Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Мотор 1554 (Строго Без Флуда)

• Автор теми Автор теми rooming
  • Дата створення Дата створення
Наталия, ну, Вы с плеча не рубите...
А что с Вашей скидкой?

проблемы у тебя с речью если ты толком не можешь обьяснить куда подьезжать.. научись внятно изьясняться;)

Ой хамло то какое...Я вас не оскорбляла!Диспетчеры знают наш ориентир и сами его называют...а так вы же наверняка водитель...все ясно...

Наталия, ну, Вы с плеча не рубите...
А что с Вашей скидкой?

С нашей скидкой все хорошо,вроде бы:)

Ой хамло то какое...Я вас не оскорбляла!Диспетчеры знают наш ориентир и сами его называют...а так вы же наверняка водитель...все ясно...

от хамла слышу:D ну и какой же ориентир у вас?;)

1. Реально проблема с дозвоном в вечернее время, особенно сейчас - 10 минут безприрывной долбежки по мобильным номерам результата не дала, результат - вызвал других.
2. К сожалению есть иногда проблема с отсутствием машин в "горячее" время в "горячих" районах, как результат попробовал "Гранит" - моментальная подача Ланоса, но ровно на 10 грн (33% от заказа) дороже :)
3. Хотелось бы чтоб:
- был сайт на котором можно было оценить присутствие машин в необходимом районе;
- после заказа информация о нем (машина, стоимость) дублировалась бы СМСкой заказчику - а то иногда к моменту подачи это все уже успешно забывается :)

попробовал "Гранит" - моментальная подача Ланоса, но ровно на 10 грн (33% от заказа) дороже :)
та кагбэ если не дороже.. недавно вез леди,она грит "а скока примерно стоит поездка с одесской на савецкую?" я атвичяю шо дето гришек до 30-ти.. ана грит-"эта пиздец.. вчера Гранит взял 57 грн за этот маршрут:confused:" отакие дела;)
3. Хотелось бы чтоб:
- был сайт на котором можно было оценить присутствие машин в необходимом районе;
это служебная инфа,клиентам знать это ни к чему,такшо даже не жди;)

та кагбэ если не дороже.. недавно вез леди,она грит "а скока примерно стоит поездка с одесской на савецкую?" я атвичяю шо дето гришек до 30-ти.. ана грит-"эта пиздец.. вчера Гранит взял 57 грн за этот маршрут:confused:" отакие дела;)

Тут всё гораздо проще. Наиболее привлекательно ехать за 57 гр, на нормальной машине, общаться с вменяемыми диспетчерами, и иметь уверенность, что вызванная машина действительно к тебе приедет. Либо.... 30 гр= невменяемые хамовитые диспетчер+приехавший убитый в хлам ланос, в котором нужно руками двери придерживать+ водитель который либо курит шо сапожник, либо на ходу копается в телефоне не смотря на дорогу. Так что же выбрать?:rolleyes:

Тут всё гораздо проще. Наиболее привлекательно ехать за 57 гр, на нормальной машине, общаться с вменяемыми диспетчерами, и иметь уверенность, что вызванная машина действительно к тебе приедет. Либо.... 30 гр= невменяемые хамовитые диспетчер+приехавший убитый в хлам ланос, в котором нужно руками двери придерживать+ водитель который либо курит шо сапожник, либо на ходу копается в телефоне не смотря на дорогу. Так что же выбрать?:rolleyes:

+100!

все бы так и было,тока разница в другую сторону ващето - она ехала на засраном гранито-ланосе и еще водила,грит,по дороге грязно домогался и по оконцовке взял 57 гришек за 7 км - кавалер сраный:D а я ее вез на порядок более приличной машине с чистым салоном и некурящим водителем:клас:
я конечно за более высокие тарифы,но им же надо соответствовать..

ты вникай сначала а потом пиши..;) или ты природная блондинка?:D

Выбрать надо либо то, что по карману , либо то, что дороже, но с гарантией соответствия.Если же платишь больше ,а получаешь, как везде, то кроме понтов это никак не назовешь.
Абсолютно во всех компаниях найдутся водители, которых на пушечный выстрел к работе с людьми допускать нельзя. И никто не гарантирует, что повезет не нарватья на таких. Везде. Вот чтоб ни говорили тут.

все бы так и было,тока разница в другую сторону ващето - она ехала на засраном гранито-ланосе и еще водила,грит,по дороге грязно домогался и по оконцовке взял 57 гришек за 7 км - кавалер сраный:D а я ее вез на порядок более приличной машине с чистым салоном и некурящим водителем:клас:
я конечно за более высокие тарифы,но им же надо соответствовать..

ты вникай сначала а потом пиши..;) или ты природная блондинка?:D

Идиот или да?
А хамить ты начал первый,вот оно лицо такси Мотора...

а ты как думала? пошевели мозгом - чтоб она была у тебя лично тебе ее должны были как-то где-то оформлять на твою фамилию имя.. или диспетчера телепаты по твоему?:D

во первых думаЛ...

во вторых - крутите баранку, не знаете что такое сервис - так не лезьте не в свое дело...

