Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Мотор 1554 (Строго Без Флуда)

🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мне вот интересно, а когда было -25 мороза вы вообще не выезжали или ездили по двойному тарифу?

в - 25 Мотор тупо заказы не принимал.
я в соседней теме описывал уже ситуацию, когда в Моторе отказали в заказе за час (в тот день как раз с утра было - 20)

• 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я в соседней теме описывал уже ситуацию, когда в Моторе отказали в заказе за час (в тот день как раз с утра было - 20)

поправка: не "не принимал заказы вообще", а "не принимал предварительные заказы в некоторых секторах при определенных условиях"
и тебе уже была объяснена причина этих действий...

поправка: не "не принимал заказы вообще", а "не принимал предварительные заказы в некоторых секторах при определенных условиях"
и тебе уже была объяснена причина этих действий...

объяснять причины может только руководство, но ни как не один из водителей... разве что только этот водитель непосредственно причастен к невыполнению обязательств.
а то что писал ты - это отмазка.

Аист скорее всего, Только им и пользуюсь, отличные ребята!!!

мобильные номера у них какие?

скорее так: понимать логическое изложение мыслей дано не каждому ;)

как раз наоборот: логическое (!!!) изложение событий (а не мыслей и домыслов) дано каждому от природы.
но у таксистов своя логика и своя правда.

сегодня утро (6 утра) началось с того, что поехал "дергать" друзяку...

ну и как, вытащили? :)

в зависимости от маршрута и времени суток цена может довольно сильно отличаться...

а вот это уже хреново.
надеюсь. Сом, ты не против отвечать на мои вопросы? :)
возьмем ситуацию! вот вызывала я такси в 3 часа ночи, сказали 25 гривен. все нормально, приехали быстро, машина теплая и уютная, водитель разговорчивый, что немаловажно ;)
А если я вызову на следующую ночь машину и опять же этим маршрутом, а мне девушка скажет 30-35 грн. имею ли я право уточнить почему так?

да, я читала, правда, ты забыл написать чем же все закончилось. до кого то все-таки дозвонился?

все ,перечитала заново :)
называй конкурента :D

Останнє редагування:
ну и как, вытащили? :)
та надо было не вытащить, а завести :)))
успешно, спасибо за беспокойство :)

возьмем ситуацию! вот вызывала я такси в 3 часа ночи, сказали 25 гривен. все нормально, приехали быстро, машина теплая и уютная, водитель разговорчивый, что немаловажно ;)
А если я вызову на следующую ночь машину и опять же этим маршрутом, а мне девушка скажет 30-35 грн. имею ли я право уточнить почему так?
конечно имеешь :)
иногда бывают просто ошибки, когда вбивается в заказ улица с похожим названием (да у нас в городе, в принципе, и улиц с ОДИНАКОВЫМ названием полно :) ) - правда в такой ситуации адекватный водитель "пересчитает" заказ... у меня такое было неоднократно, когда поездку в несколько километров считают на 30-35грн... пересчитывались походу...
думаю, что других причин такого резкого "роста цены" быть не может :)

километраж в зависимости от направления... например километраж "с центра на Сохора" отличается от обратного направления на 1.2км
+если заказ касается поездок по центру города, то один и тот же маршрут ночью и днем может до 4грн отличаться (надеюсь никто не будет спорить, что днем по центру тяжеловато кататься? :) )

и это правильно :)

:D:Dа почему это 1,2 км? там петля 60 м отсилы;)(район Метро ,пр. Гагарина ,если кто не знает) а минималку подняли до 21 гр и молчек:клас:вот на вопрос почемуто ответа не получил , почему катают по 2,7 гр\км а иногда по 3 гр.\км,а? som это я как пользователь спрашиваю,ты ведь так все красиво расписываешь, особенно улыбнуло это ...."позвонил уточнил...." ты что то путаешь ,в службе КАТЕГОРИЧЕСКИ ,ПОД СТРАХОМ УВОЛЬНЕНИЯ ,ЗАПРЕЩЕНО общение водителя и диспечера ,(2 смену "але- але "помнишь?ее уволили а толика взяли обратно что бы стучал,если конечно работал;)) и данная инфа по тел .постороннему лицу не разглашается,только лысый ,борода и...немногие иже с ними:іржач:

