Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

такой вот вопросик про Ланос клуб...

• Автор теми Автор теми casual
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 188
такой вот вопросик про Ланос клуб...

товарисч взял Ланоса 1,6 2000 г.в в комплектухе Sx. через месячишко попал на капиталку ... автослесарь глядя на это чудо , сказал что видемо делалась 'голова'... вся машинка в наклейках Ланос -клуба.

оч. похожа на эту :Посилання видалено . и цена примерно такая .

вот вопросик - как бы вычислить хозяина предыдушего на форуме ланос - клуба ;) - чисто почитать посты про его бывший ланос...

товарисч взял Ланоса 1,6 2000 г.в в комплектухе Sx. через месячишко попал на капиталку ... автослесарь глядя на это чудо , сказал что видемо делалась 'голова'... вся машинка в наклейках Ланос -клуба.

оч. похожа на эту :Посилання видалено . и цена примерно такая .

вот вопросик - как бы вычислить хозяина предыдушего на форуме ланос - клуба ;) - чисто почитать посты про его бывший ланос...

Голова могла делаться по причине обрыва ремня ГРМ.
Это видно по направляюшим.
на них образуются сколы и как правило их не меняют.

я бы поискал поиском на форуме и в поисковике по телефонам прошлого хозяина, ведь они должны быть у тепершнего хозяина, он ведь звонил во обьяве в свое время? :)
или по номеру аськи, или по мылу. а потом бы уже читал все сообщения этого пользователя. собственно так и делал пару раз (другим авто выбирал), только делал это ДО покупки ;)
обычно хоть какие то координаты пользователь на форуме оставляет.

Ливси , Ланос брал не я (упаси Бог :-))
по ссыле - ну очень похож , и комплектация ... и главное рамка злоебучая под номер :-)

а из ссылок которые ты дал - на машине присутствуют все...

Лично я считаю не порядочным продавать машину не расказав о болячках.
Но и покупать 7ми летнюю машину и надеяться ее не ремонтировать тоже
"не порядочно" по отношению к себе.

Злой , Ливси - суть возни в том... человек(товарищ мой ) вбычился тупо в этот Ланос. ничего он не умалчивал (имею ввиду опять товарища) ездит аккуратно , проехал не так много ... а попандосы с тазом постоянные (то двиг, то ходовка , ща если коробка выстрелит - вообще петля )

на мои соображения ,что возможно машина прошла много больше чем на одометре , да и возможно это была не совсем умная покупка - получилась смертельная обидка... Вот я теперь и хочу хоть на ихнем (ланосовском) форуме глянут , что за "зверь" такой и , возможно доказать ему , что 100000, это не первый круг одометра :-)

зы : я тоже так считаю - продаешь пепелац хоть предупреди , что к чему ... но не все к сожелению с этим согласны...

Написать на форуме ланос-клуба :)
мне б ник владельца узнать - я б почитал его посты - зачем мне что-то писать?

Вы хоть расскажите что с мотором случилось?
Обрыв ремня ГРМ?
Или сгорел ролик натяжения?

голова ремонтировалась из за обрыва ремня ...
далее - начал кушать масло, увеличился расход и.т.д Сделали капиталку - колечки и еже с ними ... вообщем **** вдаватся - суть не в этом...

по сабжу соображения есть?

Вот не надо обижать нового хозяина не зная его лично.
Не каждый человек может определить пробег без одометра.
Не каждый может проехаться и все о машине рассказать.

Есть врачи, учителя, юристы, барыги.
Не все технари, и не все чувствуют каждую гаечку.

Если продавец в чём-то схитрил и не *****, то мог соответствующие темы потереть на форумах (если там есть такая возможность)...

Моторчик в этой машине капризный.
Обрыва ремня боится.
"зависанием" клапанов болеет.

Но за то резвый.

Назад
Зверху Знизу