Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такого Харьков ещё не видел

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вставай Украина в Харькове, 12 апреля

• Поддерживаю митинг, пойду

Голосів: 101 18.6%
  • Поддерживаю митинг, не пойду

Голосів: 263 48.3%
  • Не поддерживаю митинг, пойду посмотреть

Голосів: 9 1.7%
  • Не поддерживаю митинг, не пойду

Голосів: 171 31.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    544
Я в ахуе, у меня на Н.Домах уже сутки воды не какой нету, весь двор течет, не одной ***ди водопроводчика и т.д. нету не ***. А они оказываются все центр ***** ремонтируют, но не чего, я ж могу не мыться и не пить неделями....

Drakan дык скоро поезд Львов -Харьков подьедет..
Сегодня, в 11-20, встречала человека с поезда Львов -Харьков, поезд опаздывал, где-то, минут на 30. На перроне полно милиции и в форме и в штатском и с собаками... Те которые в штатском - с видеокамерами, снимают приезжающих. Я еще подумала: что за группа перехвата, а оно вон как, оказывается...

короче,когда шествие заканчивается? мы с коллегами на пивас договорились...на Советской, бл..ть.....

4e2c87fcd5cdb.jpg

подойди на порог Адидаса и рукой помаши!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

либо будем считать ****ежом:)

Сеня - лыбу давит

Димокс, отключи форум - может еще пару человек подтянутся на митинг.

чет маловато народу перед мэрией, не организовались без "мамки" ...

я же Вам русским языком обьяснил:последний раз лохом был давно,в далеком революционном 2004 году!о чем до сих пор очень сожалею!этого хватили,чтоб понять,что *****азы-ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!так понятно?

Если все *****асты, то ты значить первый *****! :D

Цитата: "Информация о количестве участников акции остается неоднозначной. Нардеп Михаил Хмиль насчитал около 5 тыс"
да их там человек 300, ну от силы 500

Ну и нахера из за 500 человек Гепа половину города парализовал?

гена создал нехилую рекламу для флешмоба из пары тыщ оппозиционеров. совсем нюх потерял. такой креатив надо было на случай оранжевой революции готовить, а не для этого митинга \ марша.
короче благодарные харьковчане надеюсь урок извлекут из его менеджерских талантов

А почему никто не кричит, что герпес тут ни при чьом? Непарядок!

Он уже сам заявил.

Но настало утро, взошло солнце, все стоит на местах, город живет и работает. Но опять сегодня есть неудобства для харьковчан. И я могу сказать, что во всем этом виноваты только кто? – оппозиционные лидеры, такие как Яценюк, Тягнибок и другие.

Оппозиция это инструмент, метод, способ, который позволяет формировать правильное Ваше решение .

т.е. правильное наше решение никогда не будет у власти?
Ну как же...после победы опозиции-она станет властью и появицо новая опозиция,которая "позволяет формировать правильное наше решение"?
Круговорот ****а в природе?
Смысл?
Опозиция-это те,кто хочет столько же бабла,сколько получает власть..всего-то... ***** себе голову мусором всяким пичкать?

Я в ахуе, у меня на Н.Домах уже сутки воды не какой нету, весь двор течет, не одной ***ди водопроводчика и т.д. нету не ***. А они оказываются все центр ***** ремонтируют, но не чего, я ж могу не мыться и не пить неделями....

а ты позвонил хоть куда-нибудь или сидишь и посылаешь мантры водопроводчикам в воздух?

Назад
Зверху Знизу