Такого Харьков ещё не видел

Вставай Украина в Харькове, 12 апреля

• Поддерживаю митинг, пойду

Голосів: 101 18.6%
  • Поддерживаю митинг, не пойду

Голосів: 263 48.3%
  • Не поддерживаю митинг, пойду посмотреть

Голосів: 9 1.7%
  • Не поддерживаю митинг, не пойду

Голосів: 171 31.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    544
  • 🟠 10:19 Загроза ударних БпЛА- Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Н-да, Ферокс уже не торт) А жаль.

По теме: интересно все-таки себя власти повели, проявили себя так сказать. Для чего такую бучу сделали, навредив себе-самим лишним пиаром оппозиции, - тайна, окутанная мраком.

Если есть всё-таки умные люди на форуме - объясните нам неразумным, чем руководствовались власти перекрывая движения в городе на пол дня.
Чиновники наши не такие и глупые все-таки, поэтому атрофией мозга просьба не объяснять. Что-то другое. Это жу неспроста.

P.S. Сегодня чуть позже будет прямой эфир Кернеса у Шустера. Надо будет глянуть.

• 🟠 10:19 Загроза ударних БпЛА- Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

ну друг....запяматовал ты.... 2 станции пустили 21августа 2004г., а "попередники" в конце ноября 2004г еще на морозе стояли. .... соотв. и проспект Ленина еще до оранжевых начали переделывать от Дома Проектов и до Бот.Сада.

А в это время учителя и бюджетники ждали контрмитинга
Дурной курятник, теперь еще неделю на больничном с однекситами.

гепа только что по интеру такую хуйню нес
А последний раз, когда у Шустрика был чуть ли не всех клоунами назвал и сказал, что не ходок на такие цирковые программы.

Сбалаболил, значит. А балабол хуже пидараста, да, геннадий?

а как на форуме может формироваться гражданская позиция...множество споров здесь в темах ни очем....а вялое перекати-поле из пустого в порожнее

на журнашлюшку мне плювать. а вот то, что лицекнига блокировала страничку Васи Ложкина, я им простить не могу...

Зависит от того, как к этому относиться.
Но мы пишем здесь и хотим быть услышаными. Люди это читают. Много кто читает, но не пишет. Время маёвок прошло - сейчас гражданская позиция формируется в интернете.

у меня была версия, что это был единственный способ привлечь внимание к митингу, которого без этого никто б даже не заметил. А уж кем финансировалось это политическое самоубийство... Явно не местного разлива чуваками..

Роли палачей сегодня отвели водителям трамваев и троллейбусов
Трамваями головы отрезали?
может это и справедливо, что им не платят зарплату, что скажите?
Я в шоке
Надо узнать у экстрасенсов почему не платят зарплату работникам завода Малышева???Неужто власти собираются в другой раз танками митинги давить?

Только что вернулся с митинга, пересчитываю свой миллион долларов, который получил от Хиллари Клинтон.

Гражданская позиция в интернете

Вот сотрю я ща сверху на авто с кАлхоз ксИноном, так и хочется Ё6нуть по ним с гранатомёта...(извиняюсь Шо не по теме но достали тоже!)

Вы просто в интернете абсолютно неадекватно оцениваете и интерпретируете политическую информацию. Вам кажется одно, а народом оно воспринимается как абсолютно другое. Посмотрите хотя бы на различие в голосованиях на форуме и в реале.

Да, лучше пиара тяжело придумать.
Но явно же без ведома и согласия Керенеса не обошлось.
Продался оппозиции наш мэр?)) Сомнительно.

Само-собой есть различия между интернетом и вцелом обществом, это аксиома)
Но именно народ сегодня стоял в пробках, и новости про это тоже будет смотреть народ по зомбоящику. Да и интернет читает народ всё чаще и чаще (пусть не сидит часами на ХФ, но всё же заходит новости поглядеть иногда).

В общем вопрос всё еще актуален. Смысл во всех этих действиях со стороны чиновников какой?

в инете позиция,в реале разруха и хата скраю......я думаю у людей нет чичас чоткойц позиции а есть просто жажда материальной наживы за счот других....все просто как граблиинет всего лишь иструмент в руках властителей и вершителей судеб.......вливание инфы иногда бывает спецом для промывки серотонина и притока адреналина в кровь...
Зрелища и хлеб проходили еще в Древнем Риме!!!!!!!