тока почемуто в диане минималка 25.хотя авто не супер большенство дэо вовсех моделях ну попадаютса приличные авто но редко.
Извините, так вам нужны "шашечки" или "ехать" ?! )))) ... я б еще пожаловался, если бы в Диане ездили на копейках, чем Деу не устраивает как такси ?! Если приличные авто нужны, вызывайте такси "Мир", там и Камри и СуперБ приехать может за вами, только вот тариф умножите на 2, как минимум, а если еще умножишь в несколько раз, то могут и на S500 заехать ...
вопрс мотору, блин .все грят что очень дешевое такси,вопрос ,вочему от ул.войкова до южд считают 32 гр?(3 смена),ну привычка такая спрашивать смену диспечеров, тариф вроде 19+1,9, а там не более 7 км, это 1, и еще салтовка+биологическая,+ гагарина ,район нестерова , километраж 23 км , считают 60 гр. а должно быть 54. и это все после того как диспечера сели на % от суммы принятых заказов , и снова 3 смена
скорее всего сравнение шло с тем же мотором, где минималка 20грн и зачастую приезжает чтото веселее ланоса
_SOm,я так понимаю что тарифы на проезд не изменились. При чём неизменяются они уже около 2-х лет. Мне конечно пофик( в такси уже пол-года не работаю),но просто интересно...а при сегодняшних ценах на бензин,амортизацию,да и на хлеб насущный вам,таксистам, выгодно работать при таких тарифах?! Или некуда деваться....борьба за пассажира(даже себе в убыток)?! Если это так,то действительно Мотор достойная(я бы даже сказал европейского уровня) служба.....честь дороже барышей. Похвально! Или я не прав?!
п.с. я к чему спрашиваю.Недавно заказал такси Мотор по Алексеевке(минималка).Стоимость проезда 19.45(20 грн). Если честно...20 грн это уже не деньги.Я естественно дал водиле 25(по крайней мере это больше чем 20). Но в то же время,если прикинуть,а что имеет водила с этих 20 грн (не все же ему накинут лишние 5 грн)?! Почему бы всем службам не поднять тарифы на проезд. ...хотя бы минималку поднять на 5 грн.Пассажирам это не в убыток,а таксисту каждый по 5 грн....получится неплохая прибавка к заработку.
скорее всего сравнение шло с тем же мотором, где минималка 20грн и зачастую приезжает чтото веселее ланоса
Господа, тему всю пока не читал, не пользовался этим такси дней 10, но сегодня ехал по одному постоянному маршруту и цену сказали на 4 грн. больше, получается где-то на 15% дороже той стоимости поездки, что раньше была, это такси Мотор подорожал или меня диспетчера на..бали?
Сегодня таже ситуация. Диспетчер сказала, что "подняли цены в связи с погодными условиями (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зима пришла неожиданно !!!!!!!!!!!!!!!!!!) И может такие цены останутся навсегда".
Сегодня таже ситуация. Диспетчер сказала, что "подняли цены в связи с погодными условиями (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зима пришла неожиданно !!!!!!!!!!!!!!!!!!) И может такие цены останутся навсегда".
+5грн иногда ставят к каждому заказу в связи с погодными условиями...
не принимается, тогда пусть летом делают скидку в те же 5 грн. от базовой цены за идеальные погодные условия
моя машинка тоже так считаета что с погодными условиями? обычная зима
лично моё мнение, если уж вникнуть в ваши проблемы (хотя почему-то проблемы клиентов и откуда им брать лишние деньги таксистов не волнуют) так вот зарабатывать надо на обороте, пусть те кто не завёлся и лентяи сидят дома, тот кто трудолюбив и хочет работать - заработает в эти дни больше, меньше машин - меньше простоя - больше заказов - больше денег, все клиенты ваши, а набрасывать 5-рочки за "погоду" - последнее дело, так только постоянных клиентов отпугнёте...
Greedged можешь, конечно, ёрничать, но реально ездить намного сложнее и затратнее...
ХЗ почему? может влажность?
позвонил, уточнил... последний раз "надбавка" чуть больше 3грн была...
Странно, а маршрутники ездят и не жалуются, и машины у них заводятся и на маршруты выезжают. И не говорят доплачивать в связи с погодными условиями и затратами...
Мне вот интересно, а когда было -25 мороза вы вообще не выезжали или ездили по двойному тарифу?
ХЗ... но факт остается фактом... сегодня утро (6 утра) началось с того, что поехал "дергать" друзяку...а может атмосферное давление?
в зависимости от маршрута и времени суток цена может довольно сильно отличаться... один и тот же маршрут "туда" и "обратно" может отличаться... все зависит от конкретных адресов... на некоторые адреса есть дополнительная наценка за расположение (например де-нить в глубинке жихаря или на пятихатках), которая не насчитывается, если это "конечный пункт" и прибавляется, если "начальный"У меня получилось 8 (4+4), ехал туда и через некоторое время назад. Ну что ж, будем надеяться что это временное "погодное" явление.
да ты просто в разных темах просил... я подумал, что тебе не критична служба, а важен именно вызов с МТСИ ещё, Сом, спасибо конечно за плюс, но телефон Мотора МТС я и так знаю, с него обычно и вызываю.
и это правильноТем не менее сравнивать с другими службами время от времени полезно, хотя бы для того чтоб убедиться, что делаешь правильный выбор.