з.ы. повторю вопрос..."сом почему от ул.войкова до южд считают 32 гр?(3 смена),ну привычка такая спрашивать смену диспечеров, тариф вроде 19+1,9, а там не более 7 км, это 1, и еще салтовка+биологическая,+ гагарина ,район нестерова , километраж 23 км , считают 60 гр. а должно быть 54. и это все после того как диспечера сели на % от суммы принятых заказов , и снова 3 смена"...это было до повышения минималки с 19 до 21 гр-до 5 км.:-)

КАТЕГОРИЧЕСКИ ,ПОД СТРАХОМ УВОЛЬНЕНИЯ ,ЗАПРЕЩЕНО общение водителя и диспечера
что ты куришь?

регулярно общаюсь с диспетчерами... пока не уволен...
другое дело, когда общение уж совсем выходит за рамки рабочего, тогда правильно, что надо увольнять... если человек не понимает различия между работой и развлечением...

а почему это 1,2 км?
спасибо, что поправил... там метров 600+ петля... просто когда по карте линейкой возил, забыл про разрыв напротив ОВИСа...

хотя есть адреса и с бОльшим петлянием... например на пластичный переулок... там, чтобы вернуться, почти 2.5км надо напетлять :)

что ты куришь?

регулярно общаюсь с диспетчерами... пока не уволен...
другое дело, когда общение уж совсем выходит за рамки рабочего, тогда правильно, что надо увольнять... если человек не понимает различия между работой и развлечением...

спасибо, что поправил... там метров 600+ петля... просто когда по карте линейкой возил, забыл про разрыв напротив ОВИСа...

хотя есть адреса и с бОльшим петлянием... например на пластичный переулок... там, чтобы вернуться, почти 2.5км надо напетлять :)

ну ну ,"регулярно.." смешно, не курю вообще,это так к сведению,нет там 600, сядь за руль и замерь а не линейкой по карте:), и при чем тут гора , комент был по конкретному адресу.
...и снова по моему вопросу тишина;-) "мудрый" som,регулярно общяющийся с диспечерами(кстати консультации диспечеров про тарифы и повышения платы за проезд это уже не врамках а выходит за рамки;-) общения простого водителя и диспечера) там дежурная фраза ..." все вопросы к сергею ивановичу" это еще раз подтверждает мысль что ты не простой водитель а приближенный к телу лысого(в переносном смысле ессно:-)),если конечно являешься таковым)))

ну ну ,"регулярно.." смешно, не курю вообще,это так к сведению,нет там 600, сядь за руль и замерь а не линейкой по карте:), и при чем тут гора , комент был по конкретному адресу.

адрес "сохора" я для примера написал... других адресов не было :)
"гора" - еще один пример :)
около 600м там петля по гагарина... точный километраж не так важен, сам факт, что "назад" длинее, чем "туда"...

а что смешного в слове "регулярно"? за день разговоров с диспетчерами около десятка набирается... все "по работе"...

за день разговоров с диспетчерами около десятка набирается... все "по работе"...
:eek::eek::клас:тут за сутки не получалось и 5 раз пообщаться и то не каждую смену, а тут десять, ну ну , как все гладко , как патока:(,бред.разве что если слив.;)
з.ы. я как пользователь вопрос задал о тарификации маршрута,ответ будет или нет?))
з.ы.2 кстати нравиться орфография , суть такова что работа в такси ( в частности водителя а\м)накладывает неизгладимый отпечаток на чел ка и так тщательно за правилами правописания он не особо будет заморачиваться,
....это не я, это еще союзные изыскания психологов в рамках охраны здоровья и изучения воздействия специальности на изменения психологии личности

когда было -25 я ездил на моторе и всё ок, а вот за последние несколько дней МОТОР подвёл уже несколько раз, то машин нет и бросают трубку, хотя машина мне нужна была через час, а сегодня после звонка вышел через 7-10мин, постоял ещё 15мин, так никто и не подъехал, дозвонится не реально, пришлось ловить машину.
так что и от меня МОТОРУ - :отстой.

