет своей странной коллеге на зеленой "десятке"
Не вижу такого заказа. Может быть дата неверная?
Пожалуйста сбросьте в личку номер телефона с которого делался заказ.
[/QUOTE]
Вы пишете в теме, где высказывают конкретные претензии клиенты такси Мотор. Но в Моторе сразу при приеме заказа клиенту называют автомобиль, который к нему поедет (только иногда, когда поблизости нет свободной машины, но известно, что в этот район уже едет машина с пассажирами на конечный адрес, спрашивают может ли он ожидать 20-30 минут). Поэтому "узнаем, перезвоним" не относится к такси Мотору. Т.е. вы не клиент обсуждаемого такси. Тогда к чему вы приводите здесь свои обобщения? Если есть претензии к такси Мотору - прошу.
Не совсем претензия, но в Моторе, действительно, сразу не говорят о наличии свободных машин, перезванивают, это не всегда удобно для клиента[/QUOTE]
Не понимаю Ваш пост. Когда перезванивают, когда находят машину?
Одно из отличий Мотора от других такси города (и надеюсь достаточно серьезное) - это то, что в среднем в 90% случаев при заказе такси клиенту СРАЗУ говорят какая машина к нему поедет.
% когда машина неизвестна (т.е. ее нет в наличии в районе заказа, а машины еще едут из других районов и неизвестно какая именно освободится первая) зависит от времени суток и дня недели, т.е. спроса на услугу. Повторяю, что слова: "узнаем, перезвоним" не относится к такси Мотору.
Неужели Вам всегда приходилось ожидать более 10-15 минут? Было бы интересно взглянуть на время подач по Вашим заказам. Но это я могу увидеть только зная Ваш телефон. Сбросите в личку?
(Ничего личного, но опыт показывает, что неприятности запоминаются лучше. А со стороны картина маслом может выглядеть иначе. Есть опыт).
а чё?)))
Кстати. Как проверить, скока процентов скидка? Есть такое подозрение, что не все поездки фиксируются...
Если не хотите разговаривать о скидке с оператором (тем более ему не верите) то узнайте цену на маршрут по телефону с которого в Моторе такси не заказывалось. Потом узнайте цену, этого же маршрута, позвонив со своего и подсчитайте % скидки.
(Только делать эту операцию нужно в один день недели и одинаковое время).
1. Реально проблема с дозвоном в вечернее время, особенно сейчас - 10 минут безприрывной долбежки по мобильным номерам результата не дала, результат - вызвал других.
2. К сожалению есть иногда проблема с отсутствием машин в "горячее" время в "горячих" районах, как результат попробовал "Гранит" - моментальная подача Ланоса, но ровно на 10 грн (33% от заказа) дороже

3. Хотелось бы чтоб:
- был сайт на котором можно было оценить присутствие машин в необходимом районе;
- после заказа информация о нем (машина, стоимость) дублировалась бы СМСкой заказчику - а то иногда к моменту подачи это все уже успешно забывается
По 3-му пункту:
1. Сайт с оценкой присутствия свободных такси находится в планах уже второй год, но есть пока более важные дела.
2. Технически несложно, но во-первых, далеко не каждому эта опция нужна. Во-вторых, СМС тоже стоит денег. В-третьих, возможно в ближайшее время будет принципиально изменена схема сообщения о подаче автомобиля.
Вчера меня везли на хорошей машине, без лишних разговоров, но стоимость поездки была озвучена,к ак 31 грн 70 копеек, в итоге водитель по окончанию поездки сказал: 37 грн. Итого поездка - 40 грн. Мне не жалко, но про демократичные тарифы я бы не сказал, с такими уловками. Плюс вечером в понедельник мне отказали - нет машин. А сколько их вообще тогда?
Пожалуйста телефон в личку.
на самом деле есть несколько разработок касаемо такси в духе "вэб 2.0", и действительно благодаря таким сервисам и я задал свой вопрос, ИМХО наиболее навороченная РАБОЧАЯ система - taxolet.ru но я понимаю что в наших условиях это мало реально

Почему хочу всайт с картой? да просто чтобы не терять время на 10-15 минут дозвона диспетчеру дабы услышать "нет машин", хочу сразу знать что звонить безсмысленно
Такая система не одна. Навороченности здесь нет.
Но основным отличием от существующей системы - это то, что пользоваться таким сервисом удобно только молодым экстремалам, т.к. отсутствует контроль за выполнением заказа.
5 лет пользовался такси мотор
была скидка, мой телефон знали
последнее время скидки не стало, машины к Дафи не подают
плюнул на них, и перешол на Меркурий
Пож. номер телефона в личку (скидки никогда еще не снимались). Поэтому подтвердите хотя бы то, что вы были клиентом Мотора.
P.S. А добавление моего номера в базу такси и осуществление с ним коммерческой деятельности (скидки) - это вообще противозаконно
Скидку перенести на другой телефон можно (только при этом она убирается с первого. И сделать это может разумеется не оператор, а администрация. Тел. есть в визитке.
Или Вы принципиально против скидок и ее на Вашем номере быть не должно?