Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Такси Меркурий, не советую обращаться

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 35
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Такси Меркурий, не советую обращаться

К сожалению имел очень неприятный опыт сегодня с этой службой.

Позвонил в это самое Такси Меркурий.
Сказали что машина будет через 25 минут.
Через пол часа перезвонил им сам, говорят что на наш заказ не поставили машину и не собираются ставить.

Я с ребенком прождал пол часа обещанное такси.
Ужасно растроен. :confused:

Сервис ниже нуля.

Так что выбирайте любое другое такси. Но не Меркурий!

Вот студент какой пошел, на стипендию на такси разезжают.

когда ребенка вести в больницу - по маршруткам не наездишься..
да и давно уже работаю, степендия - это так... не проживешь..

спасибо, KRAK, за поддержку

К сожалению имел очень неприятный опыт сегодня с этой службой.

Позвонил в это самое Такси Меркурий.
Сказали что машина будет через 25 минут.
Через пол часа перезвонил им сам, говорят что на наш заказ не поставили машину и не собираются ставить.

Я с ребенком прождал пол часа обещанное такси.
Ужасно растроен. :confused:

Сервис ниже нуля.

Так что выбирайте любое другое такси. Но не Меркурий!

:D:Dпиздежь, знакомые ездють , сам 2 раза ездил , если нет машины -сами перезванивают и извиняются что не могут подать машину , заказ держат максимум 10 минут, молодые они потому еще и не зажравшиеся,поглядим.(диспечера вменяемые)

это было давно((

Останнє редагування:
2crot1
тебе, походу повезло просто

если бы они так как меня абослютно всех обслуживали - то уже давно закрылись

но обращать внимание нужно на 100% заявок, а не выборочно.

мне они даже не думали перезвонить, о том, что машины не будет.

если нет машины -сами перезванивают и извиняются что не могут подать машину , заказ держат максимум 10 минут
нормальные службы так и работают.
ну а хорошие службы сразу говорят есть ли у них машина, подают машину в течении 15 минут, и сразу говорят стоимость поездки.

вот про Меркурий точно такого не скажешь.

Согласен Меркурий Ужас! Как и Единый вызов и студенческое. Дерут за всё, что можно еще и приплетают, диспетчера отмароженные.

Согласен Меркурий Ужас! Как и Единый вызов и студенческое. Дерут за всё, что можно еще и приплетают, диспетчера отмароженные.

Неужели все эти службы настолько много зарабатывают, что могут себе позволять так обслуживать клиентов?

Вчера вызвали Меркурий. Приехал таксист со своей девушкой или женой. Во время поездки пытался рассказать нам как нужно правильно разговаривать, и врубал музыку чтобы мы молчали.

А мне нравится "Меркурий", в свое время променял "Мотор" на "Меркурий" и никапли не жалею. Цены адекватные, сервис отменный, машины хорошие.
Вот на днях в час ночи со "Старгорода" уезжал, через 5 мин была машина, красный "Ланос" нулячий, в салоне чистота, и шикарная блондинка за рулем;)

Вчера вызвали Меркурий. Приехал таксист со своей девушкой или женой. Во время поездки пытался рассказать нам как нужно правильно разговаривать, и врубал музыку чтобы мы молчали.

не может быть!:eek::eek::eek:

даже не слышал за такое такси

А мне нравится "Меркурий", в свое время променял "Мотор" на "Меркурий" и никапли не жалею. Цены адекватные, сервис отменный, машины хорошие.
Вот на днях в час ночи со "Старгорода" уезжал, через 5 мин была машина, красный "Ланос" нулячий, в салоне чистота, и шикарная блондинка за рулем;)

дадада, я тоже с этой девушкой ездил :)

По поводу меркурия, в семье не без урода, всякое бывает. Но цена адекватная и пока другими не планирую ездить.
Тут недавно знакомый ехал с м. Московский проспект до ТЦ Портал на Гагарина (недалеко от м. Гагарина) Так с него содрали 40грн., на вопрос чего так дорого - ответ: я не виноват, что вы не знаете где находится дом с адресом пр-т Гагарина ХХ , чем он добирался я не в курсе, но поржал ) Я бы этому дяде рассказал кто чего не знает.

:eek:ты ебнулся .." шикарная.." ты эту водилу)) днем видел??и ехали наверное не близко , мотор по тарифам ,по сравнению с меркурием , песня ,(не пиара ради ,а справедливости),так что не трещи, а теперь когда машин вайлом ,работы нет,и 10% убрали ,а ввели 5гр\заказ,не грех и прислонить клиента по 3,5\км +5гр ,так на всяк случай ,вдруг ошибся;)

даже не слышал за такое такси

та выходцы из 7770000 открыли ,с 3 маяка , спиздили заказов со службы ,крутанули,наебали,:) ну и поехало , на киргизской сидят

:eek:ты ебнулся .." шикарная.." ты эту водилу)) днем видел??и ехали наверное не близко , мотор по тарифам ,по сравнению с меркурием , песня ,(не пиара ради ,а справедливости),так что не трещи, а теперь когда машин вайлом ,работы нет,и 10% убрали ,а ввели 5гр\заказ,не грех и прислонить клиента по 3,5\км +5гр ,так на всяк случай ,вдруг ошибся;)

:D:D:D
Сказочный долбоеб таксюк(с)

Отказалась от Меркурия и перешла на Мотор по 2 причинам: хамское отношение диспетчера и необоснованное прилепывание простоя, хотя вроде как у меня есть 10 мин, чтоб одеться и дойти до машины или я должна как солдат по стойке "Смирно!" стоять и ждать у бордюра когда такси подъедет? В Моторе никогда с этим проблем не было

Классное такси, и обслуживание и машины, постоянно пользуюсь ихними услугами, а теперь еще и заказ можно делать с сайта, там же и стоимость поездки просчитывает, вот кому интересно
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Классное такси, и обслуживание и машины, постоянно пользуюсь ихними услугами, а теперь еще и заказ можно делать с сайта, там же и стоимость поездки просчитывает, вот кому интересно
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

вот и руководство подтянулось ... :D
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=18929126&posted=1#post18929126

Сильно уж подорожали они в последнее время..

Назад
Зверху Знизу