короче все как обычно :)
есть группа товарищей, которая льет помои и есть те, кто пытаются отбиваться ;)

касаемо отказов в вызове такси при -25 - пиздежь и провокация, машины таки вызывались, но не брали предварительные заказы, в связи с чем в очередной раз была опробована служба "кеб такси".
Так вот, господа, убедился что схема "заказ передается водиле по СМС" - архиправильная, потому что свою машину я ловил по микрорайону с матами т.к. водитель говорил что ему диспетчер не правильный адрес сказала, а диспетчер обвиняла водителя в тугодумии, при этом цена поездки была раза этак в полтора больше чем на моторе.

Сегодня утром Такси-МОТОР в очередной раз подчеркнул свой "безупречный сервис" ХУ... дозвонишся, ХУ...уедеш, с кем можно было уехать так это Такси-Салтовка, Мерси, 15-88. Да в этих службах тарифы веселые, но если надобно ехать то уедиш.

Только 15 54

16 февраля 2010 Такси Харькова - комментарий:

....."такси "Мотор" просто зажрались, девушки-операторы разговаривают как базарные бабы.............."

Елена (незарегистрированный)

11 января 2010 Такси Харькова - комментарий:

"Пользовалась (по необходимости) такси "Мотор". ..Довольно долго, но больше не буду. Первый прокол с их стороны-не могли прислать машину в нужное место, только потому, что отсутствовал номер дома, девушке в трубку объяснила до мельчайших подробностей, и сообщила номер рядом стоящего здания, водитель уехал на другую улицу ,долго возвращался, девушка не преминула нахамить. ..ладно, особенности нашей жизни, сервис получите за границей-наши люди им брезгуют:-) (( С ребёнком возвращалась домой, по жаре-неприятно, даже не извинились. ..Вторая ситуация-везу ребёнка в школу, заказала за 40 минут, на улице холодина, звонят-выходите, выхожу-никого, перезванивала 4 раза, говорят-"ну машина же должна доехать !"Ну ё-моё, для чего ж я на время заказываю, для чего мне звонят ?! В течении 20 минут помёрзли, потом попутку поймали, в школу опоздали, прощай, вообщем, мотор, клиентов ты потерял !!! Ради справедливости, хочу отметить, что к водителям претензий нет, но "милые феи "на телефоне. ..думаю, руководителю данного предприятия имеет смысл сделать акцент на подготовке операторов-ребята, если вы будете так общаться с клиентами, они уйдут от вас к другим, вам это надо ?! Наши люди тоже хотят СЕРВИСНОЕ обслуживание, а не хамство ,отсутствие элементарной вежливости !"

Инна (незарегистрированны

когда было -25 я ездил на моторе и всё ок, а вот за последние несколько дней МОТОР подвёл уже несколько раз, то машин нет и бросают трубку, хотя машина мне нужна была через час, а сегодня после звонка вышел через 7-10мин, постоял ещё 15мин, так никто и не подъехал, дозвонится не реально, пришлось ловить машину.
так что и от меня МОТОРУ - :отстой.

