Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
пользуюсь только Мотором. очень нравится!тариф самый низкий,машины отличные,водители почти все тоже)) один раз посовотовали солнышко.ну думаю сравню. цену назвали на 1гривну меньше,но зато потом начал водитель доказывать что мол диспечтера слушать не надо,а давать сколько у него там написано. вобщем Мотор и еще раз Мотор.
P.S согласна что ждать иногда нужно, или занято постоянно. ну чаще всего просто говорят все операторы заняты,но через секунду уже отвечают.и часто говорят ожидайте прлчаса а приезжает минут чрез 10. так что плюсы перекрывают минусы!!!
ну ну , салтовское 110 на южд(фонтан ) посчитали 37 , беру тариф 1554 умножаю на километраж 11 км +2 гр за предварительный , хотя какой предварительный если машина за 1,5 часа заказывалась и получаю 32,40 (очень они эти копейки подчеркивают) так какие 37??? (допускаю что свой диспечер водителя своего подкатал ) хотя причина в % от суммы принятых заказов на котором диспечера сидят и который за заказы лысый с водителей дерет ( мин. 14,5% от суммы сделанных заказов но начинается вилка от 24%) ,вызываю службу при тарифе 20+2 получилось 32 , округлил до 35 все нормально ,машина чистая , водитель вменяемый ."спасибо,пожалуйста " нормально все , вот факты ,так что там дешево или дорого это....факты вещь упрямая.а гнилой пиар нетерплю. и это, водителю на серебристой шкоде пламенный привет , мне без разницы сколько стоит у него Т.О. но в эту службу на ваши тарифа тов. лысый его не кто не толкал ...... жаловался диспечеру 3 смены ,надеюсь эта жалоба дошла (хотя чего не простишь в койке
).
У меня только раз было,что водитель жаловался на Т.О.типа все так дорого и т.д.на черном Лачетти.Вот непонятно,нех тогдапокупать такие машины тем более для такси(((
Вот вот! И мне интересно почему водители (и что их там держит) на таких машинах работают в этом сраном такси 1554? Для 1554 только таврии и не более!![]()
Знающий, если ты так заботишься о доходах своих соотечественников, то что тебе мешает платить двойную сумму за проезд?
кстати, таврию щас в 1554 не возьмут... "проходной минимум" = ланос... даже 99 не катят давно...
Только вот правда не пойму в чем выгода водителям на таких машинах по таким ценам возить людей))
Такси не пользуюсь давно, так как у меня две машины, и если с одной что то (тьфу, тьфу) то всегда есть вторая.![]()
а с какого перепугу ты появляешься во всех темах про "мотор" с тупыми репликами, если тебя это ни коим образом не касается? нипанятна![]()
Пользуюсь услугами такси-мотор уже не первый год. Все устраивает и цены и сервис.
Из минусов:
- вызвать по мобильнику очень затруднительно, зато по короткому городскому без проблем.
Из плюсов:
- цена
- так же скажу, что от озвученной диспетчером суммы заказа не отступают
- хорошие машины (хотя один раз была черная волга, но в хорошем состоянии)
- зачастую приезжают раньше, не приходится ждать
- в большинстве случаев, только называю район а они уже определяют куда мне ехать(зачастую конечный пункт один и тот же - помнят, таки приятно)
Так что, пока тьфу тьфу тьфу проблем с ними не было. Считаю, что тему нужно перенести в White list
кстати только что перезвонил знакомым, был таки двойной на новый год , voice вы предвзяты однако....."формировать Ваши претензии в более приемлемой для общения форме..." это у вас претензии , то низзя,се никак низзя, это форум ,однако , общаемсякто то пиарит кто то свое видение высказывает что то не так?
у меня в блек лист перекачивал сабж. Отстой полный стали. Дороже других служб. Могут не приехать... короче чем больше форумчан юзать их будет - тем мне лучше )))
сломал моск...![]()
В пнд утром пытался вызвать машину к вокзалу (звонил из поезда). В Моторе предложили позвонить им по прибытию.
Аха, и 20 мин ждать в вокзале пока они машину найдут и подадут?
Заказал такси в другой службе.
везучка тебе...как можно сломать то, чего нет?