Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Мотор 1554 (Строго Без Флуда)

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
отличная служба такси!

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А мне понравилось 1554. Машина, конечно, не супер, но нормальная вполне, как для такси. ЗАказ приняли сразу, приехали вовремя, позвонили, когда приехали, чтоб выходила. А что самое приятное с Полетарской до Северной салтовки за 42 грн:)

да все заебись у них.бывают косяки,но редко

пользуюсь только Мотором. очень нравится!тариф самый низкий,машины отличные,водители почти все тоже)) один раз посовотовали солнышко.ну думаю сравню. цену назвали на 1гривну меньше,но зато потом начал водитель доказывать что мол диспечтера слушать не надо,а давать сколько у него там написано. вобщем Мотор и еще раз Мотор.

P.S согласна что ждать иногда нужно, или занято постоянно. ну чаще всего просто говорят все операторы заняты,но через секунду уже отвечают.и часто говорят ожидайте прлчаса а приезжает минут чрез 10. так что плюсы перекрывают минусы!!!

пользуюсь только Мотором. очень нравится!тариф самый низкий,машины отличные,водители почти все тоже)) один раз посовотовали солнышко.ну думаю сравню. цену назвали на 1гривну меньше,но зато потом начал водитель доказывать что мол диспечтера слушать не надо,а давать сколько у него там написано. вобщем Мотор и еще раз Мотор.

P.S согласна что ждать иногда нужно, или занято постоянно. ну чаще всего просто говорят все операторы заняты,но через секунду уже отвечают.и часто говорят ожидайте прлчаса а приезжает минут чрез 10. так что плюсы перекрывают минусы!!!

:іржач::клас:ну ну , салтовское 110 на южд(фонтан ) посчитали 37 , беру тариф 1554 умножаю на километраж 11 км +2 гр за предварительный , хотя какой предварительный если машина за 1,5 часа заказывалась и получаю 32,40 (очень они эти копейки подчеркивают) так какие 37??? (допускаю что свой диспечер водителя своего подкатал ) хотя причина в % от суммы принятых заказов на котором диспечера сидят и который за заказы лысый с водителей дерет ( мин. 14,5% от суммы сделанных заказов но начинается вилка от 24%) ,вызываю службу при тарифе 20+2 получилось 32 , округлил до 35 все нормально ,машина чистая , водитель вменяемый ."спасибо,пожалуйста " нормально все , вот факты ,так что там дешево или дорого это....факты вещь упрямая.а гнилой пиар нетерплю. и это, водителю на серебристой шкоде пламенный привет , мне без разницы сколько стоит у него Т.О. но в эту службу на ваши тарифа тов. лысый его не кто не толкал ...... жаловался диспечеру 3 смены ,надеюсь эта жалоба дошла (хотя чего не простишь в койке;)).

Вполне нормальное такси. Не раз пользовался - все было так, как сказала диспетчер. И приезжали вовремя... К тому же самое халявное. А если еще и показываешь маршрут самый короткий - то и самое быстрое)))) Для студента самое оно, ИМХО :)

:іржач::клас:ну ну , салтовское 110 на южд(фонтан ) посчитали 37 , беру тариф 1554 умножаю на километраж 11 км +2 гр за предварительный , хотя какой предварительный если машина за 1,5 часа заказывалась и получаю 32,40 (очень они эти копейки подчеркивают) так какие 37??? (допускаю что свой диспечер водителя своего подкатал ) хотя причина в % от суммы принятых заказов на котором диспечера сидят и который за заказы лысый с водителей дерет ( мин. 14,5% от суммы сделанных заказов но начинается вилка от 24%) ,вызываю службу при тарифе 20+2 получилось 32 , округлил до 35 все нормально ,машина чистая , водитель вменяемый ."спасибо,пожалуйста " нормально все , вот факты ,так что там дешево или дорого это....факты вещь упрямая.а гнилой пиар нетерплю. и это, водителю на серебристой шкоде пламенный привет , мне без разницы сколько стоит у него Т.О. но в эту службу на ваши тарифа тов. лысый его не кто не толкал ...... жаловался диспечеру 3 смены ,надеюсь эта жалоба дошла (хотя чего не простишь в койке;)).

У меня только раз было,что водитель жаловался на Т.О.типа все так дорого и т.д.на черном Лачетти.Вот непонятно,нех тогдапокупать такие машины тем более для такси(((

У меня только раз было,что водитель жаловался на Т.О.типа все так дорого и т.д.на черном Лачетти.Вот непонятно,нех тогдапокупать такие машины тем более для такси(((

Вот вот! И мне интересно почему водители (и что их там держит) на таких машинах работают в этом сраном такси 1554? Для 1554 только таврии и не более!:клас:

Та ну вот именно из-за того,что практически все машины хорошие и цены более-менее я и люблю эту службу)Только вот правда не пойму в чем выгода водителям на таких машинах по таким ценам возить людей))

Вот вот! И мне интересно почему водители (и что их там держит) на таких машинах работают в этом сраном такси 1554? Для 1554 только таврии и не более!:клас:

а какая разница клиенту: сколько зарабатывает водитель? если клиента устраивает качество услуги/машины и цена?

