Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такого Харьков ещё не видел

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вставай Украина в Харькове, 12 апреля

• Поддерживаю митинг, пойду

Голосів: 101 18.6%
  • Поддерживаю митинг, не пойду

Голосів: 263 48.3%
  • Не поддерживаю митинг, пойду посмотреть

Голосів: 9 1.7%
  • Не поддерживаю митинг, не пойду

Голосів: 171 31.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    544
народ, все же скажите, откуда информация, что это именно гепа дал команду на блокаду города?

Инопланетяне, точно... Они самые трамваи (трактора, вышки,будки, автобусы) сегодня туда согнали..

Troyan тебе пофиг что ли?НА то что происходит в НАШЕМ городе!

Я теперь буду специально и назло голосовать за ******ов. А ***** из этой страны побыстрее, пока организованные роты СД будут сметать этих и прочих дваждынесудимых. А потом и их в расход. :)

Почему нельзя было на площади Свободы помитинговать?

Малые Олимпийские Нигры.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, что 10 апреля слов "до 18:00 14 апреля"
.

Останнє редагування:
Надеюсь всем митингующим дадут ****ы мусора

****уться! Это ж насколько Гепе ******ь на всех!

Геша уже просверлил дырочку для заслуженного ордена.

народ, все же скажите, откуда информация, что это именно гепа дал команду на блокаду города?

по аналогии:незнаю:
кто давал команду красить транспорт в зеленый цвет;)
кстати он там и стоит, транспорт:D

Ну твой ****** Олежка слава богу и не президент, чтоб там жить. Да и он живет я думаю не трехкомнатной квартире на Троещине. А когда были у власти всякие Ули и Витя пчеловод, отжималось все так шо мама не горюй, естественно эти отжимают теперь назад все забранное.
А отчего он ******, Пупсик? Что в нём такого ******ского?

Не зрадь бандитам, майданам - тюрьми! (с)

Хотел бы пчеловода взять в качестве живого щита, чтобы его дубинками отпиздили и закидали камнями, за то, что эта падла обещала, но не засадила ни одну гниду, чем убила веру многих украинцев в оппозицию как таковую.

Зачем вот только так раздувать этот митинг, прошли бы они и всё.

****ец. Других слов нет. Те же самые коммунальщики время от времени плачутся на ХФ, что им задерживают на три месяца зарплату, заставляют часть ремонтов выполнять за свой счёт, выгоняют в неоплачиваемые отпуска и на субботники, и грозятся перекрывать вентили... Но мэр бросил клич -- и уже бегут выполнять.

А Геша своими действиями может просто вызвать вместо мирного протеста поджоги транспорта, создающего пробки. И ****ь будут на ту полусотню человек с нашивками "ОХРАНА".

Хитрый он, но то ли недальновидный, то ли безразличный к возможным народным волнениям.

Назад
Зверху Знизу