Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

такова я еще в жизни не видел

• Автор теми Автор теми yuretcs
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1680
такова я еще в жизни не видел

такова я еще в жизни не видел и не слышал шо так можна делать.
Кароче своими глазами видел как на заведеной машине при хозяине сливали масло с двигла это шо новый метод причем на том же двигле не заглушая заливалось новое масло.Хозяин при этом тупо глазками моргал похлже до него не дошло.:eek:

это новинка-скоро везде так будут делать,типа "лохсервис"
ну чё, када-то видел по телеку программу про ХАДО. так там они на 21099 слили масло и проехались по окружной от Алексеевки до Рогани, и типа разобрали двигло и сказали шо все в норме, а ваще можно и без масла какое-то время проездить, правда потом нада будет движок менять, но то такое...мелочи:D

ну чё, када-то видел по телеку программу про ХАДО. так там они на 21099 слили масло и проехались по окружной от Алексеевки до Рогани, и типа разобрали двигло и сказали шо все в норме, а ваще можно и без масла какое-то время проездить, правда потом нада будет движок менять, но то такое...мелочи:D

после ХАДО на пассате Б3 один раз 30, второй раз около 40 км ехал полностью без масла (открутилось чтото изза криворуких мастеров) с двиглом все ок.

по теме полностью согласен с ASDev
При открытой горловине на крышке клапанов оно его разбрызгает в радиусе метра от машины

так что преведу - СОЛЮД :yahoo:

присадка!!!! на авто выставке стоял деш с работающим двиглом и снятым поддонном! да и по телеку видел такое. а вот журнал "за рулём" тестил авто на этой присадке без масла!!!!1 точно непомню но прошла дето 100км

Кароче своими глазами видел как на заведеной машине при хозяине сливали масло с двигла это шо новый метод причем на том же двигле не заглушая заливалось новое масло.Хозяин при этом тупо глазками моргал похлже до него не дошло.:eek:

на нормальных станциях высасуют вакуумом масло а несливают.
а в твоем случае наверное механик так накурывся что просто забыл заглушить двигатель
:іржач::іржач::іржач:

на нормальных станциях высасуют вакуумом масло а несливают.
а в твоем случае наверное механик так накурывся что просто забыл заглушить двигатель
:іржач::іржач::іржач:

Где это у нас такие станции ?

Такое бывает у автослесарей после общения с хирургами.

Никто не говорил что была снята клапанная крышка.
Реально, минута без масла не убъет двигатель, т.к. масляная пленка остается, тем более двигатель на холостых, но реально дурная затея ИМХО.

Сегодня видел машинку, всю разрисованую рекламой - типа ездим без масла в двигле. Подробностей не прочитал - неудобно было на ходу читать.

Причем здесь клапанная крышка? Я говорю о крышке маслозаливной горловины, которая на ней находится. Возможно они снизу масло заливали? :)

Сегодня видел машинку, всю разрисованую рекламой - типа ездим без масла в двигле. Подробностей не прочитал - неудобно было на ходу читать.

Так обычно пишут те, которые уверены что масло нужно только для смазки.

Назад
Зверху Знизу