Знающий, если ты так заботишься о доходах своих соотечественников, то что тебе мешает платить двойную сумму за проезд?

кстати, таврию щас в 1554 не возьмут... "проходной минимум" = ланос... даже 99 не катят давно...

Знающий, если ты так заботишься о доходах своих соотечественников, то что тебе мешает платить двойную сумму за проезд?

Такси не пользуюсь давно, так как у меня две машины, и если с одной что то (тьфу, тьфу) то всегда есть вторая.;)

Я просто подхожу к вопросу, что меня поражает тот факт, что люди убивают свои нормальные машину за копейки:(. Еслиб я уж таксовал, то пошёл бы на фирму типа Мерси ну ни как в мотор.

кстати, таврию щас в 1554 не возьмут... "проходной минимум" = ланос... даже 99 не катят давно...

Да ну да ну расскажи.......:іржач: Сом или ты меня дураком считаешь?:eek: Или ты думаешь, что я не езжу по городу, и не вижу ваших машин????:eek:

Только вот правда не пойму в чем выгода водителям на таких машинах по таким ценам возить людей))

Вот и я этого не пойму.:):пиво:

Такси не пользуюсь давно, так как у меня две машины, и если с одной что то (тьфу, тьфу) то всегда есть вторая.;)

а с какого перепугу ты появляешься во всех темах про "мотор" с тупыми репликами, если тебя это ни коим образом не касается? нипанятна:confused:

а с какого перепугу ты появляешься во всех темах про "мотор" с тупыми репликами, если тебя это ни коим образом не касается? нипанятна:confused:

-кто свидетель?!
-я-свидетель!! а что случилось?(с) (Берегись автомобиля)
:-)

Пользуюсь услугами такси-мотор уже не первый год. Все устраивает и цены и сервис.
Из минусов:
- вызвать по мобильнику очень затруднительно, зато по короткому городскому без проблем.
Из плюсов:
- цена
- так же скажу, что от озвученной диспетчером суммы заказа не отступают
- хорошие машины (хотя один раз была черная волга, но в хорошем состоянии)
- зачастую приезжают раньше, не приходится ждать
- в большинстве случаев, только называю район а они уже определяют куда мне ехать :D (зачастую конечный пункт один и тот же - помнят, таки приятно)
Так что, пока тьфу тьфу тьфу проблем с ними не было. Считаю, что тему нужно перенести в White list

Пользуюсь услугами такси-мотор уже не первый год. Все устраивает и цены и сервис.
Из минусов:
- вызвать по мобильнику очень затруднительно, зато по короткому городскому без проблем.
Из плюсов:
- цена
- так же скажу, что от озвученной диспетчером суммы заказа не отступают
- хорошие машины (хотя один раз была черная волга, но в хорошем состоянии)
- зачастую приезжают раньше, не приходится ждать
- в большинстве случаев, только называю район а они уже определяют куда мне ехать :D (зачастую конечный пункт один и тот же - помнят, таки приятно)
Так что, пока тьфу тьфу тьфу проблем с ними не было. Считаю, что тему нужно перенести в White list

Согласен,что с мобильного иногда проблематично дозвониться. У меня адрес не спрашивают,если я звоню с городского,что тоже весьма приятно)

у меня в блек лист перекачивал сабж. Отстой полный стали. Дороже других служб. Могут не приехать... короче чем больше форумчан юзать их будет - тем мне лучше )))

кстати только что перезвонил знакомым, был таки двойной на новый год , voice вы предвзяты однако....."формировать Ваши претензии в более приемлемой для общения форме..." это у вас претензии , то низзя,се никак низзя, это форум ,однако , общаемся:-)кто то пиарит кто то свое видение высказывает что то не так?

с 9 вечера 31 декабря до 9 утра 2 января был полуторный тариф... откуда твои знакомые взяли двойной уточняй у них, но информация с реальностью ничего общего не имеет... кротик...

у меня в блек лист перекачивал сабж. Отстой полный стали. Дороже других служб. Могут не приехать... короче чем больше форумчан юзать их будет - тем мне лучше )))

сломал моск...:confused:

как можно сломать то, чего нет?

В пнд утром пытался вызвать машину к вокзалу (звонил из поезда). В Моторе предложили позвонить им по прибытию.
Аха, и 20 мин ждать в вокзале пока они машину найдут и подадут?
Заказал такси в другой службе.

В пнд утром пытался вызвать машину к вокзалу (звонил из поезда). В Моторе предложили позвонить им по прибытию.
Аха, и 20 мин ждать в вокзале пока они машину найдут и подадут?
Заказал такси в другой службе.

в понедельник огромное количество танчиков тупо не завелось... в т.ч. и таксистских танчиков... так шо у тебя просто не приняли предварительный заказ, чтобы не подставлять клиента... ИМХО это лучше, чем пообещать, а потом подставить... в таких условиях нормальная служба предварительный принимать не будет...

как можно сломать то, чего нет?
везучка тебе...

нормальное такси, всегда пользуюсь этой службой, потому что дешевле и приезжают нормально, а не как другие по 50 минут едет и не доезжают в итоге, жаль только что если ливень или мороз сильный нет машин

Назад
Зверху Знизу