Приношу свои извинения.
Правда, сразу Ваше сообщение вызвало удивление, т.к. если диспетчерская сообщила о подаче машины, то далее, если встреча не произошла через 10 минут ожидания, водитель сообщает диспетчеру об этом и пассажиру перезванивают с просьбой поторопиться, т.к. начинается платный простой. Вам же не перезвонили, а предполагать, что водитель после подачи машины просто уедет без сообщения о встрече нереально.
После проверки выяснилось, что Ваш заказ числится "выполненным". По файлу заказа сообщение о подаче машины было в 22-53, сообщение от водителя о "встрече" поступило в 23-01.
После беседы с водителем выяснилось, что к нему целенаправленно подошли две девушки, он спросил: "Вы заказывали?". Они ответили , что да и поездка началась. Водитель, обрадованный тем, что с этого адреса (а там бывают "фонари") к нему вышли пассажиры, сообщил диспетчерской о встрече и заказ ушел с контроля. Т.к. к онечный адрес пассажиров был расположен примерно в том районе куда и Вы ехали, и, следовательно, цена заказа соответствовала, то водитель был уверен, что везет своих пассажиров. Разумеется, это его ошибка, он должен был бы узнать у них точный адрес (именно узнать, а не спросить:"Вы -----едете?", т.к. бывают случаи, когда левые пассажиры говорят, что да, именно туда мы и едем, а потом как бы меняют маршрут). Именно поэтому Вам диспетчерская и не перезванивала, т.к. водитель сообщил о встрече и в дальнейшем был уверен в правильности выполнения заказа.
Еще раз приношу извинения, надеюсь, что Вы видите "неумышленность" происшествия. По номеру вашего телефона поставлено возмещение в размере 20 грн.(только пож., если телефонистка при приеме заказа не уменьшит цену заказа на эту сумму, напомните ей об этом, она может эту информацию не заметить, если много работы). С уважением

Приношу свои извинения.
Правда, сразу Ваше сообщение вызвало удивление, т.к. если диспетчерская сообщила о подаче машины, то далее, если встреча не произошла через 10 минут ожидания, водитель сообщает диспетчеру об этом и пассажиру перезванивают с просьбой поторопиться, т.к. начинается платный простой. Вам же не перезвонили, а предполагать, что водитель после подачи машины просто уедет без сообщения о встрече нереально.
После проверки выяснилось, что Ваш заказ числится "выполненным". По файлу заказа сообщение о подаче машины было в 22-53, сообщение от водителя о "встрече" поступило в 23-01.
После беседы с водителем выяснилось, что к нему целенаправленно подошли две девушки, он спросил: "Вы заказывали?". Они ответили , что да и поездка началась. Водитель, обрадованный тем, что с этого адреса (а там бывают "фонари") к нему вышли пассажиры, сообщил диспетчерской о встрече и заказ ушел с контроля. Т.к. к онечный адрес пассажиров был расположен примерно в том районе куда и Вы ехали, и, следовательно, цена заказа соответствовала, то водитель был уверен, что везет своих пассажиров. Разумеется, это его ошибка, он должен был бы узнать у них точный адрес (именно узнать, а не спросить:"Вы -----едете?", т.к. бывают случаи, когда левые пассажиры говорят, что да, именно туда мы и едем, а потом как бы меняют маршрут). Именно поэтому Вам диспетчерская и не перезванивала, т.к. водитель сообщил о встрече и в дальнейшем был уверен в правильности выполнения заказа.
Еще раз приношу извинения, надеюсь, что Вы видите "неумышленность" происшествия. По номеру вашего телефона поставлено возмещение в размере 20 грн.(только пож., если телефонистка при приеме заказа не уменьшит цену заказа на эту сумму, напомните ей об этом, она может эту информацию не заметить, если много работы). С уважением

Главное что бы Вы, в дальнейшем, устраняли такие ошибки, раньше всегда пользовался Вашим такси и не раз оставлял на форуме отзывы https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7187852&postcount=122, https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7562025&postcount=90 .

Одно не могу понять что значит
...с этого адреса (а там бывают "фонари") ...
главное не адрес, а телефон с которого звонит заказчик, и который у Вас числится в базе данных и у которого нет ни одного "фонаря":).

Ещё была как то такая ситуация, заказываю такси на автовокзал, позвонил за 2 часа до отправления, сказали машин в вашем районе нет перезвоните через час, перезваниваю через час, Диспетчер: "машины есть но за билеты ответственности мы не несём, так как нужно заказывать заранее... ":confused:

Так что надеюсь все эти ошибки будут устранены в дальнейшем.

С Уважением.;)

главное не адрес, а телефон с которого звонит заказчик, и который у Вас числится в базе данных и у которого нет ни одного "фонаря".
водитель не знает телефона заказчика :)))
видит только адрес :)

Назад
Зверху Знизу