P.S. А добавление моего номера в базу такси и осуществление с ним коммерческой деятельности (скидки) - это вообще противозаконно :іржач:

Вы знаете, не всем. Кому-то более по душе сапожник-водитель и убитый ланос. Главное-стоимость. Пассажиры у нас разные, к сожалению.
Я вот много раз наблюдал картину, как к Болеро приезжает бомж-такси(копейки, таврии и т.д.), и оттуда выходят молодые девочки. Для них, наверно, разница в цене принципиальнее.
Мне кажется, надо сделать разного класса машины с разной стоимостью, тогда всё будет нормально, все будут довольны. Ведь есть в МОТОРе хорошие машины и вминяемые водители! Водителей на дорогом классе принудить мыть каждый день машину и не курить.
А на счет инфы на сайте, чего нет? Сделать сайт, куда пассажир мог бы зайти, выбрать и заказать автомобиль. Сразу посмотреть, что на "копейке" цена поездки 23грн, а на Камри с чистым некурящим салоном-80грн. Тогда претензий ни к кому не будет. И еще немаловажный момент, водители будут тоже довольны!

Выбрать надо либо то, что по карману , либо то, что дороже, но с гарантией соответствия.Если же платишь больше ,а получаешь, как везде, то кроме понтов это никак не назовешь.
Абсолютно во всех компаниях найдутся водители, которых на пушечный выстрел к работе с людьми допускать нельзя. И никто не гарантирует, что повезет не нарватья на таких. Везде. Вот чтоб ни говорили тут.

Однозначно!

Мне кажется, надо сделать разного класса машины с разной стоимостью, тогда всё будет нормально, все будут довольны. Ведь есть в МОТОРе хорошие машины и вминяемые водители! Водителей на дорогом классе принудить мыть каждый день машину и не курить.
А на счет инфы на сайте, чего нет? Сделать сайт, куда пассажир мог бы зайти, выбрать и заказать автомобиль. Сразу посмотреть, что на "копейке" цена поездки 23грн, а на Камри с чистым некурящим салоном-80грн. Тогда претензий ни к кому не будет. И еще немаловажный момент, водители будут тоже довольны!

Ну чтож пожалуй выглядит вполне логично, только мне кажется, что руководство фирм этим вопросом особо заморачиваться не будет, поскольку им наплевать на пассажиров и на водителей. Главное прибыль.

суть в том, что этот "элит класс" без работы останется... зачем клиенту платить больше, если он может получить тот же сервис за меньшую сумму? уже много раз говорилось, что в "моторе" есть возможность высказывать пожелания по машине (например "иномарка и некурящий" и т.п.), при этом на стоимости заказа это пожелание никак не сказывается...

полностью согласен, что есть довольно много людей, которым это действительно будет удобно... однако есть целый ряд "НО"... вот то, что приходит на ум буквально "на вскидку":
1. подавляющее большинство клиентов такси с интернетом не дружат... при этом каждый имеет доступ к телефону (даже эльфы 80 левела)
2. кто будет нести ответственность за "левый" адрес? или за заказ вообще из другого города?
3. как бороться с "приколистами"?
4. информация на сайте будет либо бесполезной для клиента, либо ну очень уж полезной для конкурентов...
и т.д.
в совокупности с тем, что в массовом сегменте такие услуги у нас вроде бы еще не оказываются, т.е. надо протаптывать дорожку, открытие подобных сайтов весьма авантюрная затея...

руководство фирм этим вопросом особо заморачиваться не будет, поскольку им наплевать на пассажиров и на водителей. Главное прибыль.

прибыль = водители + клиенты

соответственно получать прибыль можно исключительно "заморачиваясь" водителями и клиентурой...

на самом деле есть несколько разработок касаемо такси в духе "вэб 2.0", и действительно благодаря таким сервисам и я задал свой вопрос, ИМХО наиболее навороченная РАБОЧАЯ система - taxolet.ru но я понимаю что в наших условиях это мало реально :(
Почему хочу всайт с картой? да просто чтобы не терять время на 10-15 минут дозвона диспетчеру дабы услышать "нет машин", хочу сразу знать что звонить безсмысленно

на самом деле есть несколько разработок касаемо такси в духе "вэб 2.0", и действительно благодаря таким сервисам и я задал свой вопрос, ИМХО наиболее навороченная РАБОЧАЯ система - taxolet.ru но я понимаю что в наших условиях это мало реально :(

ким, реализовать это технически не очень сложно... особенно учитывая, что мотор и так работает через интернет и остается просто создать пользовательский интерфейс и открыть инфу...

вопрос именно в осложнениях, которые это повлечет...

ИМХО смысл делать подобный сервис только при условии обязательной регистрации клиентов (причем многослойной) и, желательно, с предоплатой при заказе (по веб-мани)... иначе эта услуга обернется геморроем (в первую очередь для водителей) и, как следствие, повышением тарифов для компенсации этого геморроя

Почему хочу всайт с картой? да просто чтобы не терять время на 10-15 минут дозвона диспетчеру дабы услышать "нет машин", хочу сразу знать что звонить безсмысленно
та оно то понятно, что было бы удобней :)

прибыль = водители + клиенты

Ты вот эту формулу разбирите с Сергей Ивановичем, или он с тобой, ну в общем как подскажет ваша фантазия, и мне это говорить не нужно, я наперёд на 15 шагов вижу ваши действия.:клас::rolleyes:

ИМХО смысл делать подобный сервис только при условии обязательной регистрации клиентов (причем многослойной) и, желательно, с предоплатой при заказе (по веб-мани)... иначе эта услуга обернется геморроем (в первую очередь для водителей) и, как следствие, повышением тарифов для компенсации этого геморроя

А как одно связанно с другим?:незнаю:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу