Такси Мотор 1554 (Строго Без Флуда)

• 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Знающий, исходя из твоего ника тебе не надо говорить, куда идти... и сам знаешь...

А МОТОР молодцы. Только что меня домой привезли, хотя я и сомнительный клиент. Мало того, что вызывал к Холидею среди ночи с понедельника на вторник, так еще и грю, что у меня телефон сейчас сядет, типа жду на улице. Девочка спрашивает - а мобильный у вас есть. А у меня он сел тоже. Но таки приехали и быстро домой привезли. Но есть у меня такое чувство, что на мой номер сдма забит у них в базе мой домашний адрес, поэтому и прислали машину... Но всё равно приятно

Попробую...завтра объяснить администрации "няни", что попробовать хвалить свое такси можно (вдруг поверят), но не стоит при этом ругать других.

Этот вопрос подробно уже разбирался в старой теме о такси 054, которая имела более 40 тысяч посещенний и которую в феврале снес Dimoks, когда решил уничтожить одного пользователя, который открыл ее в Вайте. В этой теме было много Ликбеза по такси вообще и я сейчас мог бы просто дать ссылку на конкретный пост.
Однко, попробую кратко повторить еще раз.
1. Наличие на лайт-боксе знакомого названия или телефона ни в коем случае не говорит о том, что данный водитель обслуживается этой фирмой. Варианты:
1. Работал - уволили, фишка осталась.
2. работает, но в данный момент "калымит". Если администрация узнает об этом, то отношения прерываются, тем более в ситуации, когда не хватает машин. А номер вы не запомнили?
3. Лайт бокс подарили\украл
Понятно,что чем выше репутация фирмы, тем выше стоимость лайт-бокса с логотипами.
4. В Бердичеве вокзальные таксисты (а это большой и отдельный разговор) также сообразили, что вызывают больше доверия у клиента, если на их фишках написан короткий номер телефона. В отличие от Харькова они пишут несуществующие в
Бердичеве номера такси. Понятно, что они не хотят ссориться с реальными службами такси, но количество такси раз в 30 меньше, чем в Харькове, так же как и площадь города. Они на виду.
В Харькове это значительно сложнее.
5. Неоднократно печатались статьи о такси в газетах и обсуждалась данная тема по телевизору.
При этом всегда делался упор на безопасности перевозки для клиента.
5. Конечно, они и пользуются и портят имидж, но пока некда этим заниматься.
6. Фирма гарантирует соблюдение цены поездки и выполнения прочих правил обслуживания только в том случае, если эта перевозка заказана через диспетчерский пункт. Претензии от пассажиров, взявших машину на "бордюре" не рассматриваются.
Кстати, а цифры на фишке водителя были черные и разновеликие, или одинаковые?
Еще вопрос: " Если мы перенесем место встречи от почтамта на стоянку перед пригородным терминалом, там машин такси нет, это будет удобно? термин

Останнє редагування:

Не удобно. Одна из причин, по которой отказался от 1554 - место встречи у ЮЖД. Часто из поезда заказываю машину. Так вот 1554 всегда предлагает встретится у почтамта. На мое предложение забрать меня с платной парковки всегда получал отказ. Почему не включить в "вокзальный" тариф 1-2 грн и не заставлять клиента переться через всю площади и потом бегать выискивать машину среди бомбил?

странно... неоднократно "забирал" людей с платной парковки... принимаются заказы оттуда...

Номера машин я, к сожлению, не запомнил. Шашечки были с номерами 15 54 разновеликие и с надписью мотор на красном фоне.
Мне тоже однажды отказали в подаче машины на платную парковку к сервисному центру, мотивируя тем, что водитель должен заплатить за въезд. Включить сумму в стоимость поездки и вопрос решён!

Нехорошо конкурировать таким образом. Цены у вас выше.

если честно, то не вижу смысла стоять не "став на карту"... ХЗ, как оно с бортом "ляжет", а заказа дождешься все равно... так что таки есть вероятность немалая, что это "залетные"... а вообще за такое, наверно, и местные по морде настучать могут... одно дело "проезжая мимо" подхватить, а другое стоять и убалтывать еще кого-то...

странно это... насколько понимаю ты ж вроде "постоянный клиент" впридачу... просто я с платной парковки неоднократно людей именно по заказам забирать ездил (хотя не тусуюсь в основном на вокзале)

Вопрос - а короткого номера уже нет ?
А то я понимаю, что вчера вечером был бум заказов, но минут 10 не мог дозвониться ни на один из трех номеров. А по короткому отвечает какое-то такси "Корона" или "Крот", точно имя не запомнил.

А еще у водителей такси тема такая - НЕТ СДАЧИ. Вобщем я уже гривен 30 переплатила за поездки, из-за того что мне сдачу дать не могут, хоть бы провезли за это 1 разок бесплатно, а то как то нечестно получается и это почти через раз.

по правилам работы у водителя должна быть сдача с любой суммы...

ЗЫ фраза "нет сдачи" это по сути такая форма вымогательства большей суммы, чем стоит поездка... и это является довольно серьезным нарушением работы... жалуйтесь в таких ситуациях, водителей тоже надо "воспитывать"

Короткого нет. А почему не заказали корону?

Вы о водителях Мотора или "взагалi"?
Если первое, то будет Вам бесплатная поездка "по-честному". Потому, что Som совершенно прав.
Только тогда сообщите мне в личку №тел. с которого делались заказы и даты.

на твоей аватарке "аватар", но никак не субота... кстати, в харькове очень любят тырить аватарки

просто поверь что диспечерская запортачила и не перезвонила , или я не прав , служба раскручена , бабос капает что еще надо , ха подумаешь какой то чел который недождался а\м.

вот это уже очень хорошо и очень в яблочко,+5

тихо тихо пусть пишут

так они еще и крысят?,"бок "это "бок" а заказ это заказ , но собсно что хотеть от коллектива с постоянной ротацией кадров?( выгнали вступительные взяли , выгнали и т.д.) ужость

блин что это я?невменяемые диспечера , много правды было в снесенных темах, водил карают ,это проще(и сдача находится надо только предложить поменять остановиться,) som зализал . пиарьтесь дальше

Останнє редагування:
+

Пользуюсь этим такси больше года. Нарекания бывают: тупой или задроченый водитель, ответ по телефону в повышенном тоне.. Но эт бывает очень редко, и меня вполне устраивает, т.к. сам руковожу небольшой фирмой, то знаю что такое человеческий фактор: кого-то не до*бали утром, у кого-то проблемы и т.д.
По поводу - не дают сдачи - эт факт, который имеет место быть. Цена: 31грн, 11копеек - выходит 32грн - если дать под расчет, либо 35грн, если дают сдачу с сотни. Всего пару раз давали сдачу до гривны
Что касается, бомбил с шашечкой 1554 - тоже случалось. Подхожу, спрашиваю - свободен, ответ - ДА. Спрашиваю стоимость, - 40грн, хотя при заказе больше 28грн, не брали. Звоню диспечеру, говорят машину ждать 20мин. Спешил, скинул до 35грн, поехали. Опять же, контролировать думаю не реально. Водитель возить в салоне две шашки (одну чистую, вторую 1554) навряд будет.
Вопчем, такси меня устраивает, по крайней мере, лучше чем другие, т.к. периодически пробую разное (если нет у Мотора машин рядом).

сука дерьмо... звоню 34 минуты подряд, ехать нада срочно... никто трубку не берёт или збрасывают

ну вот блядь дозванился... ожидайте 30 минут или больше

Ругаете мотор? А вы на Гранитике пробовали...

А на каком именно? Их в природе два.

Это ж надо, так тупить, 34 минуты подряд звонить в одну и ту же службу, когда их в городе - как деревьев в лесу. А что, слабо было начать звонить в другие службы?
Мне вот недавно такси "Люкс" понравились.
Нужно было рано утром (5.30) с П.Поля в Аэропорт, причем в тот день когда испортилась резко погода и шел снег с дождем. Некоторые службы вообще не брали заказы, а эти согласились и всего за 52 гривни довезли. Сам такси часто не пользую, так как сам на машине, но посчитал, что 52 гривни - это нормальная цена.

Вчера Дозвонился с 2 раза, приехал на тойоте королле за 10 минут, с 50 на 50 на ХГ ~43 гр.
Водитель отличный. Где вы проблемы такие находите? С такой кармой лучше застрелится и не мучаться всю жизнь